Контракты рано или поздно заканчиваются. Как у нас с втб. Вот и посмотрим, что они будут из себя представлять без сечинаmyemerys писал(а):Ну это вряд ли. У них роснефть, а у нас что? Макфа?

Я цкг терпеть не могу и не поддерживаю переклички с ними, пусть мясо и враги.tigerol писал(а):В баскете они не успокоились, в футболе не успокоились, а кто-то хочет и хоккей им отдать. Да кони уже весь росспорт имеют. Их давить надо на корню- самая зловредная команда, хотя уже и без общества, по сути. Все их намеки на дружбу лишь средство поиметь нас.
Кстати, стадион хоккейный что-то не хотят строить- нам стоит задуматься об этом. Да и потом, вот если бы от меня зависел поток денег в спорт, то видя одну команду от силовиков наверху какого-нибудь чемпа, вкладывать во вторую я уж точно бы не стал. Так и происходит.
в случае с Сечиным нужно надеяться не на завершение контракта между Роснефтью и цкг, а на то, что Сечин накосячит и перестанет ходить в фаворе у ИмператораКaпитaн писал(а):Контракты рано или поздно заканчиваются. Как у нас с втб. Вот и посмотрим, что они будут из себя представлять без сечинаmyemerys писал(а):Ну это вряд ли. У них роснефть, а у нас что? Макфа?
Ну или так. Хотя контракты то спонсорские не на вечно подписывают....myemerys писал(а):в случае с Сечиным нужно надеяться не на завершение контракта между Роснефтью и цкг, а на то, что Сечин накосячит и перестанет ходить в фаворе у ИмператораКaпитaн писал(а):Контракты рано или поздно заканчиваются. Как у нас с втб. Вот и посмотрим, что они будут из себя представлять без сечинаmyemerys писал(а):Ну это вряд ли. У них роснефть, а у нас что? Макфа?![]()
А что мешает Давыдову, Мальцеву пойти к ВВП? Вместе с Нургалиевым, допустим.myemerys писал(а):так они опять пойдут к ВВП просить спонсора. Пока Третьяк и прочие ветераны у дел, у ЦКГ будет все на мази (по аналогии с Мудко и бомжами).Кaпитaн писал(а): Ну или так. Хотя контракты то спонсорские не на вечно подписывают....
не поверите, но я постоянно задаю тот же вопрос, причем применительно и к хоккею, и к футболу. Ладно ветераны, но наш гребанный ЦС зачем нужен? С их возможностями совершенно непонятно, почему у Динамо вообще возникают какие-либо проблемы. Но нет бл*ть - все пользуются админ.ресурсом, а мы - белые и пушистые, принимаем любое решение (С)Кaпитaн писал(а):А что мешает Давыдову, Мальцеву пойти к ВВП? Вместе с Нургалиевым, допустим.myemerys писал(а):так они опять пойдут к ВВП просить спонсора. Пока Третьяк и прочие ветераны у дел, у ЦКГ будет все на мази (по аналогии с Мудко и бомжами).Кaпитaн писал(а): Ну или так. Хотя контракты то спонсорские не на вечно подписывают....
в то что все кто ходит знает уже результат заранее. у нас просто так не ходят. раз пошли третьяки, значит знали, что результат будет. а наши не идут потому что знают, что результата не будет. нужно чтобы результат был - чтобы человек был свой. а идти, не идти вопрос второй.Кaпитaн писал(а):А что мешает Давыдову, Мальцеву пойти к ВВП? Вместе с Нургалиевым, допустим.myemerys писал(а):так они опять пойдут к ВВП просить спонсора. Пока Третьяк и прочие ветераны у дел, у ЦКГ будет все на мази (по аналогии с Мудко и бомжами).Кaпитaн писал(а): Ну или так. Хотя контракты то спонсорские не на вечно подписывают....
уже писал выше...penguin013 писал(а):Мне тут одно интересно, помнится, товарищ Обнинск какахами в Орешкина кидал после 2-3 матчей. Которые мы, кстати, выиграли, но, видите ли, Робинсона задвинули. Так вот, каково нынче Ваше мнение о нашем главном тренере?
плей-офф всё и покажетDynamo fan писал(а):Поздновато проснулись , непонятно почему так долго тянули со сменой тренера , еще по прошлому сезону было понятно