Металлурги молотки!myemerys писал(а):Магнитка, держись! А то халявная трансляция мячика на матче обломится)))
Чтобы при получении главной награды турнира быть похожими на генерал-губернатора Канады Фредерика Стэнли, подарившего североамериканцам тот самый КубокКaпитaн писал(а): Это традиция. И бороды все отращивают именно во время плэй-офф.
Или на Максима Чудинова:Andy74 писал(а):Чтобы при получении главной награды турнира быть похожими на генерал-губернатора Канады Фредерика Стэнли, подарившего североамериканцам тот самый КубокКaпитaн писал(а): Это традиция. И бороды все отращивают именно во время плэй-офф.
Усики педофилаmyemerys писал(а):Или на Максима Чудинова:Andy74 писал(а):Чтобы при получении главной награды турнира быть похожими на генерал-губернатора Канады Фредерика Стэнли, подарившего североамериканцам тот самый КубокКaпитaн писал(а): Это традиция. И бороды все отращивают именно во время плэй-офф.
Поздравляю!!!Александр63 писал(а):Сашку Овечкина с "полтинником" и с ШЕСТЫМ "Морисом Ришаром" (четвертый подряд)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорей всего в ЦСКА вернётся.Кaпитaн писал(а):Дацюк в Россию возвращается! Ау, Сафронов, верни нам Пашу!
Да. Неизвестно какой контракт, мы ему можем предложить.Кaпитaн писал(а): Только потому что права на него у коньвы? В России и правда это ничего не значит..
Вряд ли для Даца на первом плане деньги. Не такой человек, кмк.I love Dinamo писал(а):Да. Неизвестно какой контракт, мы ему можем предложить.Кaпитaн писал(а): Только потому что права на него у коньвы? В России и правда это ничего не значит..
Я тоже, так думаю. Но исключать его возвращения в ЦСКА, я бы не стал. Если перейдёт к нам, то буду очень рад. Для нашей молодёжи, такой дядька наставник очень нужен.Кaпитaн писал(а): Вряд ли для Даца на первом плане деньги. Не такой человек, кмк.