Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наша средняя посещаемость в этом сезоне с 5674 до 7286 зрителей, с чем можно и нужно нас поздравить. Значит может ходить болельщик в Москве на хоккей. Просто надо было переехать из неудобных лужников в современный дворец.
да в луже когда 6 тыс собиралось уже тесно было причем и на С трибуне и в фойе и с туалетах одновременно :)
а если были пиво разрешили пить, пусть не на трибунах, а в перерыве у столиков, то можно было бы и большую посещаемость дать. ;)
На МСА были дикие очереди за едой, ужасные узкие проходы между рядами, отвратительный звук и свет. Не было куба. Да спорить даже не о чем :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 фев 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): На МСА были дикие очереди за едой, ужасные узкие проходы между рядами, отвратительный звук и свет. Не было куба. Да спорить даже не о чем :)
зато еще в начале осени у многих были сомнения о переезде, даже хотели остаться в луже до нового стадиона в Петровском парке. ;)
хотя и на новом стадионе есть огрехи -
телефоны не ловили сеть до декабря !
на высоком ярусе не очень удобно смотреть хоккей из-за черезмерно-большой и пустой VIР ложи по периметру (зачем ложи за воротами за такие деньги?), которая не заполняется) не шутка 1600 вип гостей найти, когда в Луже в вип-ложе не больше 100 гостей как все смертные сидели.
а за воротами в верхнем ярусе говорят куб перекрывает ворота и всю дальнюю зону.
еще большие вопросы по парковки: выезд с игры затруднен больше чем на час!
а так отличный домашний дворец!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): На МСА были дикие очереди за едой, ужасные узкие проходы между рядами, отвратительный звук и свет. Не было куба. Да спорить даже не о чем :)
зато еще в начале осени у многих были сомнения о переезде, даже хотели остаться в луже до нового стадиона в Петровском парке. ;)
хотя и на новом стадионе есть огрехи -
телефоны не ловили сеть до декабря !
на высоком ярусе не очень удобно смотреть хоккей из-за черезмерно-большой и пустой VIР ложи по периметру (зачем ложи за воротами за такие деньги?), которая не заполняется) не шутка 1600 вип гостей найти, когда в Луже в вип-ложе не больше 100 гостей как все смертные сидели.
а за воротами в верхнем ярусе говорят куб перекрывает ворота и всю дальнюю зону.
еще большие вопросы по парковки: выезд с игры затруднен больше чем на час!
а так отличный домашний дворец!
Я в целом был ЗА переезд и дворец мне сразу понравился, как я съездил за абонементами. Там была возможность посидеть на своих местах. А частые переезды и правда не лучшее решение. То на МСА играли, потом пару лет на арене Легенд и потом опять переезд...
 myemerys
к теме про стадион из интервью Перегудова на главной (сорри если было):
— На данный момент с какими командами есть договорённость о выступлении на «ВТБ Арена – Центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина»? Понятно, что точно речь идёт о футбольном «Динамо». Будет ли выступать здесь хоккейное «Динамо», обосновавшееся пока в «ВТБ Ледовом дворце»?
— Мы показываем технические задания, планировки помещений, раздевалок, судейских – как всё это будет выглядеть — нескольким московским хоккейным командам ( :mrgreen: ). Когда подойдём к этапу заключения контрактов, будем принимать решения. Лично я уверен, что хоккейное «Динамо» должно играть на «Динамо». Но ключевое слово здесь будет за обществом «Динамо», которому принадлежит бренд. Помимо чисто эмоциональной составляющей, есть и экономическая. Как вы знаете, в проекте «ВТБ Арена парк» 25% принадлежит обществу «Динамо», соответственно, в его интересах, чтобы стадион и арена максимально заполнялись, чтобы там играли популярные динамовские команды.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):к теме про стадион из интервью Перегудова на главной (сорри если было):
— На данный момент с какими командами есть договорённость о выступлении на «ВТБ Арена – Центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина»? Понятно, что точно речь идёт о футбольном «Динамо». Будет ли выступать здесь хоккейное «Динамо», обосновавшееся пока в «ВТБ Ледовом дворце»?
— Мы показываем технические задания, планировки помещений, раздевалок, судейских – как всё это будет выглядеть — нескольким московским хоккейным командам ( :mrgreen: ). Когда подойдём к этапу заключения контрактов, будем принимать решения. Лично я уверен, что хоккейное «Динамо» должно играть на «Динамо». Но ключевое слово здесь будет за обществом «Динамо», которому принадлежит бренд. Помимо чисто эмоциональной составляющей, есть и экономическая. Как вы знаете, в проекте «ВТБ Арена парк» 25% принадлежит обществу «Динамо», соответственно, в его интересах, чтобы стадион и арена максимально заполнялись, чтобы там играли популярные динамовские команды.
Да, на это тоже обратил внимание. Стало быть, будут считаться и с баскетбольным цкг и еще с какой-то хоккейной командой. Тогда можно забыть о трибунах, оформленных в наших цветах, можно будет забыть о том, что бы в фойе дворца стены были оформлены в нашей тематике, как это сделано, к примеру, в Хельсинки....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Наша средняя посещаемость в этом сезоне с 5674 до 7286 зрителей, с чем можно и нужно нас поздравить. Значит может ходить болельщик в Москве на хоккей. Просто надо было переехать из неудобных лужников в современный дворец.
нашел эту новость на чемпе и нашем сайте:
Средняя посещаемость матчей московского «Динамо» после переезда на новую арену «ВТБ Ледовый Дворец» в регулярном чемпионате КХЛ составила 7179 человек. Это на 21 % больше, чем в прошлом сезоне, когда на игры команды на МСА «Лужники» приходило в среднем 5674 зрителя, информирует официальный сайт бело-голубых.

почему то у тебя 7286 а у них 7179... наверное они уже исправили, считают с ошибками и это не все!

ну и лоботрясы у нас работают в пресс-службе клуба! школьной программы математики не знают и позорятся сами и позорят клуб!
на какие 21% больше? берем посещение в прошлом году 5674 принимаем это за 100%, 56,7 человека это 1%, а прирост составил 1505 человек, что более 26,52% ! где их 21%? почему они приняли за 100% этот год, когда прирост считают по сравнению с прошлым годом!
Ужас! лучше вообще не писать новости, чем так относиться к своим обязанностям!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
нашел эту новость на чемпе и нашем сайте:
Средняя посещаемость матчей московского «Динамо» после переезда на новую арену «ВТБ Ледовый Дворец» в регулярном чемпионате КХЛ составила 7179 человек. Это на 21 % больше, чем в прошлом сезоне, когда на игры команды на МСА «Лужники» приходило в среднем 5674 зрителя, информирует официальный сайт бело-голубых.

почему то у тебя 7286 а у них 7179... наверное они уже исправили, считают с ошибками и это не все!

ну и лоботрясы у нас работают в пресс-службе клуба! школьной программы математики не знают и позорятся сами и позорят клуб!
на какие 21% больше? берем посещение в прошлом году 5674 принимаем это за 100%, 56,7 человека это 1%, а прирост составил 1505 человек, что более 26,52% ! где их 21%? почему они приняли за 100% этот год, когда прирост считают по сравнению с прошлым годом!
Ужас! лучше вообще не писать новости, что так относится к свои обязанностям!
Тоже вчера заметил разность данных. Ну оставим это на совести "информаторов", работающих на интернет ресурсах. В любом случае, прирост весьма приличный. А если бы чашку взять. Представь, насколько еще больше ходило бы народу? "мечтает"
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Тоже вчера заметил разность данных. Ну оставим это на совести "информаторов", работающих на интернет ресурсах. В любом случае, прирост весьма приличный. А если бы чашку взять. Представь, насколько еще больше ходило бы народу? "мечтает"
ну разные данные ладно, но проценты считать нужно среднее образование!
я написал в клуб атташе об ошибке в расчетах, посмотрим что скажут!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Тоже вчера заметил разность данных. Ну оставим это на совести "информаторов", работающих на интернет ресурсах. В любом случае, прирост весьма приличный. А если бы чашку взять. Представь, насколько еще больше ходило бы народу? "мечтает"
ну разные данные ладно, но проценты считать нужно среднее образование!
я написал в клуб атташе об ошибке в расчетах, посмотрим что скажут!
В клубе не могут разобраться с КХЛ, что бы на сайте лиге указывалась статистика наших матчей не с 2010 года, вот уж куда важнее...
 kent1k dynamo moscow
Про хоккейные команды я не понял, что он имел ввиду, темболее есть ходынка(открылась),если Динамо переедет в ПП, то и арена втб освободится, поэтому у всех команд будет своя арена, тут даже логически не вяжется

А вообще если на ПП будет играть другая хоккейная команда, хотя я в это верить не хочу, то будет полный маразм
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 фев 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Про хоккейные команды я не понял, что он имел ввиду, темболее есть ходынка(открылась),если Динамо переедет в ПП, то и арена втб освободится, поэтому у всех команд будет своя арена, тут даже логически не вяжется
Перегудов ранее говорил, что планируется проведение матчей двух команд. цкг,вроде, планирует строить свою арену. Остается наротная команда.....
Вообще меня это напрягает. Не хочу, что бы на арене были упоминания баскета и тем-более других команд....
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Про хоккейные команды я не понял, что он имел ввиду, темболее есть ходынка(открылась),если Динамо переедет в ПП, то и арена втб освободится, поэтому у всех команд будет своя арена, тут даже логически не вяжется
Перегудов ранее говорил, что планируется проведение матчей двух команд. цкг,вроде, планирует строить свою арену. Остается наротная команда.....
Вообще меня это напрягает. Не хочу, что бы на арене были упоминания баскета и тем-более других команд....
А куда денете втб ледовый дворец??????? если переезд Динамо осуществится, то арена освободится, да и ходынка будет ещё, поэтому не вижу тут логических объяснений
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 фев 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А куда денете втб ледовый дворец??????? если переезд Динамо осуществится, то арена освободится, да и ходынка будет ещё, поэтому не вижу тут логических объяснений
Я лишь сужу по словам перегудова. Он говорил, что переговоры ведутся с двумя (!) хоккейными клубами и баскетбольной коньвой. И можно на ты ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 фев 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Я заметил одну простую вещь, когда все хорошо ни один не скажет слова благодарности, но стоит попасть в яму сразу появляются персонажи, Сафронов вон, генералы вон, никого не покупаем. Мне мой товарищь из КХЛ сказал, что Орешкин уже открытие сезона, правда Цска всеравно возьмет кубок без вариантов.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Я заметил одну простую вещь, когда все хорошо ни один не скажет слова благодарности, но стоит попасть в яму сразу появляются персонажи, Сафронов вон, генералы вон, никого не покупаем. Мне мой товарищь из КХЛ сказал, что Орешкин уже открытие сезона, правда Цска всеравно возьмет кубок без вариантов.
Как можно делать выводы о тренере, работающем в команде без году неделя? Плэй-офф покажет.
А кто станет обладателем чашки, посмотрим. Не очень то на нас рассчитывали в кхл в сезоне 2011-12, а что в итоге вышло, все помнят.
 myemerys
Не, ну пора и ЦКГ кубок выиграть. А то они с конца совка куй сосут, даже обидно за них :lol:
 Вратарь
myemerys писал(а):Не, ну пора и ЦКГ кубок выиграть. А то они с конца совка куй сосут, даже обидно за них :lol:
не пора! регулярки с них хватит.
:dinfan2:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Не, ну пора и ЦКГ кубок выиграть. А то они с конца совка куй сосут, даже обидно за них :lol:
Слишком мало лет прошло и уж больно нагло им помогали во времена СССР. Кол-во титулов зашкаливает все рамки. Так что пусть еще лет 30 будут в ж.пе.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 фев 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Слишком мало лет прошло и уж больно нагло им помогали во времена СССР. Кол-во титулов зашкаливает все рамки. Так что пусть еще лет 30 будут в ж.пе.
Я надеюсь, что они выиграют и успокоятся как сосиска))
Последний раз редактировалось myemerys 07 фев 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я надеюсь, что они выиграют и успокоятся как сосиска))
Так не пойдет. Пусть им так же как и нам урежут финансирование! А то радулова они хотят за бешеные бабки переподписать!
  • 1
  • 1662
  • 1663
  • 1664
  • 1665
  • 1666
  • 3180