Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): зы: Вот плевать мне на все остальные виды спорта! Главное, что бы там играли наши хк и фк.
я знаю, но не совсем разделяю. люблю волейбол, сам занимался гандболом. считаю, очень хорошие виды спорта, жаль что у нас не уделяют им должного внимания, точно более успешные и не менее зрелищные чем тот же футбол в РФПЛ.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Между прочим, 22 ноября нашему клубу исполнится 70 лет! Т.е следующий сезон знаковый для нас. Обязаны решить все проблемы!
Этот сезон для ФК более знаковый, ну Вы понимаете... :(
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: Вот плевать мне на все остальные виды спорта! Главное, что бы там играли наши хк и фк.
я знаю, но не совсем разделяю. люблю волейбол, сам занимался гандболом. считаю, очень хорошие виды спорта, жаль что у нас не уделяют им должного внимания, точно более успешные и не менее зрелищные чем тот же футбол в РФПЛ.
Баскет тоже ничего, на мой взгляд наравне с мячиком и шайбой в плане просмотра вживую.
Последний раз редактировалось myemerys 04 фев 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Я не против других видов спорт при одном условии! Если все в порядке у наших основных клубов.
 Вратарь
myemerys писал(а): Баскет тоже ничего, на мой взгляд наравне с мячиком и шайбой в плане просмотра вживую.
так да, ну если сравнивать уровень игры в России и в Америке, это получится даже хуже чем футбол.
по-моему, тоже не наш вид спорта. :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я не против других видов спорт при одном условии! Если все в порядке у наших основных клубов.
а мне кажется, когда в футбольном клубе выделяли деньги на зарплату Кокорина, незаметно загибались другие виды спорта, хотя им всем вместе хватило бы и половины его контракта, а радости они принесли бы нам значительно больше.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 фев 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys
Ну в фк тоже дела плохи, да. Вроде и на зп есть деньги, но распродали почти всех толковых игроков. Ну да ладно, этой в другой ветке.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я не против других видов спорт при одном условии! Если все в порядке у наших основных клубов.
а мне кажется, когда в футбольном клубе выделяли деньги на зарплату Кокорина, незаметно загибались другие виды спорта, хотя им всем вместе хватило бы и половины его контракта, а радости они принесли бы нам значительно больше.
Про кокошу лучше не напоминай. Он тварь ленивая....
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Баскет тоже ничего, на мой взгляд наравне с мячиком и шайбой в плане просмотра вживую.
так да, ну если сравнивать уровень игры в России и в Америке, это получится даже хуже чем футбол.
по-моему, тоже не наш вид спорта. :(
Ну Уровень хоккея в НХЛ имхо пока на голову выше, чем в КХЛ, а мы хоккей все равно своим считаем. Другой вопрос, что в баскете разница гораздо больше, конечно, но это, как верно заметил сораДник Капитан, разговор для другой темы))
 Serj1980
myemerys писал(а):
Ну Уровень хоккея в НХЛ имхо пока на голову выше, чем в КХЛ, а мы хоккей все равно своим считаем. Другой вопрос, что в баскете разница гораздо больше, конечно, но это, как верно заметил сораДник Капитан, разговор для другой темы))
Уровень НХЛ безусловно выше,но наши русские игроки вносят в это немаловажный вклад,и НХЛ может потускнеть если убрать оттуда Овечкина,Тарасенко,Панарина,Дацюка.....Поэтому хоккей нашей игрой считается смело,а КХЛ со всеми ее минусами сильнейшая лига в Европе и 2-я в мире,этим тоже можно гордится,и мне скажем стало намного интереснее смотреть матчи КХЛ, чем Суперлигу,в КХЛ я смотрю то,что удается увидеть(по ТВ),в суперлиге я смотрел только Динамо игнорируя игру других команд между собой.Про Баскет скажу поговоркой,по ту сторону океана Баскетбола нет(с)
 myemerys
В принципе согласен)
 гудлер
Баскетбол не наш вид спорта? видно человек не смотрит евролигу!!! обырать Барселону и Реал возможно, но в Баскете
 Serj1980
гудлер писал(а):Баскетбол не наш вид спорта? видно человек не смотрит евролигу!!! обырать Барселону и Реал возможно, но в Баскете
А обыграть команду НБА :?: ,вот команду НХЛ вполне реально,а вот команду НБА сомнительно...а много ли русских баскетболистов в НБА,1 или 2 :?: ,а много ли русских баскетболистов в русских клубах :?: Наш ли вид спорта баскет :?:....Если бы Реал или Барса играли в хоккей,то их бы и Кузня выносила с двухзначным счетом :lol:
Последний раз редактировалось Serj1980 04 фев 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
myemerys писал(а):
tigerol писал(а):
myemerys писал(а):I love Dinamo, ничего из написанного Вами, не меняет того, что инвестору по боку куда инвестировать)
А что получат кредиторы в случае банкротства ООО ? Какова мера ответственности перед кредиторами у владельцев ЗАО и ООО ?
Так одинаково - и ООО, и АО отвечают перед кредиторами в пределах стоимости имущества общества. Соответственно их "владельцы" - рискуют в пределах стоимости их доли (ООО) или акций (АО).
Главной особенностью банкротства ЗАО является то, что если в ходе процедуры будет выяснено, что финансовая несостоятельность общества вызвана действиями или бездействиями его акционеров, то они будут отвечать своим имуществом по долгам предприятия.
Источник: http://prosud24.ru/bankrotstvo-zao/" onclick="window.open(this.href);return false; Скопировано с сайта © http://prosud24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
что совершенно отсутствует при банкротстве ООО.
 myemerys
tigerol, в том-то и дело, что учредители тоже рискуют своим имуществом в схожей с описанной Вами ситуации. Просто почему-то считается, что ООО ни за что не отвечает, кроме как потерей уставного капитала.
 Кaпитaн
А я вот о чем подумал. У нас есть звездный воспитанник долларовый миллионер Овечкин. А не хочет ли он помочь клубу в такое сложное время? Полагаю, дав 1-2 ляма с ним ничего не произойдет. Зато родному Динамо поможет.
 Вратарь
myemerys писал(а): Ну Уровень хоккея в НХЛ имхо пока на голову выше, чем в КХЛ, а мы хоккей все равно своим считаем.
ну не знаю, индивидуальное мастерство выше в среднем в NHL, но командная дисциплина и качество игры у нас на уровне, к тому же другие размеры площадок, явно располагают к более умному хоккею. не все звезды NHL адаптировались в нашем хоккее, да и наши игроки там быстро осваиваются и смотрятся чуть ли не лидерами команд.
хоккей разный - у нас менее зрелищный, но смотреть есть на что и это больше похоже на хоккей, а вот с баскетом беда: я когда вижу наши команды, то скорее женский баскетбол напоминает, совсем другой вид спорта. как например волейбол и пионербол.
 Марко
Кaпитaн писал(а):А я вот о чем подумал. У нас есть звездный воспитанник долларовый миллионер Овечкин. А не хочет ли он помочь клубу в такое сложное время? Полагаю, дав 1-2 ляма с ним ничего не произойдет. Зато родному Динамо поможет.
Это шутка такая ? :shock:
 Кaпитaн
Нее, ребят. Давайте не будем сравнивать топ-лигу с клоунами медведами из кхл. Только у нас догадались на один сезон изменить регламен и вручить звание чемпиона ( а нужно ли оно вообще?) победителю регулярки. Да это ж позор на весь хоккейный мир! Сомнительно, так же, что цкг спокойно обыгрывая сосиСКА 3-0, вдруг, 4 раза подряд обвалились. Раньше я думал иначе, но переосмыслил ту серию немного....
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Кaпитaн писал(а):А я вот о чем подумал. У нас есть звездный воспитанник долларовый миллионер Овечкин. А не хочет ли он помочь клубу в такое сложное время? Полагаю, дав 1-2 ляма с ним ничего не произойдет. Зато родному Динамо поможет.
Это шутка такая ? :shock:
Ну почему же? Я серьезно, да. :)
Он получает за год 10-11 лямов. От него не убудет, если отдаст парочку на благо роДного клуба.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Нее, ребят. Давайте не будем сравнивать топ-лигу с клоунами медведами из кхл...
ну я не лигу сравнивал а хоккей. как раз обидно, что имея хороший добротный хоккей, мы так и смогли создать нормальную лигу, хотя для это все есть, кроме клоунов которые хотят крутить только свой бизнес и свой клуб, и не думают что убивают хоккей.
я не думаю, что слили специально. у коней много людей, которые принципиальные до нельзя. им скандал раздуть - дело 5 минут. Радул и Квартальнов не стали бы сдавать игры тем более со счета 3-0. они бы вообще не играли в такой цирк. думаю, там психологически давали, судейство, может и быть были разговоры... но сдать... они бы психанули и все рассказали как их кинули. и Быков бы тоже после ухода сказал бы про купленный кубок.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 фев 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1655
  • 1656
  • 1657
  • 1658
  • 1659
  • 3180