Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Нее, ребят. Давайте не будем сравнивать топ-лигу с клоунами медведами из кхл...
ну я не лигу сравнивал а хоккей. как раз обидно, что имея хороший добротный хоккей, мы так и смогли создать нормальную лигу, хотя для это все есть, кроме клоунов которые хотят крутить только свой бизнес и свой клуб, и не думают что убивают хоккей.
я не думаю, что слили специально. у коней много людей, которые принципиальные до нельзя. им скандал раздуть - дело 5 минут. Радул и Квартальнов не стали бы сдавать игры тем более со счета 3-0. они бы вообще не играли в такой цирк. думаю, там психологически давали, судейство, может и быть были разговоры... но сдать... они бы психанули и все рассказали как их кинули. и Быков бы тоже после ухода сказал бы про купленный кубок.
И хоккей у нас сильно уступает НХЛ. Там в каждой команде есть мастера, на которых придет болельщик. А у нас? Топ-игроков даже по меркам КХЛ раз два и обчелся.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): И хоккей у нас сильно уступает НХЛ. Там в каждой команде есть мастера, на которых придет болельщик. А у нас? Топ-игроков даже по меркам КХЛ раз два и обчелся.
ты опять лиги сравниваешь, а я российских хоккеистов. наши на хорошем счету там и хоккей играть умеют. а в баскет и в футбол среди россиян еще недавно играли единицы и тех уже нет. :(
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): И хоккей у нас сильно уступает НХЛ. Там в каждой команде есть мастера, на которых придет болельщик. А у нас? Топ-игроков даже по меркам КХЛ раз два и обчелся.
ты опять лиги сравниваешь, а я российских хоккеистов. наши на хорошем счету там и хоккей играть умеют. а в баскет и в футбол среди россиян еще недавно играли единицы и тех уже нет. :(
Я баскет вообще не люблю и о нем даже дискутировать не буду :D
 tigerol
myemerys писал(а):tigerol, в том-то и дело, что учредители тоже рискуют своим имуществом в схожей с описанной Вами ситуации. Просто почему-то считается, что ООО ни за что не отвечает, кроме как потерей уставного капитала.
Учредители и участники ООО, имеющие долю в уставном капитале, совершенно не несут никакой ответственности кроме своей доли. А вот к руководителю ООО можно предъявить иски. Только вот, как правило, с него мало чего можно взять. Ну ладно, хватит об этом.
 Кaпитaн
Цветков продлил контракт с московским "Динамо"
Дата: 05.02.2016 14:30 +
Нападающий московского "Динамо" Алексей Цветков подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на два года.

"Работа по продлению контрактов ведется. В частности, был подписан новый 2-летний контракт с Цветковым. Что касается остальных игроков, то мы находимся в стадии переговоров", - рассказал генеральный директор клуба Андрей Сафронов.
 Serj1980
Это хорошая новость :!: ,Интересно кто эти остальные :?: Для меня главное чтобы продлили с Еременко,Терещенко,Робинсоном и Шиповым,остальных кмк как нибудь переживем,и омолодить состав сказав огромное спасибо за проделанную работу Горовикову,Соловьеву и Бабенко
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Это хорошая новость :!: ,Интересно кто эти остальные :?: Для меня главное чтобы продлили с Еременко,Терещенко,Робинсоном и Шиповым,остальных кмк как нибудь переживем,и омолодить состав сказав огромное спасибо за проделанную работу Горовикову,Соловьеву и Бабенко
А остальных давайте продадим и будем опять набирать команду, как это сделал шпартаг....
 DM05
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):Это хорошая новость :!: ,Интересно кто эти остальные :?: Для меня главное чтобы продлили с Еременко,Терещенко,Робинсоном и Шиповым,остальных кмк как нибудь переживем,и омолодить состав сказав огромное спасибо за проделанную работу Горовикову,Соловьеву и Бабенко
А остальных давайте продадим и будем опять набирать команду, как это сделал шпартаг....
Ерёменко тоже можно сказать спасибо и попрощаться
Уже в возрасте,травмируется часто и контракт у него не из маленьких
Последний раз редактировалось DM05 05 фев 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
С Ерёменко тоже можно сказать спасибо и попрощаться
Уже в возрасте,травмируется часто и контракт у него не из маленьких
Стоит посмотреть, как он этот плэй-офф проведет.
 Алекс_arteria
DM05 - ага, конечно Ереме до свидания, а с кем играть будем с Лазушиным чтоли? Будем из матча в матча ляпы смотреть?
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
У Вишневского,Миронова,Карпова,Галимова,Федорова,Брюквина,Лазушина,Хиетанена...(может кого забыл)действующие контракты,добавляем Цветкова и кого я перечислил выше,получаем костяк команды,из важных игроков уходят(по моему мнению) Никулин,Пестушко,Карсумс и Кокарев,1)Никулин,если попросит адекватный контракт,можно продлить2)Пестушко,Сильно сдал,можно поинтереснее напа найти 3)Карсумс ,Никогда не нравился этот игрок(по стилю игры)считаю можем обойтись 4)Кокарев по слухам в сторону Казани смотрит,я думаю в финансовом плане мы с ними пока не конкуренты.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
У Вишневского,Миронова,Карпова,Галимова,Федорова,Брюквина,Лазушина,Хиетанена...(может кого забыл)действующие контракты,добавляем Цветкова и кого я перечислил выше,получаем костяк команды,из важных игроков уходят(по моему мнению) Никулин,Пестушко,Карсумс и Кокарев,1)Никулин,если попросит адекватный контракт,можно продлить2)Пестушко,Сильно сдал,можно поинтереснее напа найти 3)Карсумс ,Никогда не нравился этот игрок(по стилю игры)считаю можем обойтись 4)Кокарев по слухам в сторону Казани смотрит,я думаю в финансовом плане мы с ними пока не конкуренты.
Никула до травмы весьма неплохо смотрелся и порой забивал важные плюхи.
Мартиньш единственный, кто не теряется в силовой борьбе. Пестушко тоже можно оставить, просто давно пора понять, что это игрок не первых звеньев...
 Serj1980
По Никулину согласен,Карсумсу тоже(но повторю,его стиль игры мне не нравится),а вот с Пестушко не совсем согласен,игрок не тянет на игру в первых 2-х тройках,а на игре в 3-4 тройке у нас людей хватает...Может постараться найти игроков которые будут играть в первых звеньях :?:
Про Еременко,считаю что он будет полезен,для вратаря возраст 35-36 лет не совсем ветеранский,а вот из пары Лазушин - Шарыченков думаю надо выбрать кого-то одного,а на роль 3-го вратаря наигрывать молодого
Последний раз редактировалось Serj1980 05 фев 2016, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):А я вот о чем подумал. У нас есть звездный воспитанник долларовый миллионер Овечкин. А не хочет ли он помочь клубу в такое сложное время? Полагаю, дав 1-2 ляма с ним ничего не произойдет. Зато родному Динамо поможет.
ВХАХАХАХАХПХПХПХАХПХПХ

Это просто гениально :lol:
 Вратарь
Ау, народ! вы чего! кого выгонять собрались! у нас народу на 4 звена не хватает, а вы список с кем расстаться написали... пусть берут новых, а уж по ходу можно будет отпустить тех у кого игрового времени будет мало или не готовы в 5-6 звене в запасе через игру сидеть...
Еременко пусть будет, я бы Шарыченкова отпустил, он если не первым, то железно вторым вратарем с нормальным временем может быть в КХЛ.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 фев 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А я вот о чем подумал. У нас есть звездный воспитанник долларовый миллионер Овечкин. А не хочет ли он помочь клубу в такое сложное время? Полагаю, дав 1-2 ляма с ним ничего не произойдет. Зато родному Динамо поможет.
ВХАХАХАХАХПХПХПХАХПХПХ

Это просто гениально :lol:
А че, почему бы и нет? :D
Понимаю, что такого не будет.
 Serj1980
vkolokol писал(а):Ау, народ! вы чего! кого выгонять собрались! у нас народу на 4 звена не хватает, а вы список с кем расстаться написали... пусть берут новых, а уж по ходу можно будет отпустить тех у кого игрового времени будет мало или не готовы в 5-6 звене в запасе через игру сидеть...
Еременко пусть будет, я бы Шарыченкова отпустил, он если не первым, то железно вторым вратарем с нормальным временем может быть в КХЛ.
Выгонять никого не собрались,просто у многих контракт заканчивается в конце сезона,вот прикидываем кто останется,а кто уйти может.
Не вместо ли Витязя :?:
Бывший вратарь «Атланта» Сергей Борисов на своей странице в одной из социальных сетей анонсировал возвращение подмосковной команды в КХЛ в сезоне-2016/17. 30-летний хоккеист отметил, что эта информация пока имеет место в качестве слуха, но вероятность возвращения клуба велика.

«Хорошая новость для города Мытищи. В сезоне КХЛ-2016/17 большой хоккей должен вернуться на «Арену Мытищи». Пока это просто слухи и скрытая информация, но процент того, что именно так и будет, велик. Дальше посмотрим», – написал Борисов.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Выгонять никого не собрались,просто у многих контракт заканчивается в конце сезона,вот прикидываем кто останется,а кто уйти может.
это понятно, просто многие игроки сейчас ждут ПО. хороший результат в ПО - поможет многим себя дороже продать в другие клубы. думаю, что лучшие смогут выбить себе хорошие деньги у конкурентов, и их еще нужно удержать... а вот старики никому не нужны уже. если их раньше времени отправить на пенсию, то можно и более чем пол состава потерять.
если кого-то из хороших и молодых у нас уведут, то по уходу стариков будем страшно жалеть уже осенью!...
учитывая как сложно Сафронов находит в клуб новых игроков, одна надежда что из МХЛ ребята подрастут к осени и пополнят состав.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Категорически против возвращения мудищенского атланта. Фопку эти подмосковные команды.
 Александр63
Из игроков расстался бы с Горо, Соловьем и Кэпом. КМК, уже хорэ. Кровь из носу переписывать Мэта. Задача № 1. С Кокаревым, как получится, но, ИМХО, играть в "кто больше насыпет" не стоит. Карсумса переподписал бы. ИМХО.
  • 1
  • 1656
  • 1657
  • 1658
  • 1659
  • 1660
  • 3180