Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Главный Критик Силкина писал(а):жаль. :cry: долгосрочные это насколько у них?
Умарк до 2017
Варнаков до 2018 к тому же Варнакову 31 только что стукнуло
 myemerys
Obninsk345 писал(а):к тому же Варнакову 31 только что стукнуло
Юру Бабенко такая фигня вообще не останавливает ;)
 Вратарь
myemerys писал(а):
ну это не повод, чтобы всех одногодок Бабенко в Динамо подписать...
Бабенко давно ничего не показывает как игрок основного звена: скорости нет, броска нет, паса тоже. уважение потому что капитан и боец, но борется уже из последних сил.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
ну это не повод, чтобы всех одногодок Бабенко в Динамо подписать...
Бабенко давно ничего не показывает как игрок основного звена: скорости нет, броска нет, паса тоже. уважение потому что капитан и боец, но борется уже из последних сил.
это мы с Вами понимаем, а он - нет. И тренеры его отчего-то оставляют раз за разом :?
 BWD_murom33
там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
Умарка с Варнаковым надо брать
у нас деньги появились?
 Вратарь
myemerys писал(а): это мы с Вами понимаем, а он - нет. И тренеры его отчего-то оставляют раз за разом :?
нет, ну у него опыт, он пользуется авторитетом, такой человек важен в раздевалке. он много полезного возможно делает для молодых, может мы чего не видим... я не против Бабенко, но таких игроков не может быть много, достаточно 1 или 2, поэтому подписание игроков "с ярмарки" не понятно. ну допустим подпишем возрастного игрока и что? требовать чтобы он играл как Бабенко или лучше, только потому что он чуть моложе его?
нам опытных, но не возрастных в команде не хватает - ну кому сейчас 28-30 лет...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Наши продолжают тему ужастиков...

[youtube]l-TFlpMBiPE[/youtube]
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): это мы с Вами понимаем, а он - нет. И тренеры его отчего-то оставляют раз за разом :?
нет, ну у него опыт, он пользуется авторитетом, такой человек важен в раздевалке. он много полезного возможно делает для молодых, может мы чего не видим... я не против Бабенко, но таких игроков не может быть много, достаточно 1 или 2, поэтому подписание игроков "с ярмарки" не понятно. ну допустим подпишем возрастного игрока и что? требовать чтобы он играл как Бабенко или лучше, только потому что он чуть моложе его?
нам опытных, но не возрастных в команде не хватает - ну кому сейчас 28-30 лет...
опыт опытом, ну так пусть его применяет по возможностям - на тренерской скамье. Кмк он вполне может стать неплохим тренером со временем.
 Вратарь
myemerys писал(а): опыт опытом, ну так пусть его применяет по возможностям - на тренерской скамье. Кмк он вполне может стать неплохим тренером со временем.
тренер - это другое. помню в первый КГ, у нас в составе был Кудашев капитанил, но сыграл в ПО только 4 игры, из которых 3 с Минском и 1 с Торпедо... тоже был важен на тот момент в команде... Сейчас Бабенко вроде и в составе, но с сочи, по-моему, не играл... схожий момент.
ну для молодых иногда нужен дядька на коньках в раздевалке, куда тренеры заходят не часто... в любом случае, Бабенко или кто-то еще из возрастных игроков могут быть в составе для определенных целей, просто не нужно перегибать с этим.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): опыт опытом, ну так пусть его применяет по возможностям - на тренерской скамье. Кмк он вполне может стать неплохим тренером со временем.
тренер - это другое. помню в первый КГ, у нас в составе был Кудашев капитанил, но сыграл в ПО только 4 игры, из которых 3 с Минском и 1 с Торпедо... тоже был важен на тот момент в команде... Сейчас Бабенко вроде и в составе, но с сочи, по-моему, не играл... схожий момент.
ну для молодых иногда нужен дядька на коньках в раздевалке, куда тренеры заходят не часто... в любом случае, Бабенко или кто-то еще из возрастных игроков могут быть в составе для определенных целей, просто не нужно перегибать с этим.
хз, тогда пусть сидит в раздевалке и на игру не раздевается, типа талисман)) А я так понял, что с Сочами его не было из-за травмы, нет?
 Fil
Я что то пропустил или моя новость с Орешкиным , вообще ниачем )))
 vasilev
Fil писал(а):Я что то пропустил или моя новость с Орешкиным , вообще ниачем )))
Все мечтают о жареной сосиске. Посмотрим на рецепт шеф-повара :D
 Вратарь
последнее время любые заявления сафронова вообще "ни о чем"! ну кроме об объявлении Орешкина тренером, хотя и тогда показалось, что это очередное заявление "ни о чем"..
мы что? закрыли сезон, как казань и подводим итоги сезона?
Дешевое заявление Сафронова перед игрой со ска, сделано для того, чтобы поддержать тренера. Хотя еще играть и играть в этом году. а мысли Сафронова оставить Орешкина, конечно интересны, но то что он его оставит на следующий год мне было ясно сразу после назначения...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А ты хотел возгласов изумления :?: :) Понятно было, что Быков - это сказка. А по кандидатуре нынешнего ГТ, кмк, пока не обосрамшись.))) Даже если влетим поням, то, ИМХО, следующий сезон, если архикосяков не будет - его.
Последний раз редактировалось Александр63 05 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):...Даже если влетим поням, то, ИМХО, следующий сезон, если архикосяков не будет - его.
По-моему, в следующем сезоне все может быть хорошо, Если Орешкин решит 2 вопроса -
1) усиление состава легами и удлинение скамейки хорошими игроками.
2) хорошо подготовит физически команду через качественную предсезонку (пройти регурярку без явных провалов)
но результат в ПО может быть очень непредсказуемый даже при всех козырях на руках... мы когда влетели Локо в ПО, вообще прошли регулярку как чемпионы и готовы были к ПО на 100%+, но слетели Локо...
 Главный Критик Силкина
BWD_murom33 писал(а):
там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
Умарка с Варнаковым надо брать
у нас деньги появились?
брат а в футбике они у нас есть? а скока нам игроков уже форумные аналитеГи нам насватали. давай помечтаем
:dinfan2: :dinfan2:
 myemerys
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Если Орешкин решит 2 вопроса
но сначала Сафронов должен решить главный вопрос с финансированием.
 Александр63
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Если Орешкин решит 2 вопроса
но сначала Сафронов должен решить главный вопрос с финансированием.
Слава. Это ни куя не я писал.)))
 myemerys
Александр63 писал(а): Слава. Это ни куя не я писал.)))
ссори, оплошал :!: :oops:
 Fil
Александр63 писал(а):
А ты хотел возгласов изумления :?: :) Понятно было, что Быков - это сказка. А по кандидатуре нынешнего ГТ, кмк, пока не обосрамшись.))) Даже если влетим поням, то, ИМХО, следующий сезон, если архикосяков не будет - его.
Воо ! Обьяснил )
  • 1
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 1714
  • 1715
  • 3179