Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Ну и как тут выбирать соперника, при такой плотности (за 6 туров до конца) :?: :?

4 Торпедо НН 54 92
5 Сочи 54 91
6 СКА 54 90
7 ХК Динамо 54 90
я бы вообще сочи предпочел :oops:
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Ну и как тут выбирать соперника, при такой плотности (за 6 туров до конца) :?: :?

4 Торпедо НН 54 92
5 Сочи 54 91
6 СКА 54 90
7 ХК Динамо 54 90
я бы вообще сочи предпочел :oops:
Для этого нужно не только нам 5-ое занимать, но и им 4-ое. Ну или наоборот. Вряд ли НН и сосиСКА сливать будут концовку настолько, что сразу две команды пропустят вежливо вперед.
 пал
Главное не занять 6 место.Думаю все его постараются избежать.
 sergey-lyo
пал писал(а):Главное не занять 6 место.Думаю все его постараются избежать.
7-е и фины, нормальный вариант.
 Вратарь
фины кажутся легче других, но могут и удивить. у них сильный состав, если будут биться, то могут далеко пройти. тем более у финов будет преимущество свой площадки, а я что-то не понимаю как их дома побеждать, без буллитов.
я бы не выбирал соперника, а готовился к Торпедо или Локо, если не самым сильным, то как к самым принципиальным, после питера.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 янв 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Считаю не надо выбирать,надо играть,а там по итоговому месту решиться на соперник,точно могу сказать что это не кони,а с остальными нам играть по силам...Не забывайте что 7-е место нас точно выведет на цска во втором раунде(если мы туда пройдем)
Последний раз редактировалось Serj1980 28 янв 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
И если цска туда попадёт, так что, не точно)
 Serj1980
penguin013 писал(а):И если цска туда попадёт, так что, не точно)
Я думаю что у них в первом раунде проблем не будет никаких
 Вратарь
мне тоже Слован кажется самым слабым из 8 клубов на западе. кони не должны тут тормознуть.
 I love Dinamo
СораДники, вот нашёл новость с одной гостевой. Дата: 27.01.2016 14:34
Председатель правления группы компаний ТЭН, инвестор проекта «Арена легенд» Руслан Гутнов рассказал о сотрудничестве с «Динамо» Москва, которое выступает на арене.

«Контракт с „Динамо“ у нас долгосрочный. В этом сезоне мы отлаживаем совместную работу: как технических служб, так и по раздевалке и по подготовке льда. Идет определенная притирка с учетом долгосрочного сотрудничества. Я доволен, как все идет. Это показывает и посещаемость: плей-офф еще не начался, а на топ-матчи у нас заполняемость практически 100 процентов», – отметил Гутнев. © СораДники, нас завтра не показывает не кхл-тв и не кхл-hd. Вот ссылка где покажут ровно в 12-00 из Хабаровска. http://www.youtube.com/user/amurhokkey" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
I love Dinamo Приветствую СораДник.Не понял к чему Вы выложили новость про Арену Легенл :?: Сафроновым ранее говорилось что практически все матчи мы будем играть на ней,до переезда в ПП.
А вот что игру с Амуром не показывают действительно обидно,Адмирал с Витязем куда интереснее для КХЛ-тв :twisted: ,про Матч ТВ вообще молчу,неудачная копия НТВ+Спорт,в дневное время тематика видимо интереснее хоккея в прямом эфире :twisted:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):I love Dinamo Приветствую СораДник.Не понял к чему Вы выложили новость про Арену Легенл :?: Сафроновым ранее говорилось что практически все матчи мы будем играть на ней,до переезда в ПП.
А вот что игру с Амуром не показывают действительно обидно,Адмирал с Витязем куда интереснее для КХЛ-тв :twisted: ,про Матч ТВ вообще молчу,неудачная копия НТВ+Спорт,в дневное время тематика видимо интереснее хоккея в прямом эфире :twisted:
Приветствую! СораДник, сори не видел про Арену Легенд. Зато нам говорят, что хоккей это наша игра. А сами не один спортивный канал её не показывает. Благо трансляция на ютубе Амура есть и это радует :) :dinfan2:
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Зато нам говорят, что хоккей это наша игра
а как же городки, салочки и сериалы про мусаров? :)
 I love Dinamo
myemerys писал(а): а как же городки, салочки и сериалы про мусаров? :)
СораДник, а они кому-то интересны? Я имел ввиду кто любит хоккей ;) Сериалы по нтв идут всегда. А вот салочки и городки это совсем другая история :D
 Кaпитaн
Арена легенд весьма неплоха, на не наша. В любой момент оттуда могут попросить в угоду какому-нибудь боксу или ледовому шоу. В Петровский Парк и точка!
 penguin013
Ты зря думаешь, что в ПП не будет бокса и ледовых шоу))
Если будет нормальная арена, то точно будет все)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ты зря думаешь, что в ПП не будет бокса и ледовых шоу))
Если будет нормальная арена, то точно будет все)
Паш, да будет, конечно! Но все-таки это свое, роДное :)
Зарабатывать на мероприятиях безусловно необходимо и это нормальная практика, когда на арене проходят концерты, спортивные состязания и т.д.
 penguin013
А почему родное? В ПП когда-то была хоккейная арена?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А почему родное? В ПП когда-то была хоккейная арена?
Не поверишь, но в ПП хоккейное Динамо одно время играло на открытом воздухе :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 янв 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Даже так?) это сколько лет тому назад?
  • 1
  • 1638
  • 1639
  • 1640
  • 1641
  • 1642
  • 3179