Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
Импотенция в атаке.
 myemerys
окуеть! 5+20 Тарасову, а еба*ату Войнову - 2 :lol: :lol: :lol:

зы: зато Шипачёва сломали, надеюсь больше его не увидим
Последний раз редактировалось myemerys 15 мар 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Stalker
да, это всё! не забивать 5 на 3 в такой игре-это финиш!
 Skinner
Фан из Казахстана писал(а):Вот Вам и Орешкин!
А что Орешкин? Ну нет в команДе игроков уровня Шипачева или Дадонова, Войнова или Гусева. Чем богаты тем и рады. Надеюсь, что набрав опыта наша перспективная молодеж вновь будет рвать сосисок, курей и прочую поросню.
 Kurt
За то можно дальше не смотреть.
 myemerys
Горо чуть Гондонова не убил, отлично играем :D
 Фан из Казахстана
Ребят объясните мне, почему как в футболе эти три два раз не дисквалифицируют???
 Skinner
Фан из Казахстана писал(а):Ребят объясните мне, почему как в футболе эти три два раз не дисквалифицируют???
А кто же их? Если все руководство КХЛ сосиСКовые.
 Фан из Казахстана
Skinner писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Ребят объясните мне, почему как в футболе эти три два раз не дисквалифицируют???
А кто же их? Если все руководство КХЛ сосиСКовые.
да и что резонанс, как ни как судят же так не только против нас, сколько эту муйню можно терпеть???
 Skinner
Сегодня судьи не позволили усомниться, что сделают все для победы СКА! :twisted:
 Александр63
Да уж. Судейство за гранью. Но это не кера не отменяет нашу безобразную игру на пятаке (пусть и в меньшинстве), нашу импотенцию при реализации лишнего. И не понял я отсутствия Цветкова и Пестушко. :?
Ладно побьемся ещё.
 Skinner
Не факт, что мы забили бы, но сегодня судьи лишили нас 10 минут в большинстве в третьем периоде при счете 1-2!!!!
 ВЛАДИСЛАВ 1
Все по делу. Все решила игра в большинстве. Наши не умеют, СКА все три шайбы забили. Что касается Дадонова, то отдельный привет нашей скаутской службе. Как можно было не разглядеть его, когда он в Киев на сезон уходил. Там ведь вполне прилично играл. Почему было в ходе сезона не выдернуть? Потом морозились, пока СКА его не подобрал. Ну, да ладно. По нынешнему составу и финансовой ситуации вполне достойно. Просто СКА намного более классная команда. Злиться на судей можно конечно. Но смысл? Они и так 6 удалений сделали, дали нам почти 2 минуты пять на три поиграть. И все равно нет голов. Так что вина прежде всего на самих игроках и тренерах.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 15 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Просто СКА намного более классная команда.
в полосатых купальниках
Изображение
 din61
Я этот цирк больше смотреть не могу. Выключил нахрен трансляцию... Войнову ,за толчек на борт-2 минуты, а Тарасову -5мин. Ну если честно, то там можно было такое наказание давать. Наших перебегали, поддавили.
 Kurt
Георгий Викторович писал(а):Не прёт так не прёт.Не в мяче не в шайбе.
Ни в бэнди
  • 1
  • 1749
  • 1750
  • 1751
  • 1752
  • 1753
  • 3180