Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 and87
Вырвали три очка. Хорошо.
 Вратарь
всех с победой! играли плохо. чудом отскочили от ОТ, опять те же проблемы в нападении: напы нулевые.
 veron
Прекрасно !!! Всех с ПОБЕДОЙ :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
чего то не договаривает ио Орешкин...
среднее время Робинсона в этом сезоне было 22:30, а в этом матче всего 16:21...

при этом у Хиетанена ,которого он привел в пример, время за матч в среднем - 21:15, а сегодня 23:35

статистика остальных защей:
Миронов - 18:15
Никулин - 19:48
Баранцев - 8:25
Вишневский - 18:17
Корягин - 14:57

то есть сейчас Робинсон котируется чуть лучше Корягина? :shock:
 tigerol
Obninsk345 писал(а):
tigerol писал(а):Он старше 20 лет, что непонятного то?
что значит старше? старше - это 21, а ему 21 будет только 22 января...
потому и спрашиваю...
20 лет и один день на начало чемпа- это старше 20 лет, но 19 лет, 11 месяцев и 30 дней - это моложе 20 лет- welcome to championship. Опять не понятно?
 Obninsk345
tigerol, спасибо. все время путаюсь в этих вычислениях... ;)
 Serj1980
Я думаю что на следующую игру шуты поставят Карлссона,вот где мучения будут
 Кaпитaн
Наши оставили все силы в Хельсинки, эмоций просто не было. Хорошо хоть такая победа, а то дело шло к овертайму.
Орешкин что-то имеет против Робинсона? В большинстве практически не выпускает и время игровое сократил.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 янв 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Для Обнинска, для справки,в этот молодежный цикл из Динамо по возрасту проходили Игумнов и Пилипенко,но Брагин их отцепил после Северо-американского турне...В следующем цикле из знакомых на слух игроков Динамо проходит лишь защитник Волков которого Харийс привлекал к играм за основу в начале сезона,и он сможет сыграть два цикла
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Для Обнинска, для справки,в этот молодежный цикл из Динамо по возрасту проходили Игумнов и Пилипенко,но Брагин их отцепил после Северо-американского турне...В следующем цикле из знакомых на слух игроков Динамо проходит лишь защитник Волков которого Харийс привлекал к играм за основу в начале сезона,и он сможет сыграть два цикла
спасибо! :)
 penguin013
Просто игровая модель сменилась. Робинсон обороняется хуже, чем Хейтанен. А для Орешкина, видимо, это наиболее важный критерий.
По большинству ущемление времени, возможно, обусловлена поиском новых вариантов для более важных игр.
Либо же кардинально другой вариант: Робинсон не хочет подписывать новый контракт)))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Просто игровая модель сменилась. Робинсон обороняется хуже, чем Хейтанен. А для Орешкина, видимо, это наиболее важный критерий.
По большинству ущемление времени, возможно, обусловлена поиском новых вариантов для более важных игр.
Либо же кардинально другой вариант: Робинсон не хочет подписывать новый контракт)))
Так вроде говорили, что Робик идет на контакт и готов обсуждать новый контракт....
 penguin013
Ну а что мешало переговорам застопориться?)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну а что мешало переговорам застопориться?)
Наверное наше финансовое положение. Робик наверное много запросил, имея варианты трудоустройства? Ну это мои фантазии, безусловно.
 пал
Играли так себе, но сейчас очки важнее.
В чужой зоне комбинируют вроде неплохо.Но остроты не хватает и реализацию очень слабая.
Ну реализация то , от недостатка мастерства форвардов.Сами сравните напов победных лет и нынешних.А усиления нет, всем понятно по какой причине.Не хватает индивидуального мастерства.
Сегодня видели , как рижанин забил? Бросал в упор, но шайбу поднял под перекладину очень технично.Дай такое нашему, он из 10 ни одного не забъёт, будет лупить в пузо вратарю, как собственно в игре и делали.
Но что имеем, то имеем.
ПС. Чуть не забыл поздравить коуча, три игры- три победы.Недурно так.
Последний раз редактировалось пал 10 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Да, друзья. Мы пропустили одну знаменательную дату. 8 января 2006 года наша команда в финальном матче за Кубок Европейских чемпионов обыграла Кярпят! Прошло 10 лет уже...
 I love Dinamo
Только, что приехал со стадиона.ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: Игра тяжёлая и энергозатратная получилась. Хорошо, что дело до овертайма не дошло. Хорошо, что Никулин реализовал 5-3 преимущество. Показалось мне, что шайба еле заползла в ворота. Хорошо, что она туда заползла. Кстати в это время играли "Динамо" Минск и хк. Сочи. Как мы забили и "Динамо" Минск сравнял счёт с хк. Сочи. И они доиграли осн. время 2-2.
 гудлер
мне вот что интересно, почему юзер Пингвин( прости если не правильно) не сказал главную причину, почему убрали Витолиньша
 penguin013
Потому что я её не знаю. Я знаю три версии, все от приближенных людей к клубу, но одной единственной - нет. Поэтому и не стал выкладывать домыслы.
 Obninsk345
гудлер писал(а):мне вот что интересно, почему юзер Пингвин( прости если не правильно) не сказал главную причину, почему убрали Витолиньша
ну так вы назовите, если знаете. ;)
  • 1
  • 1613
  • 1614
  • 1615
  • 1616
  • 1617
  • 3179