Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Надо наказывать не кулаком а голом,а лучше двумя раз так большинство прет сегодня :dinfan:
 Leon
Skinner писал(а):
Leon писал(а):Как собираюсь посмотреть хоккей (по инету смотрю не часто), включаю трансляцию, нам (нецензурное слово) забивают именно в тот момент когда появляется картинка (попадаю на лица довольных соперников), что с Ригой, что сейчас.
Не вздумайте плофф смотреть с таким-то счастьем!!! ))))
ПО, буду смотреть с самого начала (постараюсь по крайней мере) )))

P/S Лазушин, уже как то конкретно под..надоел перед собой все отбивать.
 Кaпитaн
Не забили, но почти все время играли в зоне амурки.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Не забили, но почти все время играли в зоне амурки.
СораДник, как Вы их ласково прям назвали.
 Алекс_arteria
I love Dinamo - это какой шанс давали ШАРЫЧУ в этом году ??? Пропустил 3 гола с АДМИРАЛОМ в начале сезона, а латыш этого и ждал. Ни для кого не было секретом, что у латыша всегда были любимцы и "не любимцы" (а-ля Глаз, Дугин итд)... Шарыча тут же сослали в ВХЛ, а стали привлекать просто НИКАКУЩЕГО, блатного Серебрякова, забыли? А Лазушин тем временем исправно пускал такие же "пенки" от синей линии, и постоянно под блином. О Каких шансах, раскрыть потенциал Шарыченкова вы тут говорите? Может позабыли, игру ШАРЫЧЕНКОВА в двух последних сезонах, может напомнить кто приносил победы в регулярке на ноль над Ярославлем дома , перед новым годом в Питере, с фантастическим кол-вом отраженных бросков, с мясом два года назад, итд... ??? И вы говорите о том, что у человека нет потенциала??? Да, и тут сораДник верно заметил, Шарыченков моложе, и перспективнее. Игру Лазо мы уже изучили, и да, прошлый ПО показал на что он способен.
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 29 янв 2016, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Не забили, но почти все время играли в зоне амурки.
СораДник, как Вы их ласково прям назвали.
:lol:
 Кaпитaн
Вот не понимаю я любви к Шарыченкову. Чем он зацепил сораДников? Правда, есть случаи тяжелее. Шунина до сих пор некоторые считают нашим будущим, не смотря на то, что ему 29 уже :lol:
 Алекс_arteria
Кaпитaн - а я вот не понимаю любви к лазушину. Средний вратарь, ни разу ни номер 1 для ДИНАМО.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Вот не понимаю я любви к Шарыченкову. Чем он зацепил сораДников? Правда, есть случаи тяжелее. Шунина до сих пор некоторые считают нашим будущим, не смотря на то, что ему 29 уже :lol:
Хз, имхо у нас очень приличная вратарская бригада, одна из сильнейших в стране. Шаре и Лазе надо просто играть постоянно, а не сидеть за спиной Еременко. По-хорошему надо им валить, ведь во многих клубах КХЛ они были бы первыми номерами.
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Кaпитaн - а я вот не понимаю любви к лазушину. Средний вратарь, ни разу ни номер 1 для ДИНАМО.
А он тоже не тянет на первого номера, да.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вот не понимаю я любви к Шарыченкову. Чем он зацепил сораДников? Правда, есть случаи тяжелее. Шунина до сих пор некоторые считают нашим будущим, не смотря на то, что ему 29 уже :lol:
Хз, имхо у нас очень приличная вратарская бригада, одна из сильнейших в стране. Шаре и Лазе надо просто играть постоянно, а не сидеть за спиной Еременко. По-хорошему надо им валить, ведь во многих клубах КХЛ они были бы первыми номерами.
Приличная, но вытащить серию, допустим, может только Ерема и то, в последнее время у него не выходит сие...
 myemerys
Капитан, так чтобы вытаскивать серию нужен опыт, а у Шары и Лазо его маловато. Но я надеюсь, они еще поиграют за нас, особенно когда Еременко уйдет.
 Алекс_arteria
Кaпитaн - а чья линия вратарей в КХЛ может вытащить серию? Мурыгин чтоли? Так там КУДАШОВ молится на конспекты ЗНАРКА, и защиту, а так бы и Мурыгин ни о чем. у СОСИ СКИ вратари лучше? или коней?
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Кaпитaн - а чья линия вратарей в КХЛ может вытащить серию? Мурыгин чтоли? Так там КУДАШОВ молится на конспекты ЗНАРКА, и защиту, а так бы и Мурыгин ни о чем. у СОСИ СКИ вратари лучше? или коней?
Я в первую очередь на Динамо смотрю. Перечисленные Вами команды имеют более сильный состав.
 Obninsk345
5-2
Горо!
точно в дальнюю девятку!
 myemerys
Неплохая у наших форма перед пловом, радует! :dinfan2:
 Skinner
Горо пристрелялся к девяткам в последнее время!)
  • 1
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 1644
  • 1645
  • 3179