- 11 апр 2016, 13:08
в этом году он один из немногих шел в контактную борьбу, может и терялся, но другие даже не вступали. я по регулярке сужу и той игре которую видел с трибуны.
в это ПО у нас просто не было игроков, которые показывали тот контактный и силовой хоккей Знарка, у нас вообще никто не вел тут борьбу которую вели раньше, видимо боялись удалений... с одной стороны установка ТШ, с другой и вести эту борьбу было не кем... вся молодежь достаточно мелкая...
это по ПО? ему вроде высказали, в этом году он был более активен в борьбе, но шайбы забивать перестал... может ты и прав, если делаешь выводы по его игре с прошлого сезона, я запомнил его последние игры за клуб... возможно он уже не мог ничего поменять, но стал играть по-другому...Кaпитaн писал(а): Диаметрально противоположные впечатления об игре Дау. Терялся при контактной игре, вот что...
в этом году он один из немногих шел в контактную борьбу, может и терялся, но другие даже не вступали. я по регулярке сужу и той игре которую видел с трибуны.
в это ПО у нас просто не было игроков, которые показывали тот контактный и силовой хоккей Знарка, у нас вообще никто не вел тут борьбу которую вели раньше, видимо боялись удалений... с одной стороны установка ТШ, с другой и вести эту борьбу было не кем... вся молодежь достаточно мелкая...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 13:12, всего редактировалось 2 раза.