Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):По поводу ПО.
Сейчас все идет по нарастающей и в первом раунде хорошо бы пройти сильного
соперника, какого, без разницы.
Все равно будет спад, главное чтобы он не затянулся.
Орешкин спец грамотный думаю распределит силы и возможности правильно.
сразу пройти сильного противника? я правильно понял?! огорчу Вас, на цска уже не попадаем... а что будет потом, Вы подумали? потом останутся еще более сильные! сил точно не хватит, если сразу на сильного выйти, как силы не распределяй.
в ПО КХЛ у Орешкина пока опыта нет, может и просчитаться.
Пока все катит. У нас много опытных игроков, они и будут проводниками этого
опыта. Коней не получим и хорошо, а вот паровоз остановить на этой стадии очень даже замечательно.
Как говорил шеф куй железо не отходя от кассы :D
 Александр63
ИМХО, но за 4-е место нужно биться, чтобы (при успехе в 1-ом круге) во 2-ом не попасть на коней. Ибо в то, что те же пони сольются в 1-ом круге не верю.
 Вратарь
vasilev писал(а): Пока все катит. У нас много опытных игроков, они и будут проводниками этого
опыта. Коней не получим и хорошо, а вот паровоз остановить на этой стадии очень даже замечательно.
Как говорил шеф куй железо не отходя от кассы :D
ох я сомневаюсь... с таким оптимизмом смотреть на выход на Локо не могу. молодых у нас много, не факт что сдюжат сразу с сильным соперником. хотя выбор не большой: вроде Торпедо уже решило остаться на 7 месте и выйти на финов. у нас либо Локо, либо сочи.. оба клуа мне не по душе.
вот с Локо у нас сразу начнутся проблемы в нападении: они все блокируют, дисциплина у Локо хорошая. даже если Локо остановим в 7 играх сценой свой жизни, то выползем из схватке без сил на карачках... так нас любой соперник потом вынесет.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а): П.С. Сегодня немного посмотрел коней с салатом. Ну не хотели кони проигрывать, хотя им то очки уж точно не нужны.
Изображение
Поэтому Радулов, Кугрышев, Зайцев, Кисилевич, Денисов, Сорокин и т.д. - НЕ играли.
Чуть ли не 3-й состав вышел.
 Вратарь
Александр63 писал(а):ИМХО, но за 4-е место нужно биться, чтобы (при успехе в 1-ом круге) во 2-ом не попасть на коней. Ибо в то, что те же пони сольются в 1-ом круге не верю.
биться за 4, по-моему, поздно...
выход на 4 место представляется мне маловероятным - мы уступаем по личным встречам с сочи, которые при равенстве очков будут выше нас. а у них остались игры дома со слованом и хорватами. не думаю что они отдадут хоть одно очко. так что от нас мало что зависит.

поэтому с большой вероятностью сочи с чуть меньшей Локо, ну с еще меньшей ска. другие еще менее вероятны.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 фев 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. Сегодня немного посмотрел коней с салатом. Ну не хотели кони проигрывать, хотя им то очки уж точно не нужны.
Изображение
Поэтому Радулов, Кугрышев, Зайцев, Кисилевич, Денисов, Сорокин и т.д. - НЕ играли.
Чуть ли не 3-й состав вышел.
А на табло 1-0. ;) Значит молодым у цкг есть, что кому доказывать.
vkolokol писал(а):
биться за 4, по-моему, поздно...
Василий. Поглядим.)
Последний раз редактировалось Александр63 05 фев 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин прокомментировал победу над «Йокеритом» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 5:2.

«У нас случился провал во втором периоде, а болельщики честно отработали все 60 минут. Спасибо им. Во втором периоде где-то появилась самоуверенность, пошли удаления, стали играть не в ту игру. В перерыве поменяли игру, донесли до ребят, как надо действовать в третьем периоде. Когда ждать возвращения травмированных игроков? Никулин начал кататься, Тарасов тоже уже работает»
Неплохие новости,в виде Никулина мы получим опытного бойца перед плей-офф,Тарасов тоже пригодится.В лазарете Карсумс(ну тут все ясно),Волков(тоже лишним не будет при игре в меньшинстве,в атаке он не блещет),ну без Филатова и Морковина думаю обойдемся
 C3CB
с отличной победой наших парней в шайбе!!! молодцы, а еще и Цветкова переподписали, люди работают на льду, работают на тренерском мостике, работают в управлении клубом и в безденежье относительное, могут сделать боеспособный коллектив собирающий аншлаги на 12-ти тысячнике.
з.ы. если возьмем 6 очков в оставшихся матчах, то 100% будем играть с сочи, по мне очень плохой вариант. игра у них поставлена, и тренер пистец неудобный, Знарок 2, а может и даже Знарок 2.0.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): биться за 4, по-моему, поздно...
выход на 4 место представляется мне маловероятным - мы уступаем по личным встречам с сочи, которые при равенстве очков будут выше нас. а у них остались игры дома со слованом и хорватами. не думаю что они отдадут хоть одно очко. так что от мало что зависит.
При равенстве очков смотрят в 1-ую очередь -общее кол-во побед ( всё равно сочям проигрываем).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 фев 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
C3CB писал(а):
з.ы. если возьмем 6 очков в оставшихся матчах, то 100% будем играть с сочи, по мне очень плохой вариант. игра у них поставлена, и тренер пистец неудобный, Знарок 2, а может и даже Знарок 2.0.
Да ну нах. Слабоват.)))

Изображение
 Кaпитaн
Всех с красивой победой. Нравится мне звено Шипова, молодцы.Правда, имеются вопросы к Карпову по реализации. 2 Выхода 1 в 0! 2!
Во втором периоде, думаю, сказался дальневосточный выезд. Сами дали шансы шутам, за что нас и наказали. Хорошо, что Терешок снял все вопросы.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Всех с красивой победой. Нравится мне звено Шипова, молодцы.Правда, имеются вопросы к Карпову по реализации. 2 Выхода 1 в 0! 2!
Во втором периоде, думаю, сказался дальневосточный выезд. Сами дали шансы шутам, за что нас и наказали. Хорошо, что Терешок снял все вопросы.
а не 3 выхода? было 3 выхода, я их все пересмотрел! без шансов! он не умеет поднимать шайбу, а низ у вратарей в 21 веке весь перекрыт!
 Александр63
vkolokol писал(а): он не умеет поднимать шайбу, а низ у вратарей в 21 веке весь перекрыт!
Да всё Карп умеет. Надо его ипать, ипать и ещё раз ипать. :oops: ИМХО.
 Serj1980
vkolokol писал(а): а не 3 выхода? было 3 выхода, я их все пересмотрел! без шансов! он не умеет поднимать шайбу, а низ у вратарей в 21 веке весь перекрыт!
Особенно у Бобкова в Адмирале ;) Карпов отец первого нашего гола,он шайбу отобрал в зоне финов и Шипову отбросил,ну с выходами да,накосячил,хотя считаю в третьем выходе чуть-чуть не повезло кипер был уже отыгран
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Всех с красивой победой. Нравится мне звено Шипова, молодцы.Правда, имеются вопросы к Карпову по реализации. 2 Выхода 1 в 0! 2!
а не 3 выхода? было 3 выхода, я их все пересмотрел! без шансов! он не умеет поднимать шайбу, а низ у вратарей в 21 веке весь перекрыт!
Три? Может я что-то пропустил? Хотя был на игре.... Ну тогда тем-более. Плохо...
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): а не 3 выхода? было 3 выхода, я их все пересмотрел! без шансов! он не умеет поднимать шайбу, а низ у вратарей в 21 веке весь перекрыт!
Особенно у Бобкова в Адмирале ;) Карпов отец первого нашего гола,он шайбу отобрал в зоне финов и Шипову отбросил,ну с выходами да,накосячил,хотя считаю в третьем выходе чуть-чуть не повезло кипер был уже отыгран
люблю смотреть за вратарями, но почему-то не слежу за Бобковым, :? но если он низ не перекрывает, то значит вратарь из прошлого века ;) Я к Карпову кроме выходов 1 в 0 претензий не имею, но если ты 3 раза убегаешь один на ворота и ничего! надо что-то делать! можно просто перестать бегать - он этим придает сопернику и вратарю уверенность в собственных силах. лучше вообще не иметь таких моментов чем так реализовывать в важной игре.
я как вратарь вратарю скажу: ;)
по поводу поднять шайбу - известный и достаточно несложный прием убираешь шайбу под неудобную руку и поднимаешь шайбу.бросок с неудобной руки с близкого расстояния вратарю сложно оценить куда летит шайба и ловить ее, а при броске с неудобной руки низом, вратарь не реагирует на бросок а просто перекрывает низ: тут ему нужно просто успеть положить щиток.
Ну ладно бы сорвалась шайба с крюка или ушла в сторону у Карпова, так нет! так он даже не пытался поднять шайбу ни разу! просто завозил в угол, где весь низ перекрыт щитками вратаря!
для того чтобы забить гол как это пытался Карпов 2 раза - вратарь должен потерять ворота или выйти из ворот чуть вперед, чтобы лежа на льду щитками он не доставал до штанг. для этого его нужно раскачать и обмануть, что сложнее. тогда есть места для маневра и можно завести шайбу в угол. если при выходе 1 в 0 вратарь стоит в воротах, почти все вратари успевают перекрыть низ щитками с упором в штанги и этот прием Карпова неэффективен! :D

как-то так :)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 фев 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Александр63 писал(а):
C3CB писал(а):
Да ну нах. Слабоват.)))

Изображение
Плюсую. И Нападающий был так себе. ;)
 C3CB
GLEX писал(а): Плюсую. И Нападающий был так себе. ;)
ну да. куда уж ему до лавров Олега Знарка.
Последний раз редактировалось C3CB 06 фев 2016, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Наша средняя посещаемость в этом сезоне с 5674 до 7286 зрителей, с чем можно и нужно нас поздравить. Значит может ходить болельщик в Москве на хоккей. Просто надо было переехать из неудобных лужников в современный дворец.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 фев 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Наша средняя посещаемость в этом сезоне с 5674 до 7286 зрителей, с чем можно и нужно нас поздравить. Значит может ходить болельщик в Москве на хоккей. Просто надо было переехать из неудобных лужников в современный дворец.
да в луже когда 6 тыс собиралось уже тесно было причем и на С трибуне и в фойе и с туалетах одновременно :)
а если были пиво разрешили пить, пусть не на трибунах, а в перерыве у столиков, то можно было бы и большую посещаемость дать. ;)
  • 1
  • 1661
  • 1662
  • 1663
  • 1664
  • 1665
  • 3180