Молодцы!
Поборемся.
Очень порадовали.
Поборемся.
Очень порадовали.
это тебе фартануло што ты до сих пор на Динамовскос сайте отписываешь. будь моя воляkiel писал(а):Фартануло конечно нашим в овере-после двух штанг в наши ворота, забили таки сами
С выходом из зоны, при дальней скамейке (кроме естественно выброса. а не проброса). является парный выход. При перехвате кто-то должен открыться и при получении шайбы спокойно выкатывать их зоны. Но у нас и с выбросом шайбы,при определенном давлении сосисочных, возникают постоянные проблемы и начинается паника. Во всяком случае у болел уж точно.Александр63 писал(а):Появилась ещё одна проблема (кроме игры в меньшинстве). Сегодня, кстати, в меньшинстве смотрелись гораздо приличнее, чем в 1-ой игре.
Теперь новая напасть. Дальняя скамейка(((. Второй период 1-3. В овере из зоны не вылезали, а пони меняли и меняли пятерки.(((
Думай Сергей Юрьевич. Думай.
Всё ИМХО конечно.
согласен. а еще если вратаря поменяют, то точно будет очень сложно!vasilev писал(а):Если Чук уйдет в запой и его выведут из команды нам будет нелегко.
Ну в сосиске тоже не дурачки работают. Федосов там все по полочкам им разложил. Видно, что они целенаправленно накрывают наших защитников и не дают им спокойно бросать. Нужно работать над большинством и делать розыгрыш более разнообразным. Понравился розыгрыш лишнего с открыванием на дальней штанге, когда забил Шипов. Игроки сосиски явно не ожидали такого хода, т.к. привыкли что угроза при нашем большинстве в основном идет от защитников. А вообще серия равная, многое будет зависеть от игры вратарей, игры в большинстве и меньшинстве и общекомандной скорости. Нужно быть мобильнее соперника, давать прессинг в средней зоне, настырней действовать на чужом и тем более своем пятачке.vkolokol писал(а):мне не понравилось, что мы боимся обрезов в обороне и почти не выводим защитников на бросок от синей. все броски очень неподготовленные и очень суетливые, и их в большинстве случаев успевают накрыть.
при 5х5 вообще защитников при позиционной атаке или после входа в зону не используем, боимся ошибиться и нарваться на контратаки, хотя они наша ударная сила, ну а в большинстве попытки напов разыграть шайбу выглядят очень неуверенно и нелепо, особенно в сравнении игры в большинстве ударной пятерки сосиски.
при этом коскинен явно нервничает с играх с нами и пускает необязательные шайбы, можно было уничтожить ска как в первой игре после гола Миронова, так и во второй после гола Карпова, но вместо этого мы просто дали сопернику прийти в себя...
конечно не дурачки, но обмануть можно и нужно! сделать розыгрыш разнообразным - это правильно!kremnezem писал(а): Ну в сосиске тоже не дурачки работают. Федосов там все по полочкам им разложил. Видно, что они целенаправленно накрывают наших защитников и не дают им спокойно бросать. Нужно работать над большинством и делать розыгрыш более разнообразным....
так я о том же. только нап должен не отскок стеречь а видимость вратарю закрывать. можно Миронова центральным напом поставить он вроде так уже иногда выходил у Знарка.. Миронов, Хиетанен, Робинсон, Осипов и Вишня. даже в пять защитников мы можем сыграть !kremnezem писал(а):В три защитника кстати неплохой вариант в этом случае, а можно даже и в четыре попробовать. Выпустить четыре защитника (Хиетанен, Робинсон, Миронов и Вишня) и пусть бомбят, а кто-нибудь из нападающих на пятаке отскок стережет.
я мы как раз это учитываем, в отличие от ТШ. я уже собрал пятерку большинства, осталось их наиграть... все и сосисканен будут в полном ауте!Александр63 писал(а):МужикиПри всех своих разборах и пожеланиях на забывайте, что: Миронову (21 год), Корягину (21), Алексееву (21), Игумнову (20), Брюквину (21), Федорову (22), Шипову (22). Т.е. 1/3 команды молодежь.