Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Депутат едросии фетисов разжигает. Мол, тарасов лучше Чернышева. Только почему то не упоминает тот момент, что его цкг создавали практически тепличные условия. Каких хочешь игроков везли, дорога к титулу была открыта.
так блин! Тут на днях гостил у предков, по Матч ТВ была передача про суперсерии, так мой батя (он хоккеем интересуется через раз, а в советские годы изредка посматривал, без фанатизма) меня убил вопросом кто такой Виталий Давыдов... А вот фамилии типа Харламова, Михайлова, Петрова, Анисина и мясных Якушева и Старшинова ему больше известны :(

Вот это из той же оперы.
Кaпитaн писал(а):А по Орешкину предлагаю не делать выводов. Плэй-офф всех рассудит.
не факт. Первый плов Знарка никого не рассудил :mrgreen: ;)
Последний раз редактировалось myemerys 08 фев 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Депутат едросии фетисов разжигает. Мол, тарасов лучше Чернышева. Только почему то не упоминает тот момент, что его цкг создавали практически тепличные условия. Каких хочешь игроков везли, дорога к титулу была открыта.
так блин! Тут на днях гостил у предков, по Матч ТВ была передача про суперсерии, так мой батя (он хоккеем интересуется через раз, а в советские годы изредка посматривал, без фанатизма) меня убил вопросом кто такой Виталий Давыдов... А вот фамилии типа Харламова, Михайлова, Петрова, Анисина и мясных Якушева и Старшинова ему больше известны :(

Вот это из той же оперы.
Кaпитaн писал(а):А по Орешкину предлагаю не делать выводов. Плэй-офф всех рассудит.
не факт. Первый плов Знарка никого не рассудил :mrgreen: ;)
Положим, Знарок до Динамо был в финале с серым мвд....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Так тоже не с первого плова. Помнится после просера Риге на форуме офсайта все хотели его поменять срочным образом)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Так тоже не с первого плова. Помнится после просера Риге на форуме офсайта все хотели его поменять срочным образом)))
Я тоже был за его увольнение, каюсь....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я тоже был за его увольнение, каюсь....
так и я :D
 Вратарь
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ну у Знарка одна ситуация была - он сам с сафроновым собирал "сбитых летчиков" в команду и потом запустил "дизилек" в ХК МВД, и на это ушло время, чтобы команда поверила в себя и тренер научился ей управлять.
у Орешкина другая ситуация -ему досталась готовая команда, которая возможно уже играла на пределе своих возможностей, хотя молодежь которую он знал, подтянули прямо перед его приходом и он, как раз, сумел добавить за счет молодых, и усилить игру за счет правильной расстановки и доверия молодым.

Орешкин не готовил команду на предсезонке, не собирал игроков... если в этот сезон что-то не сложится, то есть вероятность что команда расползется: уйдут, тем которым "насыпят" чуть больше чем Сафронов, "старики" могут уйти на пенсию, молодые могут попасть в яму после 1 сезона, по стечению обстоятельств Орешкину, возможно, придется набирать новую команду и в этом случае ждать результатов в следующем сезоне тоже не правильно, возможно ему нужно будет 2 полных сезона собрать и обкатать свою команду. а вот шанс сейчас сразу выстрелить, без подготовки - реальный! пока команда на ходу, можно через победы наиграть состав и удержать игроков, которые могут остаться в Динамо, даже без повышения в деньгах, но если будут результаты.
считаю что если не ПО, то тогда межсезонье даст ответ сколько ждать результата от команды Орешкина. то что Орешкин останется на следующий год у меня сомнений не было и нет: у Сафронова, даже при неудачном начале работы Орешкина, не вижу возможностей уговорить в Динамо уже сложившегося специалиста.
 myemerys
vkolokol, разумно. Надо направить Андрею Николаевичу, пусть анализирует ;)
 penguin013
Меня тренера, чтобы брать КГ? Ха три раза.
Не факт, что мы бы были в ПО, если бы у руля остался Харийс. А сейчас по очкам в топ-6 всей лиги.
И для меня решение о смене тренера - уже успех.
Взять кубок Гагарина в этом сезоне - просто не возможно.
А выводы по Орешкину нужно делать в следующем сезоне, когда он проведёт предсезонную подготовку и, насколько это возможно в нашем клубе, поработает на трансферном рынке.
Сейчас же уже можно признать, что из имеющихся пазлов в экстренной ситуации он сумел собрать добротную картинку.
 I love Dinamo
СораДник, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает. Что с них взять то? Только и знают вечные придирки к нам.
Кaпитaн писал(а): А что мешает Давыдову, Мальцеву пойти к ВВП? Вместе с Нургалиевым, допустим.
СораДник, тоже задаюсь этим вопросом. Такое ощущение их что-то удерживает от этого. Вот бы ещё узнать почему так :?
 Skinner
myemerys писал(а): Я тоже был за его увольнение, каюсь....
так и я :D[/quote]
и я тоже)
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Меня тренера, чтобы брать КГ? Ха три раза.
Не факт, что мы бы были в ПО, если бы у руля остался Харийс. А сейчас по очкам в топ-6 всей лиги.
А выводы по Орешкину нужно делать в следующем сезоне, когда он проведёт предсезонную подготовку и, насколько это возможно в нашем клубе, поработает на трансферном рынке.
Сейчас же уже можно признать, что из имеющихся пазлов в экстренной ситуации он сумел собрать добротную картинку.
СораДник, как думаете какими Орешкин игроками захочет усилиться? Чтобы не нарушить баланс между ветеранами и молодёжью.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Меня тренера, чтобы брать КГ? Ха три раза.
в декабре был ОЖИДАЕМЫЙ физпровал.
теперь команда из него вышла, как и всегда выходила, да вот только Сафронов поменял тренера...

так что заслуга Орешкина пока лишь в перетасовке звеньев...

а в плей-офф мы бы и с Витолиньшем попали.
 and87
Александр Овечкин стал третьим игроком, забившим 30 голов в первых 11 сезонах НХЛ
Нападающий Вашингтона забросил шайбу в ворота Филадельфии, которая стала для него 30-й в текущем регулярном чемпионате.
Российский форвард стал третьим игроком в истории после Уэйна Гретцки и Майка Гартнера, которым удалось забить минимум 30 голов в каждый из первых 11 сезонов.
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
так что заслуга Орешкина пока лишь в перетасовке звеньев...

а в плей-офф мы бы и с Витолиньшем попали.
Не видел чтобы команда играла на таком подъеме при Витолиньше.
Первый крепкий орешек для Орешкина будет этот по.
Вспоминаем как команда играла в по при Витолиньше?
Практически без шансов, надеялись только на чудо.
Тут звенья перетусовать мало надо еще игрокам объяснить свою задумку
да так чтобы они поверили.
 Марко
Помнится пару -тройку месяцев назад, когда высказал мысль о смене тренера, в меня тут какашками бросались)))
 Вратарь
vasilev писал(а): Не видел чтобы команда играла на таком подъеме при Витолиньше.
Первый крепкий орешек для Орешкина будет этот по.
Вспоминаем как команда играла в по при Витолиньше?
Практически без шансов, надеялись только на чудо....
да попали бы мы в ПО с Харийсом. вот как слабо играют Минск и мясо, даже Слован оторвался от остальных. если бы проиграли бы несколько игр, были бы рядом со Слованом и бились бы за 7 место.
не надо выдумывать про то, что команда играла в этом году без шансов и надеялась только на чудо! были отличные игры с отличным результатом и отличной отдачей! да молодежи не было так видно, но молодежь сразу не заиграет - нужно привыкнуть, нужно осмотреться. хорошо что Орешкин нашел подход к молодым игрокам. а в декабре был спад у команды.
не известно еще как проявят себя молодые в ПО! возможно подключать их в таком количестве тоже ошибка! для меня очевидно, что ошибки трансферной работы Сафронова, Орешкин пока компенсировал эффективной работой с молодыми игроками... но хватит ли этого для ПО?
penguin013 писал(а): ...И для меня решение о смене тренера - уже успех.
согласен со многим, но взять КГ в этом сезоне возможно! разве было возможно взять КГ Динамо первый раз? а второй ? кто нам обещал это КГ раньше, чтобы ждать что отдадут сейчас?
 vasilev
vkolokol писал(а): не надо выдумывать про то, что команда играла в этом году без шансов и надеялась только на чудо! ,
Читаем внимательно...
Про этот год речь не шла. Только ПО(14-15гг) с Харийсом.
В 14г фиаско в ПО списали на уход Знарка, в 15г команда играла очень тяжело
серию с локо.
 Serj1980
Марко писал(а):Помнится пару -тройку месяцев назад, когда высказал мысль о смене тренера, в меня тут какашками бросались)))
Ну мы же не знали про Орешкина ;) ,А кто согласился бы из известных и успешных тренеров возглавить Динамо :?: когда долги по зарплате,не было усиление по ходу,и.т.д.Вот и думали что пусть Виталиньш до конца сезона сдюживает
 Вратарь
vasilev писал(а): Читаем внимательно...
Про этот год речь не шла. Только ПО(14-15гг) с Харийсом.
В 14г фиаско в ПО списали на уход Знарка, в 15г команда играла очень тяжело
серию с локо.
тогда согласен, я не увидел, что речь про "по". простите!
но как у Орешкина все получится тоже не ясно. даже Сочи очень неудобный соперник, а стоит ска поиграть финам и нам будет сложно избежать встречи с ними.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Карпова вызвали в сборную вместо заболевшего Локтионова :(

чую, если в этом году Знарок перейдет в ска, то перетащит тех у кого контракт закончился у нас и "насыпет" из ладошки ромы ротенберга.
Карсумс и Кокарев и кто там еще могут к Знарку уйти. я не против чтобы мы отдали Знарку тех кто хочет на пенсию накопить, но мы так трудно с сафроновым набираем нормальных игроков... :(
  • 1
  • 1664
  • 1665
  • 1666
  • 1667
  • 1668
  • 3180