Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
По мне так там нарушение было... Клюшкой ткнули в Ерему...
 Obninsk345
Офигеть! Ерему приносит победу по буллитам!
 Кaпитaн
Победили по буллитам. Ну и ладно.
 and87
ПобеДили. МолоДцы!
 Вратарь
с победой ! ну хоть так...
теряем свои очки опять. обидно, нельзя терять победы в такие игры, тем более что силы нужно экономить, а мы играем опять овертаймы...
кто там не доволен был в прошлой игре, что Цветков и Горовиков не бьют буллиты - вот пожалуйста. хотя, Федоров и Хиетанен били по-моему лучше.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 янв 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Невероятно, но факт !!! Всех с ПОБЕДОЙ :dinfan2:
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):Сейчас пойдёт подбор соперника под плов.
Надо ли Нам в последних матчах ВСЕХ подряд обыгрывать???
Выходим пока на финов - это лучший вариант (ИМХО)
С шутами можно и нужно играть в ПО. Главное, что бы не лохи....
 tigerol
Надо все же бороться за 4-5 место, ибо победить четвертую-пятую команду, а затем крепко побороться с конями за выход в финал конфы все же реальнее, чем пройти локо+джокеры в случае нашего 6-7-го места. ИМХО.
 Вратарь
если сейчас перестараться, то можно на нижний попасть, а там рвут и мечут Дау, Сопин и Жердев. вчера видел игру нижнего с шутами. А на нас у них точно будет супер настрой :(
а так и с питером возможен вариант, если с ними 4-5 место делить... думаю, с ними тоже встречаться рано, у них настрой будет на нас, лучше их потом встретить.
 myemerys
Что-то вы, ребята, рано корову делить начинаете, надо бы первый раунд пережить для начала :)
 Вратарь
myemerys писал(а):Что-то вы, ребята, рано корову делить начинаете, надо бы первый раунд пережить для начала :)
так никто и не делит "корову", прикидываем кого в первом раунде пройти можно :?
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):Что-то вы, ребята, рано корову делить начинаете, надо бы первый раунд пережить для начала :)
так никто и не делит "корову", прикидываем кого в первом раунде пройти можно :?
так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотрит ;)
зы: я вообще за 8 место. Вынесем цкг, Йокерит и сосиску и вперед к кубку :dinfan2:
 Вратарь
myemerys писал(а): так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотрит ;)
зы: я вообще за 8 место. Вынесем цкг, Йокерит и сосиску и вперед к кубку :dinfan2:
мне показалось, что tigerol говорил о 1 раунде и сложностях с финами-локомотивами, и предпочел 4-5 команду (где будут либо пони либо нижний, как заметил я)...

ЗЫ: а у Вас очень прагматичный подход... :D и главное без раздела "коровы"! ;)
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотрит ;)
мне показалось, что tigerol говорил о 1 раунде и сложностях с финами-локомотивами, и предпочел 4-5 команду (где будут либо пони либо нижний, как заметил я)...

ЗЫ: а у Вас очень прагматичный подход... :D и главное без раздела "коровы"! ;)
аа, ну может быть...я видимо прочитав первый раз, понял, что имеется в виду сначала Локо, потом Йокерит. Пардон, виноват :oops:

Да какую там корову делить :?: одни лошади, пони да клоуны :D
 Pups
tigerol писал(а):Надо все же бороться за 4-5 место, ибо победить четвертую-пятую команду, а затем крепко побороться с конями за выход в финал конфы все же реальнее, чем пройти локо+джокеры в случае нашего 6-7-го места. ИМХО.
Почему лохи+джокеры? После финнов будут кони.
 Вратарь
Pups писал(а):
tigerol писал(а):Надо все же бороться за 4-5 место, ибо победить четвертую-пятую команду, а затем крепко побороться с конями за выход в финал конфы все же реальнее, чем пройти локо+джокеры в случае нашего 6-7-го места. ИМХО.
Почему лохи+джокеры? После финнов будут кони.
как я понял, тут про локо ИЛИ Джокеры на первом этапе, так как говорится, что потом с конями побороться за финал конфы (а это 2 этап).
  • 1
  • 1634
  • 1635
  • 1636
  • 1637
  • 1638
  • 3181