Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 veron
Молодцы !!! Всех с ПОБЕДОЙ :dinfan: :dinfan2:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Со второго периода смотрю. Игра в одни ворота. Отмечу звено Шипова!
Повезло тебе Яша.) Ты 1-ый не видел. Нервы сберег.) А так да. 2 и 3 в одни ворота.
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Да заработался я что-то. Потом вспомнил, что сегодня играем....
Всех с победой.
 utgraiser
Всех с побеДой!
Шайбы красиво сегодня забрасывали, ну и молодёжь по прежнему радует!!!
 penguin013
С победой, джентельмены!
Тем временем, Педо просто трахает свиней дома. Худший вариант в ПО, пожалуй. Наравне с яриком, если только.
 Вратарь
penguin013 писал(а):С победой, джентельмены!
Тем временем, Педо просто трахает свиней дома. Худший вариант в ПО, пожалуй. Наравне с яриком, если только.
согласен, торпедо худший для нас вариант! особенно обидно, что супер настрой будет у наших бывших...
 tigerol
Никому не кажется, что сосиска хочет занять седьмое место и выйти на Йокерит. Хозяева то, по сути, одни и те же.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Вратарь
tigerol писал(а):Никому не кажется, что сосиска хочет занять седьмое место и выйти на Йокерит. Хозяева то, по сути, одни и те же.
может, но это их ошибка. думаю, фины их вынесут. на кого есть зуб у финов, так на питер. фины будут бить ска не смотря на владельцев. посмотрите результаты регулярки - там все принципиальные игры, шуты не сдавали питерским очки!
я слежу за этим :)
 myemerys
vkolokol писал(а):
tigerol писал(а):Никому не кажется, что сосиска хочет занять седьмое место и выйти на Йокерит. Хозяева то, по сути, одни и те же.
может, но это их ошибка. думаю, фины их вынесут. на кого есть зуб у финов, так на питер. фины будут бить ска не смотря на владельцев. посмотрите результаты регулярки - там все принципиальные игры, шуты не сдавали питерским очки!
Так то в регулярке) а ведь как известно у нас только один недоклуб регулярку за нормальный чемпионат считает)))
Последний раз редактировалось myemerys 27 янв 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а):
Так то в регулярке) а ведь как известно у нас только один недоклуб регулярку за нормой чемпионат считает)))
все-таки думаю, у финов будет скандал если сдадут игры ска, там к такому не привыкшие. проще с российскими клубами решить чем, чем международный скандал провоцировать и финов так напрягать. они и так судейством постоянно недовольны.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 янв 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
Так то в регулярке) а ведь как известно у нас только один недоклуб регулярку за нормой чемпионат считает)))
все-таки думаю, у финов будет скандал если сдадут игры ска, там к такому не привыкшие. проще с российскими клубами решить чем, чем международный скандал провоцировать и финов так напрягать. они и так судейством постоянно недовольны.
Нет, ну сдавать никто не будет, конечно, но и борьба вряд ли будет настоящей. Хотя что-то мне подсказывает, что после долгожданной победой в КГ сосисочное руководство успокоилось и ради популяризации КХЛ не будет против победы другой команды)
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): может, но это их ошибка. думаю, фины их вынесут. на кого есть зуб у финов, так на питер. фины будут бить ска не смотря на владельцев. посмотрите результаты регулярки - там все принципиальные игры, шуты не сдавали питерским очки!
СораДник, им в таком состоянии со всеми будет тяжело. Мне понравилась Ваша фраза, что Вы лично следите чтобы шуты не сдавали питерским очки! ;) :D Я Вам полностью доверяю :)
 Serj1980
А у меня вопрос,а наши защитники случайно рекорд результативности не поставили? сейчас на общем счету наших оборонцев 43 шайбы...не сильно слежу за статистикой КХЛ,но мне кажется что больше наших в этом сезоне, никто в КХЛ за сезон не забрасывал
 Skinner
Кaпитaн писал(а): Отмечу звено Шипова!
Сорри, а в каком сочетании оно выходило?Шипов-Игумнов-? кто третий?
Последний раз редактировалось Skinner 28 янв 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
С Шиповым и Карповым выходил Алексеев.
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
Skinner писал(а):
С Шиповым и Карповым выходил Алексеев.
ух ты! а мне так понарвилась связка Шипов-Игумнов в заграничной серии.
 Кaпитaн
Skinner
Шипов мне вообще нравится. На мой взгляд лучший из Динамовской нынешней молодежи.
Алексеев, кстати, неплохо вчера отыграл. Да и Карпов с этими ребятами лучше выглядит, чем с Цветковым.
 penguin013
Serj1980 писал(а):А у меня вопрос,а наши защитники случайно рекорд результативности не поставили? сейчас на общем счету наших оборонцев 43 шайбы...не сильно слежу за статистикой КХЛ,но мне кажется что больше наших в этом сезоне, никто в КХЛ за сезон не забрасывал
Не знаю, ведётся ли такая статистика, но, думаю, что Кольцов и компания в СЮ, например, в чемпионский сезон настреляла больше

Нет, салават точно мимо. Больше 30, вроде бы, не забивали
Последний раз редактировалось penguin013 28 янв 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Оказывается Соколов и Мерзликин за Динамо топят. Не знал.
http://hockey.sport-express.ru/world/20 ... 01-28/5_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось пал 28 янв 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну и как тут выбирать соперника, при такой плотности (за 6 туров до конца) :?: :?

4 Торпедо НН 54 92
5 Сочи 54 91
6 СКА 54 90
7 ХК Динамо 54 90
  • 1
  • 1637
  • 1638
  • 1639
  • 1640
  • 1641
  • 3181