Этот деятель от хоккея подкатывает к всем звездам хоккейным.hogosta писал(а):Вроде был замечен в компании с сосисочным Ротеном
Есть еще Ак Барс, есть еще Крикунов, который сделал много для Даца.Andy74 писал(а):Если не в "Динамо" и не в "Автомобилист", то куда?Obninsk345 писал(а):Я думаю, что вероятность прихода к нам Дацюка даже меньше, чем вероятность его возвращения в Екатеринбург...
В сосиСКУ, что ли?..
ну это многое объясняет. в то время вообще был голод и нищита... самое сложное время было для страны после 45 года. все что тогда строили уже сломалось...Кaпитaн писал(а):Какое же днище дворец цкг. Одно время думал, что по возрасту это "творение" сопоставимо с МСА Лужники, но сильно ошибался. Это г.внище построено в 1991 году.
Я просто думал, что это у.бище построили в 70-х. Тогда и критиковать особенно не стоило бы, но этот, с позволения сказать, дворец, не такой старый.vkolokol писал(а):ну это многое объясняет. в то время вообще был голод и нищита... самое сложное время было для страны после 45 года. все что тогда строили уже сломалось...Кaпитaн писал(а):Какое же днище дворец цкг. Одно время думал, что по возрасту это "творение" сопоставимо с МСА Лужники, но сильно ошибался. Это г.внище построено в 1991 году.
Obninsk345 писал(а):Я думаю, что вероятность прихода к нам Дацюка даже меньше , чем вероятность его возвращения в Екатеринбург...
Думаю, что после завершения плей-офф НХЛ вернусь домой. Я не собираюсь завершать карьеру, но думаю, что покину НХЛ. Сейчас появилось много слухов обо мне, и я хочу все прояснить до старта плей-офф, чтобы сконцентрироваться только на хоккее. Я вернусь в родной город. Сейчас самое подходящее время.
https://lenta.ru/news/2016/04/10/datsyukback/" onclick="window.open(this.href);return false;
АНДРЕЙ САФРОНОВ: "ДИНАМО" НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА С ДАЦЮКОМ"
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что клуб не рассматривает возможность подписания контракта с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком. 37-летний россиянин ранее объявил, что текущий сезон в НХЛ станет для него последним.
- Такую возможность мы не рассматриваем, - приводит ТАСС слова Сафронова.
Дацюк выступает в составе "Детройта" с 2001 года. За 14 сезонов в НХЛ россиянин провел 953 матча в регулярных чемпионатах, набрав 918 (314 + 604) очков. В Кубке Стэнли форвард провел 152 матча, набрав 113 (42+71) очков.
Кaпитaн писал(а):Дацюк в Россию возвращается! Ау, Сафронов, верни нам Пашу!
Obninsk345, блин, опередил))Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что клуб не рассматривает возможность подписания контракта с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком. 37-летний россиянин ранее объявил, что текущий сезон в НХЛ станет для него последним.
Ну Сафронов и про Овечкина ляпнул, что он де не нужен. Правда, тут скорее другой случай.Obninsk345 писал(а):ну вот и наш сказанул...
АНДРЕЙ САФРОНОВ: "ДИНАМО" НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИСАНИЯ КОНТРАКТА С ДАЦЮКОМ"
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что клуб не рассматривает возможность подписания контракта с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком. 37-летний россиянин ранее объявил, что текущий сезон в НХЛ станет для него последним.
Дацюк выступает в составе "Детройта" с 2001 года. За 14 сезонов в НХЛ россиянин провел 953 матча в регулярных чемпионатах, набрав 918 (314 + 604) очков. В Кубке Стэнли форвард провел 152 матча, набрав 113 (42+71) очков.
а чем же Сафронов нас удивлять собрался? я так и не понял... Дацюк для удивления как раз подходил... я не сильно в восторге был бы, но некоторых он удивить и обрадовать смог бы...myemerys писал(а):Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что клуб не рассматривает возможность подписания контракта с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком...
Для молодежи нужен дядька, а дядька такого уровня - космос! Чем не плюсище? Да только не потянем контракт. Вот продать бы подъебнякаvkolokol писал(а):а чем же Сафронов нас удивлять собрался? я так и не понял... Дацюк для удивления как раз подходил... я не сильно в восторге был бы, но некоторых он удивить и обрадовать смог бы...myemerys писал(а):Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что клуб не рассматривает возможность подписания контракта с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком...
молодежи дядька нужен. тут не спорю. для результата молодежи и дядьки мало.Кaпитaн писал(а): Для молодежи нужен дядька, а дядька такого уровня - космос! Чем не плюсище? Да только не потянем контракт. Вот продать бы подъебняка
Даугавиньш неплохо сыграл за Педу, но с каких это пор он силовой хокк? Ну это же смешно просто.vkolokol писал(а):молодежи дядька нужен. тут не спорю. для результата молодежи и дядьки мало.Кaпитaн писал(а): Для молодежи нужен дядька, а дядька такого уровня - космос! Чем не плюсище? Да только не потянем контракт. Вот продать бы подъебняка
тут Сафронову нужно думать как наполнить состав нормальными игроками, которые уже и выигрывали и мотивацию не потеряли, чтобы в ПО умирать и приносить пользу.
нам как воздух нужны силовые и забивные игроки на 2 звена уровня карсумса и Дау.
может плюшевый по характеру в ПО. он не плохо вел борьбу в зоне соперника из тех что у нас были. я бы плюшевым назвал скорее Глазачева.Кaпитaн писал(а): Даугавиньш неплохо сыграл за Педу, но с каких это пор он силовой хокк? Ну это же смешно просто.
Карсумс - да, умеет вести борьбу, но ггабаритов ему не хватает. он силен в движении в давлении, в статичном положении Даугавиньша как раз и критиковали из-за того, что плюшевый.
Диаметрально противоположные впечатления об игре Дау. Терялся при контактной игре, вот что...vkolokol писал(а):может плюшевый по характеру в ПО. он не плохо вел борьбу в зоне соперника из тех что у нас были. я бы плюшевым назвал скорее Глазачева.Кaпитaн писал(а): Даугавиньш неплохо сыграл за Педу, но с каких это пор он силовой хокк? Ну это же смешно просто.
Карсумс - да, умеет вести борьбу. Даугавиньша как раз и критиковали из-за того, что плюшевый.
конечно Карсумс и Комаров силовые, а Дау просто крупный. но Дау в первых играх этого сезона которые я видел и по ТВ и с трибуны производил впечатление игрока, который один из не многих может побороться за шайбу в зоне соперника в при входе в зону через проброс, отобрать за счет габаритов и отдать на свободного игрока. в последние игры он много толкался и мало что забивал, для лидера конечно слабое утешение, но для игрока основы он был хорош даже играя за нас...
я
Только одному Сафронову известно. Надеюсь, не наступим на одни и тежеvkolokol писал(а): а чем же Сафронов нас удивлять собрался? я так и не понял... Дацюк для удивления как раз подходил... я не сильно в восторге был бы, но некоторых он удивить и обрадовать смог бы...