Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
http://www.championat.ru/hockey/news-760185.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер в ближайшее время получит от команды предложение подписать контракт на следующий сезон, сообщает Sportbox.ru.

Также рижане вели переговоры с наставником московского "Динамо" и сборной Латвии Олегом Знарком, но стороны не пришли к согласию по финансовым вопросам.
 Becks
вот так значит Знарок. мда... можем успеем Шуплера у Риги перехватить

Знарок продлил контракт с московским "Динамо"
http://www.championat.ru/hockey/news-760389.html" onclick="window.open(this.href);return false;

С рижским не получилось, значит остается у нас
Последний раз редактировалось Becks 16 мар 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Becks писал(а):вот так значит Знарок. мда... можем успеем Шуплера у Риги перехватить

Знарок продлил контракт с московским "Динамо"
http://www.championat.ru/hockey/news-760389.html" onclick="window.open(this.href);return false;

С рижским не получилось, значит остается у нас
жаль... :(
опять будет говорить, что не навязывался тренировать московское Динамо...
 Becks
Obninsk345, посмотрим что будет дальше. Сезон получился неровным. взлеты вначале и падения в конце. это как в футболе только там Божович любимец руководства, а здесь Знарок
Последний раз редактировалось Becks 16 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Слава Богу Знарок остаётся!!!!Отличная новость!!
опять будет говорить, что не навязывался тренировать московское Динамо.
.
Чудак человек.А что Шуплер молился,требовал,мечтал ,хотел тренировать Динамо??????Буква Д у него в сердце?? Да он ср... хотел с высокой колокольни.
Последний раз редактировалось пал 16 мар 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
почитайте интервью Знарка, о том что он мечтает тренировать ригу и готов там за бесплатно работать
Мне, как болельщику Московского Динамо, крайне неприятно, что главный тренер так говорит.
Его слова можно понять и так: не получилось тренировать любимую команду, так буду тренировать это...
Чето Билл таких слов про Ак Барс не говорит!!!
 ZLODEY
Ну и рожа у тебя Шарапов (Знарок). :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vlas
Obninsk345 писал(а):Почитайте интервью Знарка, о том что он мечтает тренировать ригу и готов там за бесплатно работать.
чемпионат.ру писал(а):Также рижане вели переговоры с наставником московского "Динамо" и сборной Латвии Олегом Знарком, но стороны не пришли к согласию по финансовым вопросам.
Obninsk345 писал(а):Мне, как болельщику Московского Динамо, крайне неприятно, что главный тренер так говорит.
Похоже в этой ветке в следующем сезоне те ещё баталии предстоят )))))))
 Obninsk345
vlas писал(а):
Obninsk345 писал(а):Мне, как болельщику Московского Динамо, крайне неприятно, что главный тренер так говорит.
Похоже в этой ветке в следующем сезоне те ещё баталии предстоят
А вам я посмотрю нравиться, когда главный тренер вашей любимой команды так отзывается о клубе?!

И кстати
Знарок в интервью СЭ писал(а):...Всем известно, что в Риге я хочу работать...
...Я бы согласился работать в Риге чуть ли не за бесплатно. Во всяком случае на более скромных условиях, нежели в Москве. И семья моя очень хочет этого...
...Буду жить надеждой, что когда-то все же позовут в Ригу...
:evil:

Как бы вам понравилось, скажи Кураньи: "я всегда мечтал играть за бомжеград и только и жду когда меня туда позовут... готов там играть за любые деньги. даже за меньшие, чем я получаю здесь..." ?! Я думаю совсем не понравилось... :x
 Вратарь
Becks писал(а):... это как в футболе только там Божович любимец руководства, а здесь Знарок
логично - а кто должен быть любимцем у руководства если не тренер ?
вполне логично что доверие вызывает тренер, кого назначают тому и доверяют...

а Вы бы на месте руководства брали тренера на работу и сразу начинали чморить ? по-моему, с таким подходом долго не просидеть...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
СосиСки легли Атланту 1-2. В серии пока ведут 3-2. Удачи Мытищам!
 vlas
Obninsk345 писал(а):А вам я посмотрю нравиться, когда главный тренер вашей любимой команды так отзывается о клубе?!
Знарок в интервью СЭ писал(а):...Всем известно, что в Риге я хочу работать...Я бы согласился работать в Риге чуть ли не за бесплатно. Во всяком случае на более скромных условиях, нежели в Москве. И семья моя очень хочет этого...Буду жить надеждой, что когда-то все же позовут в Ригу...
:evil: Как бы вам понравилось, скажи Кураньи: "я всегда мечтал играть за бомжеград и только и жду когда меня туда позовут... готов там играть за любые деньги. даже за меньшие, чем я получаю здесь..." ?! Я думаю совсем не понравилось... :x
1. В каком месте Знарок сказал, что он не хочет работать в Динамо Москва? О каком клубе он плохо отозвался? Не пойму ни разу... У нас пол-лиги хотело бы тренировать другие клубы и что теперь? Наверное Ржина какой-нибудь тоже хотел бы в Чехии работать, а не в Мытищах. Только не платят там как тут. Не надо утрировать адекватные высказывания и доводить их до "главный тренер вашей любимой команды так отзывается о клубе" не отзывался он тут никак.
2. При чём тут Кураньи?? Керж всё время говорил, что он за бомжей играть хочет. И играет в итоге, однако и пользы принёс нам не мало, играя за нас.
 Becks
vkolokol, я бы взял другого, тем более если он вначале хотел уйти в другую команду, а нас выбрал как запасной вариант
 Night Dynamovich
Пусть Знарок валит в Ригу ко всем чертям. Нам не нужны тренеры, мечтающие о работе в других клубах КХЛ.
 Акела
Gerasim
А, может, такая ситуация?
Знарок хотел в Рига бесплатно работать, а они ему деньги всё суют и суют...а он - ни в какую:"...сказал бесплатно-значит бесплатно"...вот так и разошлись... :D
 Obninsk345
а может и не предлагали ему ничего, а просто сказали, паря, сиди в России, у нас Шуплер есть, который тебя дрюкнул!
 Gad
Дыма без огня не бывает. Думаю, что переговоры в той или иной степени имели место. Я пока не против Знарка, но, честно, несколько накапливается раздражение от его интервьюийного отношения к имени Динамо. Чужой он здесь, а разговаривает, как хозяин, переехавший в другой дом.
з.ы. Начинаю ловить себя на мысли, что с уходом Знарка ОХК Динамо, еще больше станет мне ближе. И пох на чемпионство пока-для меня что прошедший год, что последующий основная задача почувствовать в нынешнем Динамо нечто роДное. По сравнению с первым посещенным матчем со свинотами и до плоффа прогресс во мне) очевиден, адреналин от боления присутствует, чувства Великого пока нет.
з.ы.ы. Извините за сбивчивость, от Души писал.
 Gad
Я много разных Динамо видел, но все они были Динамами)). Тут не думы, Саш, -чувства.
 Obninsk345
Gad писал(а):Я много разных Динамо видел, но все они были Динамами)). Тут не думы, Саш, -чувства.
Полностью согласен :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Gad
Gerasim писал(а):Это как у меня с Божовичем?? Понятно :)
Как у тебя с Божовичем- это настоящее чувство.
Obninsk345 писал(а): Полностью согласен :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Я вот, в свою очередь, полностью согласен с твоими разборами игры во время серии плоф)).
Последний раз редактировалось Gad 17 мар 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 3180