Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ВЛАДИСЛАВ 1
Сами виноваты в поражении. Допустим, можно вспомнить кого-то в Ска не удалили, может Баранцеву не стоило 5 минут давать. Но, самое главное - у сосисок было 4 удаления и они забили три гола. У нас было 4 большинства и один гол. В таких играх все решает класс игроков. И мозги руководства. Класс сказался в более умелой реализации большинства и умении играть в меньшинстве. А мозги руководства, что сумели создать ударную тройку, которая в нужный момент рвет соперника. У нас ударной тройки нет, а как обычно - команда середнячков. Когда-то это может сработать, но не все ж время. И срабатывает гораздо реже, чем когда у тебя есть ударные тройки. Так что, все ожидаемо и предсказуемо. Есть ли вина Орешкина? Нет. он команду не готовил и не собирал, и вообще принял по ходу сезона. Это скорее - должно ему уроком послужить. Ну и бабки надо искать, а то вообще непонятки что будет в следующем чемпионате. Будет ли Динамо вообще в КХЛ играть
 din61
Сами игру отдали..Эти не нужные удаления.. Насчитал , минимум, четыре раза, когда сосисочных не удалили. Просмотрите, например, нарушение Каблукова на 46 минуте. Ну как за такое не удалять? Это же полный трындец... :twisted:Пусть ошибка Еремы будет последней в этой серии..
 veron
Досадное поражение!!! Надо анализировать,и делать выводы!!!
 utgraiser
А я вот посмотрел несколько раз повтор, не всё так однозначно там, игрок ски голову опустил и этой же головой врезался в корпус Баранцева, локоть задействован не был. (http://video.khl.ru/quotes/355527)

Ну в третьем периоде 3 зацепа явных было, которые матрасами просто игнорировались.
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а): Ну как бы сораДник не все следят за хоккеем не вижу нечего в этом глупого, я вот смотрю в хоккее только плей-офф, в регулярки вообще смысла не вижу, в плеф-офф попадем по любой и на фига столько ни кому не нужных игр?
извините меня,
а за чем еще следить? за таким говн..футболом и сборами Кобелева? я не вижу смысла следить за футболом, не говоря уже о предсезонке.
почитайте форум об Орешкине сами, найти не сложно. тут не так много пишут как про футбол... подсказка - строго конец 2015 года.
у меня к Вам ничего личного, но сильно вы меня удивили своим вопросом.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Ну что, кто там до игры праздновал победу? Не задолбались еще?
Зы: Ненавижу сраный питер и болотный клуб сосиСКА!
Зыы: И каким ублюдкам в голову пришло, что сосиска - это оскорбление?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Хм, а было ли вообще удаление Баранцева?
 Главный Критик Силкина
аналогично. не понимаю зачем гнать на Баранцева. встретил жестко и красиво. прогсто сосиска забивает в основном в бошинстве. поэтому будите вы нарушать не будите удалять будут всегда
:dinfan2: :dinfan2:
 Александр63
PontiyPilat писал(а):Хм, а было ли вообще удаление Баранцева?
После просмотра дискву могут отменить. Правда нам от этого не легче. ИМХО, не надо таких поводов давать.
 Марко
Акцентированного удара в голову точно не было. Это как минимум.
 utgraiser
Можно было давать 2 минуты за атаку игрока не владеющего шайбой и то при желании, не более.

А когда Галимова удаляли в первом периоде, должно было быть обоюдное, т.к. игрок ски два раза ударил по голове лежащего на льду Анселя.

Эти две ошибки напрямую повлияли на результат.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):аналогично. не понимаю зачем гнать на Баранцева. встретил жестко и красиво. прогсто сосиска забивает в основном в бошинстве. поэтому будите вы нарушать не будите удалять будут всегда
:dinfan2: :dinfan2:
атака игрока не владеющего шайбой. втречать нужно игроков с шайбой, а тут чистое удаление, а так если травма и игрок нападавшего не видел, можно и 2 и 5 минут дать. считаю, что в играх с сосиской рассчитывать что в таком моменте не дадут, глупо! так мы 0-4 в серии слетим, если будем верить, что такие свистеть нельзя!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Обидно, все наши удаления были необязательными.
 airbus
Подается ли в каккее протест на судейство и, если да, какие бывают последствия ( для судей), отменяется ли дисква и т.д.?
 Александр63
Кстати. Два раза пятак просрал Хиетанен. Первый раз в паре с Мироном, 3 шайбу не видел с кем. А, когда нам 2-ую забивали, кто защи были ?
 utgraiser
Александр63 писал(а):Кстати. Два раза пятак просрал Хиетанен. Первый раз в паре с Мироном, 3 шайбу не видел с кем. А, когда нам 2-ую забивали, кто защи были ?
Вишневский и Робинсон.
 Вратарь
airbus писал(а):Подается ли в каккее протест на судейство и, если да, какие бывают последствия ( для судей), отменяется ли дисква и т.д.?
подается. рассматривают, и либо отменяют решение судей либо нет. командам от этого решения толку мало. если будет дисква на следующую игру, то в случае ошибки судей могут отменить, если Баранцев рецидивист. но тут ошибок нет - попал в голову, хотя и не локтем.
Да забыл, судей сейчас публично не порят и не казнят.
utgraiser писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати. Два раза пятак просрал Хиетанен. Первый раз в паре с Мироном, 3 шайбу не видел с кем. А, когда нам 2-ую забивали, кто защи были ?
Вишневский и Робинсон.
у меня было ощущение, что мы постоянно упускали игрока на пятаке. ска просто не сразу сообразил что делать. хотя оба большинства забили почти сразу. видно что разобрали нашу игру и этот косяк.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 мар 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
В НХЛ с пятака соперника с корнем выносят, а у нас - "заходи дАрАгой, присаживайся, рассказывай" 8-)
 BWD_murom33
Робинсон и Хиетанен, конечно, разочаровывают, так неплохо в первой половине сезона играли и такие провалы в ПО...
 Александр63
vkolokol писал(а): у меня было ощущение, что мы постоянно упускали игрока на пятаке. ска просто не сразу сообразил что делать. хотя оба большинства забили почти сразу. видно что разобрали нашу игру и этот косяк.
Да не, Вась. Просто нужно переходить со стояния в статичной позиции (при игре в меньшинстве), как играли с Сочами, к прессингу всей 4-ой в своей зоне. ИМХО.
Орешкин здесь, кмк, не разобрался.(((
  • 1
  • 1719
  • 1720
  • 1721
  • 1722
  • 1723
  • 3179