Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Obninsk345 писал(а):Карпова в четвертое звено перевел "чудо" тренер?! :mrgreen:
Не слишком ли легко разбрасываешься оскорблениями, забывая потом, хотя бы, взять свои слова обратно? Игру то мужскую обсуждаем в теме.
 Кaпитaн
По Терешку отличная новость! А вот зачем нам Дугин? Ну не центр это.Ладно, видно будет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 янв 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а):Карпова в четвертое звено перевел "чудо" тренер?! :mrgreen:
Не слишком ли легко разбрасываешься оскорблениями, забывая потом, хотя бы, взять свои слова обратно? Игру то мужскую обсуждаем в теме.
а это не оскорбление ;)
пока что он реально "чудо" тренер...
а дальше посмотрим...

человек не тренировал ни один серьезный клуб, ничего не выигрывал как тренер, как игрок не то, что не выигрывал титулы и не играл за сборную, он ни за один серьезный клуб-то не играл... да ещё эта история с назначением...

так что к нему отношение самое скептическое... пока...

З.Ы.: кстати, поэтому ещё жду инфу о встрече г-на Сафронова с болелами - может хоть под каким-то соусом рассказали о новом тренере... :?
 Вратарь
Привет Паша, ничего не понял. поясни, если можешь! плиз. он говорил о тех кого вернет в следующем сезоне? разве сезон окончен? что полезного можно узнать, я не нашел информации по встрече. наверное плохо искал. по Дугину - пусть возвращает. центральный нап пригодится, в КХЛ с ними всегда проблема.

а кто будет лидер в команде? от кого ждут чудес? кто будет тащит в этом ПО? я просто не понимаю. конечно можно назначить лидером Робинсона, но я слабо верю что он потянет забивать в каждом матче, все-таки защитник, у которого есть основные обязанности и его проще закрыть чем напа.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Я сейчас очень пью, скажем так))) к обеду оживу - напишу, если гостевой юзер не очнётся)
 I love Dinamo
Gad писал(а):Юдин 3 игры отдыхает.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... kacii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
За такое вообще надо до конца сезона дисквалифицировать или пожизненно. Таким не место в хоккее.
 ХайДарыч
vkolokol писал(а):

а кто будет лидер в команде? от кого ждут чудес? кто будет тащит в этом ПО? я просто не понимаю. конечно можно назначить лидером Робинсона
Не совсем понимаю, как кого-либо можно назначить лидером.
Назначить можно капитаном, а лидером... Мол ты назначен- ты обязан!
 Cherep
ХайДарыч писал(а):
vkolokol писал(а):

а кто будет лидер в команде? от кого ждут чудес? кто будет тащит в этом ПО? я просто не понимаю. конечно можно назначить лидером Робинсона
Не совсем понимаю, как кого-либо можно назначить лидером.
Марат, полностью с тобой солидарен. Если у тебя есть лидерские качества ( как у Комарика) - это одно, а если ты амёба - то это уже не исправить.
 Вратарь
ХайДарыч писал(а): Не совсем понимаю, как кого-либо можно назначить лидером.
да я не спорю, конечно, лидера конечно не назначают, но подобрать сильных игроков на роль лидера нужно Сафронову. или он хочет чтобы молодые ребята из Балашихи тянули клуб к КГ сами?
я про Сафронова: вот он гооврит, тренер не тянет, а состав есть. я хочу понять кто в этом составе может стать лидером? у нас 1 место лега свободно. второе место лега - свобрдно, травма Карсумса до конца сезона. на третье место взяли чеха, который очень зависимый игрок и не боец совсем...
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): да я не спорю, конечно, лидера конечно не назначают, но подобрать сильных игроков на роль лидера нужно Сафронову. или он хочет чтобы молодые ребята из Балашихи тянули клуб к КГ сами?
я про Сафронова: вот он гооврит, тренер не тянет, а состав есть. я хочу понять кто в этом составе может стать лидером? у нас 1 место лега свободно. второе место лега - свобрдно, травма Карсумса до конца сезона. на третье место взяли чеха, который очень зависимый игрок и не боец совсем...
Приветствую! СораДник, извиняюсь, что влезаю в дискуссию. СораДник, у нас к сожалению нет денег на усиление. А вот найти хорошего лега и уговорить перейти было к нам трудно. С проблемами по зп. которые у нас были. Никто под это не пойдёт. Хорошо, что рассчитались по зп. с теми кто в команде есть на сегодняшний день. И никого из них не потеряли. Проблемы в составе есть и не маленькие. По Петружалеку согласен. Но пас отдать и завершить атаку он всё же может ;) Будем играть тем, что есть и молодёжью. Другого нам ничего не остаётся. Верим в команду!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, извиняюсь, что влезаю в дискуссию. СораДник, у нас к сожалению нет денег на усиление. А вот найти хорошего лега и уговорить перейти было к нам трудно. С проблемами по зп. которые у нас были. Никто под это не пойдёт. Хорошо, что рассчитались по зп...
приветствую! по-моему, про деньги звучит неубедительно. зачем ТШ менять если усилить команду совсем не можем. я так понимаю, Сафронов считает состав очень сильным и готовым к борьбе за КГ.
у нас проблемы не в деньгах, а в голове. у многих команд с деньгами не лучше чем у нас, но позиции легов закрыты. некоторые леги играют на износ на Дальнем Востоке и не жужжат, а мы про Москву договорится не можем...
я так считаю, меняем тренера только при одном условии - твердо верить, что новый сразу выиграет КГ с этим составом без жалоб на деньги. другого смысла нет. в КХЛ нет другого пути как финал КГ.
я хотел бы понять что в голове у Сафронова, но пока не могу...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): у нас проблемы не в деньгах, а в голове. у многих команд с деньгами не лучше чем у нас, но позиции легов закрыты. некоторые леги играют на износ на Дальнем Востоке и не жужжат, а мы про Москву договорится не можем...
я так считаю, меняем тренера только при одном условии - твердо верить, что новый сразу выиграет КГ с этим составом без жалоб на деньги. другого смысла нет. в КХЛ нет другого пути как финал КГ.
я хотел бы понять что в голове у Сафронова, но пока не могу...
СораДник, что в голове Сафронова никто не знает. Только он сам знает. Новому тренеру надо разобраться кто в его распоряжении есть из хоккеистов. Надо наиграть связки и новые сочетания звеньев. И молодёжь наиграть с опытными хоккеистами. Время идёт быстро скоро плей-офф. И сейчас самая жаркая пора начинается. Это для тех команд кто для себя ещё не обеспечил попадание в плей-офф. ТШ работы очень предстоит много. Главное чтобы времени хватило. PS. Очень хотелось бы выиграть КГ :oops:
 Obninsk345
сораДники, так мне кто-нить может объяснить, чем новый ГТ, лучше старого?

я так понимаю, что все согласны, что состав у нас прям для выигрыша КГ?! ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):сораДники, так мне кто-нить может объяснить, чем новый ГТ, лучше старого?

Приветствую! СораДник, я за себя скажу следующее. Не могу сказать чем лучше а чем хуже. Он выиграл пока одну игру. Выиграл у СКА. Это безусловно радует и с таким приятным для нас счётом. Я буду дальше наблюдать за его работой. И тогда сделаю вывод. Сейчас этого сделать нереально. Будем надеяться, что у него получится :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Obninsk345
так и я о том же...

подождем...
 C3CB
Нургалиев с Сафроновым выпрашивают каждый год деньжат то у ВТБ, то у Роторов, то вот у Усманова??? еще интересно узнать каким боком сейчас к клубу ЦС??? имеет ли влияние хоть малейшее? есть кто в курсе из форумчан?
 пал
Obninsk345 писал(а):сораДники, так мне кто-нить может объяснить, чем новый ГТ, лучше старого?

И что ? Сравнивать после ОДНОЙ(!) сыгранной игры?К тому же выигранной? К тому же выигранной 5:1? К тому же выигранной у СОСИСКИ?
Это ИМХО, за гранью.

Как тренера его не знаю, хотя молодняк приходит в команду не плохой.
А как игрока хорошо помню, у нас в Твери одно время играл за ТХК(тогда ещё СКА МВО(Калинин).
Очень умный и техничный был игрочок. Любимец публики.В те годы уровень пердива был неплох, и там играло много весьма приличных хоккеистов, которые не могли пробиться в вышку, т.к. там команд то было с десяток, да и молодёжь играла не в США и КАнаде, как и звёзды.
Последний раз редактировалось пал 07 янв 2016, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
пал писал(а):

И что ? Сравнивать после ОДНОЙ(!) сыгранной игры?К тому же выигранной? К тому же выигранной 5:1? К тому же выигранной у СОСИСКИ?
Это ИМХО, за гранью.

Как тренера его не знаю, хотя молодняк приходит в команду не плохой.
А как игрока хорошо помню, у нас в Твери одно время играл за ТХК(тогда ещё СКА МВО(Калинин).
Очень умный и техничный был игрочок. Любимец публики.В те годы уровень пердива был неплох, и там играло много весьма приличных хоккеистов, которые не могли пробиться в вышку, т.к. там команд то было с десяток, да и молодёжь играла не в США и КАнаде, как и звёзды.
Я ж не тороплю со сравнением ;) а как раз и предлагаю подождать
А от встречи с болелами ждал инфы от Сафронова, может он как то объяснил бы это решение

З.Ы.: большое спасибо за инфу о нем как об игроке :)
 penguin013
Если прям провала не будет в оставшихся матчах, то приставка ИО уйдёт года не три)
  • 1
  • 1607
  • 1608
  • 1609
  • 1610
  • 1611
  • 3179