Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Antichrist
Достойно. Спасибо.
 гудлер
Я знаю потусклей причине был убран Витолиньш
 гудлер
Нельзя другие команды называть сбродом!!! Очень интересный финал конференции.
 myemerys
гудлер писал(а):Нельзя другие команды называть сбродом!!! Очень интересный финал конференции.
да, какой еще сброд? Одни соски, другие гондоны :D
 din61
гудлер писал(а):Я знаю потусклей причине был убран Витолиньш
И, если не секрет, ПоТУСКЛЕЙ?
 sergey-lyo
Antichrist писал(а):Достойно. Спасибо.
Спасибо, но за три крайних игры - всего одна заброшенная шайба не очень то и достойно. На сегодняшний день 1/2 конфы - Наш предел.
 Cherep
Тоже не кину камень в огород нашей команды. Играли неплохо, проходить ску могли, но в любом случае финал конфы наш потолок на сегодняшний день. И это с учётом того, что в плане мастерства состава, имён, мы той же ске явно уступаем. У тренерского штаба работы непочатый край, особенно это касается игры в большинстве. Да и в других аспектах игры у нас не всё гладко конечно же. Молодёжь набирается кубкового опыта, что тоже очень важно и радует. Естественно, состав требует усиления, причём качественного, но справится ли с этим наше руководство - как всегда большой вопрос. По самоотдаче к парням претензий нет. С нетерпением жду следующего сезона, который, верю, будет в плане игры и результата лучше нынешнего.
Всем спасибо, у меня всё)

З.Ы. Ах да, чуть не забыл. Надо что-то делать в плане работы с "матрасами". Это жизненно необходимо, ибо как нас душили "полосатые" в Москве в серии со ской это просто нонсенс. :mrgreen:
 myemerys
Cherep, жирная довольная рожа Плющева какбэ намекает, что ничего не изменится :(
 Obninsk345
myemerys писал(а):Cherep, жирная довольная рожа Плющева какбэ намекает, что ничего не изменится :(
да уж... знатный хряк этот "главный" судья... :mrgreen:
 vasilev
vasilev писал(а):У команды закончились ресурсы - игровые, физические, эмоциональные, она
просто напросто выдохлась.
Молодым нужно заматереть т.е получить опыт, а старички к сожалению
кпд не поднимут, может и борозды не испортят, но и глубоко не вспашут.
Случился предполагаемый спад, и из этой колеи мы уже никуда не выедим.
На восстановление нужно время которого у нас нет.
Нет никаких претензий к игрокам и тренерам. Все логично.
К этому добавлю что победу сосиске в серии сделали матрасы на 50%.
Это очень много. В то время когда Орешкин комплектовал звенья,
Зубов наигрывал большинство.
Болотная .идорасня потихоньку вытесняет спортивный принцип из хоккея.
Лигу нужно переименовать в БХЛ.
 penguin013
Да ладно вам, против болотных все 4 серии было подобное судейство. Спасибо парням за сезон. Орешкину крепко-крепко подумать. Если научится работать со спецбригадами, то станет хорошим специалистом.
Главное - сохранить молодых парней. За ними очень большое будущее. Провести один полноценный сезон, затем через год уже порвать всех. И ехать в НХЛ. Тут делать нечего.
 Kurt
Кaпитaн писал(а):
Kurt писал(а):Прощай хоккей, на год.
Почему на год? В конце августа начинается новый сезон.
Мне малоинтересна регулярка.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Cherep, жирная довольная рожа Плющева какбэ намекает, что ничего не изменится :(
Да не в этом клоуне дело. Пока питерские рулят, ничего хорошего не будет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Да ладно вам, против болотных все 4 серии было подобное судейство. Спасибо парням за сезон. Орешкину крепко-крепко подумать. Если научится работать со спецбригадами, то станет хорошим специалистом.
Главное - сохранить молодых парней. За ними очень большое будущее. Провести один полноценный сезон, затем через год уже порвать всех. И ехать в НХЛ. Тут делать нечего.
А мне не важно, что они там будут делать в НХЛ. Мне важно, что бы они тут стали игроками и приносили пользу Динамо.
Судейство было похожее во всех сериях с сосиСКА. Просто тогда были игроки, которые смогли переломить серию, сейчас не нашлось.
По Орешкину тоже вопросы. Человек в открытую признается, что не разбирали игру первого звена в большинстве и тем самым признается в собственной импотенции. Плюс плюшевая игра абсолютно всех игроков команды. Так в ПО не играют. Не уверен, что это наш тренер.
 penguin013
Не читай по утрам советских газет(с)
Мало ли что он говорил?
По парням я, кажется, вполне ясно указал, что здесь всех порвут, а потом поедут. По мне так пусть лучше наши парни станут профессионалами и ими будет восхищаться весь мир, чем гнить в этом болоте с судейством, договорняками и китайцами.
Мне приятнее похвала НАШИХ ребят от всего мира, чем от Гимаева.
И потом, они все равно уйдут, если заиграют, но лучше же в Америку, чем в сосиску, цкг или курятник, нет?
 Вратарь
наши уступили ска в игре и борьбе у бортов, кроме 3 игры где победили 4-0, и уступили в ска в игре в большинстве. по игре в большинстве ска был на голову сильнее. в равных составах игра была очень равная.
Кaпитaн писал(а): Судейство было похожее во всех сериях с сосиСКА. Просто тогда были игроки, которые смогли переломить серию, сейчас не нашлось.

+1. злого характера команде не хватало в играх со ска. наши, по-моему, перепутали игру без нарушений, от жесткой силовой игры.
хотя 6 игр играли очень ровно, но в первых 3 был результат: 10 шайб, а в 3 последних только 1! ска "закрыл ворота", а у нас шайбы и идеи закончились... :(
Кaпитaн писал(а): По Орешкину тоже вопросы. Человек в открытую признается, что не разбирали игру первого звена в большинстве и тем самым признается в собственной импотенции. Плюс плюшевая игра абсолютно всех игроков команды. Так в ПО не играют. Не уверен, что это наш тренер.
первое звено в большинстве выдало лучшую игру в большинстве - мы перекрываем фланги и блокируем броски от синей - они на пятак и забивают, мы блокируем пятак - они по флангам. и пас на пустой угол!
думаю, не все так просто, не достаточно сказать что мы работаем. хотя в защите не хватало самоотверженности, почти не было травм, которые так свойственны были команде Знарка. но и длинной скамейки тоже не было.

Яш, ты всех сравниваешь со Знарком, тогда конечно это не наш тренер, но Харийс и Орешкин другие, возможно, ему не хватило не идей а исполнителей, для такой игры со ска. не нужно забывать, что он пришел даже не в середине сезона, а в конце, когда даже взять игрока было нельзя!
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Не читай по утрам советских газет(с)
Мало ли что он говорил?
По парням я, кажется, вполне ясно указал, что здесь всех порвут, а потом поедут. По мне так пусть лучше наши парни станут профессионалами и ими будет восхищаться весь мир, чем гнить в этом болоте с судейством, договорняками и китайцами.
И потом, они все равно уйдут, если заиграют, но лучше же в Америку, чем в сосиску, цкг или курятник, нет?
посмотрим...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Не читай по утрам советских газет(с)
Мало ли что он говорил?
Если выбирать между уходом в сосиска (цкг) или переездом в НХЛ, то выберу второе, конечно.
 Кaпитaн
Выскажусь и по поводу толерантности нашего клуба болельщиков. Запрет скандирования сосиска и прочих зарядов в адрес соперника доходит до абсурда. То ярославские переделывают наши кричалки, смешивая наш клуб с г.вном, то теперь сосиска. И мы на это ничего не можем ответить. На мой взгляд - это абсурд полнейший. С этим надо что-то делать.
  • 1
  • 1763
  • 1764
  • 1765
  • 1766
  • 1767
  • 3180