Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
И еще Дерлюка, Чернова, К.Волкова, Бойкова. Да и Мосалева можно, хоть он и забивал в начале сезона. Но безобразно сыграл в плей-офф.
 Валерий
Со Штрбаком и Добрышкиным ещё Селуянова отцепят.
А помимо Комарова и Дерлюк имеет предложение из НХЛ, интересно кому он там понадобился.
 airbus
Валерий писал(а):А помимо Комарова ...
Лео свалит? Какие мысли на сей счет ?
 Валерий
airbus писал(а):Лео свалит? Какие мысли на сей счет ?
Да никаких особо. Я вообще если честно, не очень понимаю какая команда у нас будет на следующий год.
 Акела
Валерий писал(а): Я вообще если честно, не очень понимаю какая команда у нас будет на следующий год.
Эту фразу смело можно приводить как резюме ко всем последним сезонам...
 Romul
Акела писал(а):
Валерий писал(а): Я вообще если честно, не очень понимаю какая команда у нас будет на следующий год.
Эту фразу смело можно приводить как резюме ко всем последним сезонам...
по любому виду спорта
 Night Dynamovich
Если Лео уедет в НХЛ, то буду за него очень рад. Лучше в какую-нибудь Оттаву, чем в сосиску.
 гудлер
Чернова ? вы че в своем уме он технарь еще тот через сезон будет по 20 шайб колотит очень перспективный малый , да и все остольные мужыки и бойцы , то что нужно пару хороших защитнеков это да и еще одного технаря в 1 звенно в пару к горовикову и шатану имхо , лео во 2 звенно к угарову и кокареву
 Obninsk345
гудлер, вы опять какую-то свою команду имеете в виду? и конкретно игрока Чернова, какого-то другого?
Потому что ему уже почти 29 лет и он никак не может все ещё в перспективных малых ходить, и технарь из него тот ещё...
А на счет первого звена, так именно Шатан там и есть главный технарь, Горовиков центр и силовик Лео. :)
Тут кто-то про Мосалева что-то нехорошее говорил... Про лучшего снайпера команды, который весь сезон в третьем-четвертом звене отыграл?! Про плей-офф вообще лучше не говорить, за 6 матчей себя понастоящему проявили лишь Лео и Гарнет...
По мне так надо сохранять:
вратари - Гарнет
защи - Соловьев, Баландин, Дерлюк, Граняк, Яласваара, может Великов...
напы - Горовиков, Комаров, Шатан, Мосалев, Толпеко, Пестунов, Колник, Двуреченский, Миловзоров, может и Кокарев , Угаров, Горбунов...
 гудлер
Вы наверно имеете какого то своего колника потому что тот колник который играл у нас сломался возможно до конца карьеры!!!
 Obninsk345
Я то это знаю, вы же сами говорите "возможно", но он будет решать вопрос о продлении карьеры летом, за новостями следить надо бы...
А уж Юрай явно по-техничнее и по-мастеровитее Чернова:)
 Romul
А зачем Дерлюка оставлять? Защитную линию надо менять кардинально, у нас одни атакующие защитники, а просто защитников нет.
 Obninsk345
Дерлюку ещё только 24 года и из него можно ещё хорошего заща натренировать
а так за 44 игры 5 шайб, 9 передач, +/- +3 и всего 18 минут штрафа.
 пал
А зачем Дерлюка оставлять?
А он и не остаётся.Едет во Флориду.А Комаров в Торонто.
Уходят Добрышкин,Селуянов и Штрбак.
Горовикову преложили бешеную зарплату в Тракторе.Жаль если уйдёт.
Главное скорее всего Знарок остаётся.Это здорово!!!
Всё это можно прочитать в интервью Сафронова в сегодняшнем СЭксе на 7 странице.
 demetrio
Пал, о откуда в Тракторе большие деньги?

Если Тюркин не привлечет новых инвесторов в команду, то потеряет нынешних лидеров, а новых звезд не приобретет и останется с Горбуновым и Бабенко!) Классная командочка будет?
 Акела
пал писал(а):
А зачем Дерлюка оставлять?
А он и не остаётся.Едет во Флориду.А Комаров в Торонто.
Уходят Добрышкин,Селуянов и Штрбак.
Горовикову преложили бешеную зарплату в Тракторе.Жаль если уйдёт.
Всё это можно прочитать в интервью Сафронова в сегодняшнем СЭксе на 7 странице.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-05/7_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
мда...
совсем не радостная статейка...
походу остаются лишь старички, а все лидеры хотят свалить, это наводит на не самые радужные мысли об отношениях внутри команды и взаимоотношениях с тренерами...
 Romul
Не разделяю вашего оптимизма.
 пал
Romul писал(а):
Не разделяю вашего оптимизма.
Это как Вам угодно.
Я же думаю,что это лучше ,чем каждый раз устраивать пепелище и начинать сначала.Я понимаю,зуд разрушения и всё такое...
Надеюсь у руководства ХК хватит ума не идти по пути ФК,менявшего тренеров, как перчатки.
 Volokno
После всего, что произошло не хочется делать отчет о выезде. Просто дам ссылочку на альбом с частью фото. (только для зарегистрированных пользователей вконтакте)
http://vkontakte.ru/id75384834#/album438588_129412419" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 3180