- 18 мар 2016, 11:26
Тут любопытно другое. Мы - быдло, по словам кого-то из сосисочных. А про их болел - ни слова.
И сразу добавлю еще. Лучше бы бучневич обратил внимание на то, что он двух слов связать не может. Дегенерат, не знающий, что такое книжки.penguin013 писал(а):Тут любопытно другое. Мы - быдло, по словам кого-то из сосисочных. А про их болел - ни слова.
Как раздражают все эти слушки! И кто их распускает? Сейчас задача построить новую команду.kent1k dynamo moscow писал(а):Есть слушок, что в клуб может вернуться всем нам знакомый товарищ, при этом появится богатый спонсор, что позволит иметь бюджет на уровне ска,цска, и магнитки
Схожие мысли, Шанцев это круто было бы конечно, а бездумные траты по типу сосиски или цски на хрен не нужны на мой взгляд. Лучше за своих пацанов болеть, которые как показывает практика решать задачи способны.Кaпитaн писал(а):Как раздражают все эти слушки! И кто их распускает? Сейчас задача построить новую команду.
Не дядя ли Миша голоффков?
Лучше бы вернулся Шанцев и наладил нам финансирование и структуру.
Больше непонятно дальнейшее судьба клубаКaпитaн писал(а):Ну вот и я о том же. Все эти слухи, особенно те, кто их распространяют - дико бесят.penguin013 писал(а):Ага. Еще Кросби, Стемкос и Кейн к нам едут.
Будем или нет? Так вопрос стоит?kent1k dynamo moscow писал(а):Больше непонятно дальнейшее судьба клубаКaпитaн писал(а):Ну вот и я о том же. Все эти слухи, особенно те, кто их распространяют - дико бесят.penguin013 писал(а):Ага. Еще Кросби, Стемкос и Кейн к нам едут.
ну их в баню эти канадские морды!penguin013 писал(а):Ага. Еще Кросби, Стемкос и Кейн к нам едут.
http://www.sports.ru/hockey/1038251071. ... witterfeedГенеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов высказался о комплектовании состава на следующий сезон.
«Понимание по составу есть, большинство игроков уже переподписано на следующий сезон, работа по селекции ведется целенаправленно изо дня в день. Говорить, что-то другое нельзя, но думаю, мы удивим наших болельщиков.
Я думаю, что сейчас нужно отчитаться перед попечительским советом, рассказать, что происходит в клубе, какие будут перемены, утвердить бюджет, и все будет нормально», — сказал Сафронов.
Вообще такими словами не бросаются. Нашли деньги? Паш, прокомментируешь?utgraiser писал(а):Андрей Сафронов: «Динамо» удивит болельщиков своей селекцией в межсезонье»
http://www.sports.ru/hockey/1038251071. ... witterfeedГенеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов высказался о комплектовании состава на следующий сезон.
«Понимание по составу есть, большинство игроков уже переподписано на следующий сезон, работа по селекции ведется целенаправленно изо дня в день. Говорить, что-то другое нельзя, но думаю, мы удивим наших болельщиков.
Я думаю, что сейчас нужно отчитаться перед попечительским советом, рассказать, что происходит в клубе, какие будут перемены, утвердить бюджет, и все будет нормально», — сказал Сафронов.