Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
тут посмотрел статистику наших лиг, поискать Орешкина.
Орешкин в ВХЛ первый сезон! он в МХЛ ХК МВД тренировал. считается со слов игроков строгим тренером, не чета Харийсу. так что про усиление можно забыть. не будет ни легов, ни опытных игроков. соберет своих воспитанников из МХЛ в лучшем случае в следующем году, ну или не соберет в худшем случае... думаю, поменяют если совсем провалит этот сезон, а так могут дать и следующий чтобы набрал молодежь...
Вот что сказал про него защитник ХК МВД Артемий Грязев на вопрос Чемпа в декабре 2013:
— Орешкин, Скопинцев, Зеленов… В ХК МВД очень сильный тренерский штаб. Предположу, что один из сильнейших в лиге.
— Соглашусь. Я очень рад работать под началом настоящих профессионалов от хоккея. Главный тренер у нас строгий (улыбается).
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):тут посмотрел статистику наших лиг, поискать Орешкина.
Орешкин в ВХЛ первый сезон! он в МХЛ ХК МВД тренировал. считается со слов игроков строгим тренером, не чета Харийсу. так что про усиление можно забыть. не будет ни легов, ни опытных игроков. соберет своих воспитанников из МХЛ в лучшем случае в следующем году, ну или не соберет в худшем случае... думаю, поменяют если совсем провалит этот сезон, а так могут дать и следующий чтобы набрал молодежь...
Вот что сказал про него защитник ХК МВД Артемий Грязев на вопрос Чемпа в декабре 2013:
— Орешкин, Скопинцев, Зеленов… В ХК МВД очень сильный тренерский штаб. Предположу, что один из сильнейших в лиге.
— Соглашусь. Я очень рад работать под началом настоящих профессионалов от хоккея. Главный тренер у нас строгий (улыбается).

Человек еще поработать не успел, а уже какие-то выводы делаются. Быстро, да....
Про усиление можно забыть хотя бы потому, что у нас денег нет на это!
Строгий тренер - это плохо? А Знарок лояльный и мягкий? А Тарасов был каким?
 ДомосеД-3
Кстати, вопреки расхожему мнению, А.И. Чернышов тоже быд не мягким тренером. Просто на крик не срывался...
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Кстати, вопреки расхожему мнению, А.И. Чернышов тоже быд не мягким тренером. Просто на крик не срывался...
Ну да. Не обязательно рвать и метать, как это делает недалекий Назар.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 дек 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Человек еще поработать не успел, а уже какие-то выводы делаются. Быстро, да....

я просто посмотрел, кто к нам пришел. к Орешкину пока нет претензий.
я отметил - строгий тренер - значит, Сафронов действительно хочет дисциплины. разве я сказал что это плохо? это хорошо, если все остальное у тренера есть.
из ВХЛ ХК МВД - значит будет ставка на молодых, и скорее всего не временный вариант, тренер давал результат в МХЛ несколько лет назад.
боюсь что на долго.
хочется пожелать ему успеха. но слабо верится, что не меняя состав в этом году можно дать результат. учитывая, что Сафронов еще больше будет лезть в тренерские дела и вопросы формирования состава.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Человек еще поработать не успел, а уже какие-то выводы делаются. Быстро, да....

я просто посмотрел, кто к нам пришел. к Орешкину пока нет претензий.
я отметил - строгий тренер - значит, Сафронов действительно хочет дисциплины. разве я сказал что это плохо? это хорошо, если все остальное у тренера есть.
из ВХЛ ХК МВД - значит будет ставка на молодых, и скорее всего не временный вариант, тренер давал результат в МХЛ несколько лет назад.
боюсь что на долго.
хочется пожелать ему успеха. но слабо верится, что не меняя состав в этом году можно дать результат. учитывая, что Сафронов еще больше будет лезть в тренерские дела и вопросы формирования состава.
Вот то, что Сафронов меры не знает и лезет в тренерские дела - беда. Сомневаюсь, что во времена тренерской работы Знарка, было тоже самое. Какой нормальный коуч захочет к нам прийти при таком ген.дире?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Вот то, что Сафронов меры не знает и лезет в тренерские дела - беда. Сомневаюсь, что во времена тренерской работы Знарка, было тоже самое. Какой нормальный коуч захочет к нам прийти при таком ген.дире?

Ура! мы поняли друг друга! конечно, Знарок также страдал от Сафронова, но они дружили много лет и многие вопросы Знарок по дружбе в "бане" или на "шашлыках" решал. у нас было очень точечное усиление, но все вписались! потому что только по тем кандидатам, по которым было общее решение связки Знарок-Сафронов.
Харийсу доверия не хватало, Сафронов похоже навязывал ему игроков.
возможно Орешкину доверия больше, но то что, многие проблемы в составе от Сафронова - это очевидный факт.
к Орешкину претензий нет, кроме того, что это выбор Сафронова.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Считаю сменили ГТ зря...какой нафиг Орешкин,это кто вообще.... :?: может это новый хоккейный Мауриньо :?: у Кинэна не было переводчика с такой фамилией :?: :D
Надо было в конце сезона делать орг.выводы,а не перед плей-офф.Не знаю будет лучше или хуже,а может так же,но смена ГТ как минимум нелогична
 Кaпитaн
Как Вам список травмированных? :(
Авцин Александр
Волков Константин
Галимов Ансель
Ерёменко Александр
Карсумс Мартиньш
Тарасов Даниил
Цветков Алексей
 Кaпитaн
СораДники! С наступающим всех новым годом! Пусть 2016 год будет луДше предыдущего! Динамо Москва!
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):СораДники! С наступающим всех новым годом! Пусть 2016 год будет луДше предыдущего! Динамо Москва!
Спасибо, Вас также с наступающем.
Всем желаю крепкого зДоровья и побольше плбед!!!
Динамо чемпион!!!!!!!!
 Кaпитaн
Превью к матчу против сосиСКА.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sat
СораДники, подскажите, пожалуйста, не ожидается ли проблем с покупкой билетов в кассах перед матчем со СКА?
Отслеживаю с конца декабря их появление в продаже он-лайн, но там только вариант за 8000р.
Не хотелось бы приехать из другого города и пролететь :)
 Obninsk345
Sat писал(а):СораДники, подскажите, пожалуйста, не ожидается ли проблем с покупкой билетов в кассах перед матчем со СКА?
Отслеживаю с конца декабря их появление в продаже он-лайн, но там только вариант за 8000р.
Не хотелось бы приехать из другого города и пролететь :)
насколько я понимаю - билетов практически уже нет...
надо было онлайн их покупать... :(
 Вратарь
в кассах билетов просто нет и не будет! были распроданы давно, было "радостное" сообщение за долго до НГ в Динамовском твитере что на матче Динамо- Ска будет аншлаг.
 Sat
Понял, спасибо.
С 20ых чисел декабря он-лайн отслеживал - уже не было))
Тогда постараюсь выбраться на игру с рижанами 10го.
 Вратарь
вот сообщение на нашем форуме которое видел:
ХайДарыч писал(а):За две недели до матча регулярного чемпионата КХЛ между московским «Динамо» и питерским СКА, который состоится в Москве 4 января, все билеты на игру проданы. Об этом сообщает официальный «твиттер» бело-голубых.
Встреча «Динамо» М — СКА пройдёт на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве в понедельник, 4 января 2016 года. Начало матча — в 17:00.
учитывая что не все желающие купили билеты на СКА, то и на Ригу тоже билетов в кассах может не быть перед матчем.
конечно кое-что зависит от игры Динамо со ска. но 10 января еще праздники и лучше купить заранее через сайт. я планирую на ригу пойти.
 Sat
Если кому-то актуально, то на сайте только что появилось немного билетов на игру со СКА.
Мне всё-таки подвезло :)
 Вратарь
Sat писал(а):Если кому-то актуально, то на сайте только что появилось немного билетов на игру со СКА.
Мне всё-таки подвезло :)
вот это да! поздравляю! молодец, не терял надежду и дождался!
  • 1
  • 1600
  • 1601
  • 1602
  • 1603
  • 1604
  • 3180