Офигеть! Ерему приносит победу по буллитам!
так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотритvkolokol писал(а):так никто и не делит "корову", прикидываем кого в первом раунде пройти можноmyemerys писал(а):Что-то вы, ребята, рано корову делить начинаете, надо бы первый раунд пережить для начала
мне показалось, что tigerol говорил о 1 раунде и сложностях с финами-локомотивами, и предпочел 4-5 команду (где будут либо пони либо нижний, как заметил я)...myemerys писал(а): так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотрит![]()
зы: я вообще за 8 место. Вынесем цкг, Йокерит и сосиску и вперед к кубку
аа, ну может быть...я видимо прочитав первый раз, понял, что имеется в виду сначала Локо, потом Йокерит. Пардон, виноватvkolokol писал(а):мне показалось, что tigerol говорил о 1 раунде и сложностях с финами-локомотивами, и предпочел 4-5 команду (где будут либо пони либо нижний, как заметил я)...myemerys писал(а): так не только первый, сораДник tigerol уже и в завтрашний день смотрит![]()
зы: я вообще за 8 место. Вынесем цкг, Йокерит и сосиску и вперед к кубку
ЗЫ: а у Вас очень прагматичный подход...и главное без раздела "коровы"!
Почему лохи+джокеры? После финнов будут кони.tigerol писал(а):Надо все же бороться за 4-5 место, ибо победить четвертую-пятую команду, а затем крепко побороться с конями за выход в финал конфы все же реальнее, чем пройти локо+джокеры в случае нашего 6-7-го места. ИМХО.
как я понял, тут про локо ИЛИ Джокеры на первом этапе, так как говорится, что потом с конями побороться за финал конфы (а это 2 этап).Pups писал(а):Почему лохи+джокеры? После финнов будут кони.tigerol писал(а):Надо все же бороться за 4-5 место, ибо победить четвертую-пятую команду, а затем крепко побороться с конями за выход в финал конфы все же реальнее, чем пройти локо+джокеры в случае нашего 6-7-го места. ИМХО.