Полагаю - это фантастика...myemerys писал(а):но 4-0 будет оптимальноКaпитaн писал(а):Приму любую итоговую победу Магнитки в серии.myemerys писал(а):надеюсь, Магнитка поимеет цкг в особо неприличной форме
Ну почему не дадут? чем Магнитка лучше сосиски? кони даже без судей смогли 4-0... а если судить будут как надо, то все в руках коней.penguin013 писал(а):Судейство божественное было.
Какая Магнитка, о чем вы? 4:0 сыграть не дадут, но 4:1 вполне объективный исход в пользу коней.
я не об этом, я об "Александре Ивановиче", который боялся восток и хотел обезопасить ска от восточных топ клубов. у меня была такая мысля, что на восток сгоняют всех кто может помешать ска, Величкин ее подтвердил!myemerys писал(а):Про Величкина - давно уже нет такой разницы между западом и востоком. И там, и там дополна мразотных клупов
Цкг будет играть на западе, а Динамо на востоке? Команды из одного города. Как ты себе это представляешь?vkolokol писал(а):я не об этом, я об "Александре Ивановиче", который боялся восток и хотел обезопасить ска от восточных топ клубов. у меня была такая мысля, что на восток сгоняют всех кто может помешать ска, Величкин ее подтвердил!myemerys писал(а):Про Величкина - давно уже нет такой разницы между западом и востоком. И там, и там дополна мразотных клупов
даже Нижний на сезон выдавили туда!
а чтобы Динамо выдавить на восток, нужно набрать кучу говноклубов на западе типа Медвежчака, чтобы они и создали массовку и играли со ска в регулярке обеспечивая ска регулярный финал... просто сейчас другой вектор на Китай, и с "Александра Ивановича" официально от руля КХЛ отстранили...
Меня в этом смысле убивает деление на дивизионы - у сосиски один фуфел, а у нас - цкгvkolokol писал(а):я не об этом, я об "Александре Ивановиче", который боялся восток и хотел обезопасить ска от восточных топ клубов. у меня была такая мысля, что на восток сгоняют всех кто может помешать ска, Величкин ее подтвердил!myemerys писал(а):Про Величкина - давно уже нет такой разницы между западом и востоком. И там, и там дополна мразотных клупов
даже Нижний на сезон выдавили туда!
а чтобы Динамо выдавить на восток, нужно набрать кучу говноклубов на западе типа Медвежчака, чтобы они и создали массовку и играли со ска в регулярке обеспечивая ска регулярный финал... просто сейчас другой вектор на Китай, и с "Александра Ивановича" официально от руля КХЛ отстранили...
Так финал же. Был уже такой случай, когда башкиры с Атлантом играли))vkolokol писал(а): Ну почему не дадут? чем Магнитка лучше сосиски? кони даже без судей смогли 4-0... а если судить будут как надо, то все в руках коней.
пока верю, что кони выиграют а вот 4-0, 4-1 или 4-2 тут уж все зависит как фишка ляжет..
хотелось бы увидеть победу магнитки, но, по-моему, маловероятно.
где будет играть кони я не знаю.Кaпитaн писал(а): Цкг будет играть на западе, а Динамо на востоке? Команды из одного города. Как ты себе это представляешь?
С фантазией у них порядок, в плохом смысле словам, но, повторюсь, команды из одного города никогда не будут играть в разных конференциях. Почти уверен.vkolokol писал(а):где будет играть кони я не знаю.Кaпитaн писал(а): Цкг будет играть на западе, а Динамо на востоке? Команды из одного города. Как ты себе это представляешь?
но думаю, это возможно с фантазией у Питера полный порядок. могут и по другому сделать - разбить на зоны - северо-запад, юг и восток. и мы окажемся на юге со конями и китаем...![]()
например, северо-запад будет автоматом в финале, а за право сразится с северо-западом победители зон юг и восток будут биться в полуфиналеты что думаешь так придумать не могут ?
Ничего удивительного. Все логично.Александр63 писал(а):Гыыыыыы. Ильюшу и из сборной поперли.![]()
![]()
![]()
ОЛЕГ ЗНАРОК:
"КОВАЛЬЧУКА В СБОРНОЙ НЕ БУДЕТ"
http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/983962/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё правильно,какая сборная,если он в основу ,в клубе не проходит.Кaпитaн писал(а):Ничего удивительного. Все логично.Александр63 писал(а):Гыыыыыы. Ильюшу и из сборной поперли.![]()
![]()
![]()
ОЛЕГ ЗНАРОК:
"КОВАЛЬЧУКА В СБОРНОЙ НЕ БУДЕТ"
http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/983962/" onclick="window.open(this.href);return false;
CораДник, дело не только, в этом. ИМХО.ded писал(а): Всё правильно,какая сборная,если он в основу ,в клубе не проходит.
Он просто крепкий игрок,которых в лиге 10-сятки.
если бы у Чука был ТОЛЬКО конфликт с тренером, а физичекая форма была нормальная, то решение Знарка было бы интересно... но явно, что он не готов играть, даже в основе не самого сильного клуба, о какой сборной речь? Знарок адекватен!Александр63 писал(а):Гыыыыыы. Ильюшу и из сборной поперли.![]()
![]()
![]()