1-2...
печалька...
печалька...
СораДник, обещал себе не писать, но не смог удержаться чтобы не ответить. Он допускает ошибки от того, что мало играет и боится, что допустит какую нибудь ошибку. Это у него дело в психологии. А что мало ему доверяют тренеры это к ним вопросы. Я считаю, что Давыдов лучше нас знает в каком состоянии сейчас вратари команды. И он не враг себе.shurasik1990 писал(а):Надо Шарыченкова наигрывать, а не Лазушина продавать. А-то сыграл Шарыченков в сезоне с десяток матчей, вот и допускает ошибки частенько.
Но Лазушин, к сожалению, тоже далеко не безгрешен. Как сменщик может быть да, пойдет. Но не основной вратарь, что доказал предыдущий плейофф. Вот только Шарыченков на 3 года младше и потенциал свой не раскрыл. ИмхоI love Dinamo писал(а):СораДник, обещал себе не писать, но не смог удержаться чтобы не ответить. Он допускает ошибки от того, что мало играет и боится, что допустит какую нибудь ошибку. Это у него дело в психологии. А что мало ему доверяют тренеры это к ним вопросы. Я считаю, что Давыдов лучше нас знает в каком состоянии сейчас вратари команды. И он не враг себе.shurasik1990 писал(а):Надо Шарыченкова наигрывать, а не Лазушина продавать. А-то сыграл Шарыченков в сезоне с десяток матчей, вот и допускает ошибки частенько.
СораДник, все вратари в хоккее не безгрешны. Насчёт предыдущего плей-офф неизвестно как его бы отстоял Шарыченков. Но Шарыченкову давали шанс раскрыть свой потенциал, но он им не воспользовался когда его предоставляли. И ему надо винить самого себя в этом а никого другого. Если он хочет играть, то надо отдать его в аренду для практики. Только есть одно но. Кто его возьмёт без большой игровой практики и хочет ли он сам в аренду идти вопрос.shurasik1990 писал(а): Но Лазушин, к сожалению, тоже далеко не безгрешен. Как сменщик может быть да, пойдет. Но не основной вратарь, что доказал предыдущий плейофф. Вот только Шарыченков на 3 года младше и потенциал свой не раскрыл. Имхо
СораДник, в играх они про, что они играли за "Динамо" когда-то не вспоминают. Хотят у своего клуба выиграть любой ценой. Что касается удара в голову так и до тяжёлой травмы не далеко.Obninsk345 писал(а):Вот щас Алексееву прям в голову в борт атаковали...
а Николишин ещё и лыбу давит