Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Тут любопытно другое. Мы - быдло, по словам кого-то из сосисочных. А про их болел - ни слова.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Тут любопытно другое. Мы - быдло, по словам кого-то из сосисочных. А про их болел - ни слова.
Согласен, Паш!
Кстати, вот баннер из вчерашнего матча.
Изображение
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Тут любопытно другое. Мы - быдло, по словам кого-то из сосисочных. А про их болел - ни слова.
И сразу добавлю еще. Лучше бы бучневич обратил внимание на то, что он двух слов связать не может. Дегенерат, не знающий, что такое книжки.
 vasilev
СораДники, если встретите в инете подведение итогов по плову от Орешкина или руководства киньте ссыль плиз.
 kent1k dynamo moscow
Есть слушок, что в клуб может вернуться всем нам знакомый товарищ, при этом появится богатый спонсор, что позволит иметь бюджет на уровне ска,цска, и магнитки
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 мар 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слушок, что в клуб может вернуться всем нам знакомый товарищ, при этом появится богатый спонсор, что позволит иметь бюджет на уровне ска,цска, и магнитки
Как раздражают все эти слушки! И кто их распускает? Сейчас задача построить новую команду.
Не дядя ли Миша голоффков? :lol:
Лучше бы вернулся Шанцев и наладил нам финансирование и структуру.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 мар 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Ага. Еще Кросби, Стемкос и Кейн к нам едут.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ага. Еще Кросби, Стемкос и Кейн к нам едут.
Ну вот и я о том же. Все эти слухи, особенно те, кто их распространяют - дико бесят.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Как раздражают все эти слушки! И кто их распускает? Сейчас задача построить новую команду.
Не дядя ли Миша голоффков? :lol:
Лучше бы вернулся Шанцев и наладил нам финансирование и структуру.
Схожие мысли, Шанцев это круто было бы конечно, а бездумные траты по типу сосиски или цски на хрен не нужны на мой взгляд. Лучше за своих пацанов болеть, которые как показывает практика решать задачи способны.

Про головкова даже думать не хочется..
 and87
Похоже что вчера Бабенко и Соловьёв (вероятно и ещё кто-то) провели свой последний матч за клуб. Хочется поблагодарить их за время в Динамо. Конечно спасибо всем игрокам за сложный сезон (проблемы с финансами сказались на формировании состава, на мой взгляд легионерские позиции нужно полностью заполнять).
Что будет дальше посмотрим.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
Ну вот и я о том же. Все эти слухи, особенно те, кто их распространяют - дико бесят.
Больше непонятно дальнейшее судьба клуба
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Больше непонятно дальнейшее судьба клуба
Будем или нет? Так вопрос стоит?
 Алекс_arteria
Капитан, ну как так вопрос может стоять то, если пишут о том, что будет новый спонсор и бюджет?
 гудлер
В принциппе Динамо хороший бренд, народ ходит, атрибутику покупают, я не скажу что дёшево все, что бы сходить на хоккей скажем с супругой ( я обычно хожу на центр ) надо порядка 6000к, тут видно что клуб зарабатывать умеет и все для этого есть, так что инвестору со стороны я не удивлюсь.
 vasilev
Почему команда безразлично играла после 3 игры с сосиской?
Опыт болота и их большинство, судьи ...мало.
У наших просто пропал интерес к игре. Что там произошло?
Как будто объявили что завтра распродажа, по инерции три игры добегали.
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Капитан, ну как так вопрос может стоять то, если пишут о том, что будет новый спонсор и бюджет?
Это лишь разговоры, которые пока ничем не подкреплены.
 Obninsk345
ну их в баню эти канадские морды! :mrgreen:
я за Ови, Бэкса, Кузю, Комарова, а если кэнаков, то Бенна с Сегином 8-)
 utgraiser
Андрей Сафронов: «Динамо» удивит болельщиков своей селекцией в межсезонье»

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов высказался о комплектовании состава на следующий сезон.

«Понимание по составу есть, большинство игроков уже переподписано на следующий сезон, работа по селекции ведется целенаправленно изо дня в день. Говорить, что-то другое нельзя, но думаю, мы удивим наших болельщиков.

Я думаю, что сейчас нужно отчитаться перед попечительским советом, рассказать, что происходит в клубе, какие будут перемены, утвердить бюджет, и все будет нормально», — сказал Сафронов.
http://www.sports.ru/hockey/1038251071. ... witterfeed
 Dynamo fan
ну вообще то на свой уровень и сыграли , вылетели на той стадии на которой сила состава заканчивается , полагаю кони выиграют чемпионство впервые с 89
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Андрей Сафронов: «Динамо» удивит болельщиков своей селекцией в межсезонье»

Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов высказался о комплектовании состава на следующий сезон.

«Понимание по составу есть, большинство игроков уже переподписано на следующий сезон, работа по селекции ведется целенаправленно изо дня в день. Говорить, что-то другое нельзя, но думаю, мы удивим наших болельщиков.

Я думаю, что сейчас нужно отчитаться перед попечительским советом, рассказать, что происходит в клубе, какие будут перемены, утвердить бюджет, и все будет нормально», — сказал Сафронов.
http://www.sports.ru/hockey/1038251071. ... witterfeed
Вообще такими словами не бросаются. Нашли деньги? Паш, прокомментируешь?
  • 1
  • 1764
  • 1765
  • 1766
  • 1767
  • 1768
  • 3180