Достойно. Спасибо.
Спасибо, но за три крайних игры - всего одна заброшенная шайба не очень то и достойно. На сегодняшний день 1/2 конфы - Наш предел.Antichrist писал(а):Достойно. Спасибо.
да уж... знатный хряк этот "главный" судья...myemerys писал(а):Cherep, жирная довольная рожа Плющева какбэ намекает, что ничего не изменится
К этому добавлю что победу сосиске в серии сделали матрасы на 50%.vasilev писал(а):У команды закончились ресурсы - игровые, физические, эмоциональные, она
просто напросто выдохлась.
Молодым нужно заматереть т.е получить опыт, а старички к сожалению
кпд не поднимут, может и борозды не испортят, но и глубоко не вспашут.
Случился предполагаемый спад, и из этой колеи мы уже никуда не выедим.
На восстановление нужно время которого у нас нет.
Нет никаких претензий к игрокам и тренерам. Все логично.
А мне не важно, что они там будут делать в НХЛ. Мне важно, что бы они тут стали игроками и приносили пользу Динамо.penguin013 писал(а):Да ладно вам, против болотных все 4 серии было подобное судейство. Спасибо парням за сезон. Орешкину крепко-крепко подумать. Если научится работать со спецбригадами, то станет хорошим специалистом.
Главное - сохранить молодых парней. За ними очень большое будущее. Провести один полноценный сезон, затем через год уже порвать всех. И ехать в НХЛ. Тут делать нечего.
Кaпитaн писал(а): Судейство было похожее во всех сериях с сосиСКА. Просто тогда были игроки, которые смогли переломить серию, сейчас не нашлось.
первое звено в большинстве выдало лучшую игру в большинстве - мы перекрываем фланги и блокируем броски от синей - они на пятак и забивают, мы блокируем пятак - они по флангам. и пас на пустой угол!Кaпитaн писал(а): По Орешкину тоже вопросы. Человек в открытую признается, что не разбирали игру первого звена в большинстве и тем самым признается в собственной импотенции. Плюс плюшевая игра абсолютно всех игроков команды. Так в ПО не играют. Не уверен, что это наш тренер.
посмотрим...penguin013 писал(а):Не читай по утрам советских газет(с)
Мало ли что он говорил?
По парням я, кажется, вполне ясно указал, что здесь всех порвут, а потом поедут. По мне так пусть лучше наши парни станут профессионалами и ими будет восхищаться весь мир, чем гнить в этом болоте с судейством, договорняками и китайцами.
Мне приятнее похвала НАШИХ ребят от всего мира, чем от Гимаева.
И потом, они все равно уйдут, если заиграют, но лучше же в Америку, чем в сосиску, цкг или курятник, нет?
Если выбирать между уходом в сосиска (цкг) или переездом в НХЛ, то выберу второе, конечно.penguin013 писал(а):Не читай по утрам советских газет(с)
Мало ли что он говорил?
По парням я, кажется, вполне ясно указал, что здесь всех порвут, а потом поедут. По мне так пусть лучше наши парни станут профессионалами и ими будет восхищаться весь мир, чем гнить в этом болоте с судейством, договорняками и китайцами.
Мне приятнее похвала НАШИХ ребят от всего мира, чем от Гимаева.
И потом, они все равно уйдут, если заиграют, но лучше же в Америку, чем в сосиску, цкг или курятник, нет?