Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Особенно Волков будет нарасхват, да.
..
зы: Включил в список не всех.
да у меня ирония, но по-моему, он сейчас лучше всех напов выглядит... а когда-то в 5 звене был.
41 матч и 4+2? Даже если учесть тот факт, что его не ставят в первые звенья - это статистика защитника...
Ну да, у нас защитники - миронов,осипов, никулин, вишневский, хиетанен больше набрали, не говорю уж о робинсоне
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
..
да у меня ирония, но по-моему, он сейчас лучше всех напов выглядит... а когда-то в 5 звене был.
41 матч и 4+2? Даже если учесть тот факт, что его не ставят в первые звенья - это статистика защитника...
Яков, ты же хоккей смотришь, я не вижу кто лучше него играет сейчас

хорошо, вот тебе статистика Динамо Балашиха в декабре, с новым тренером: не впечатляет.
7.12.2015 16:30 Челмет – Динамо 5:2
09.12.2015 16:30 Южный Урал – Динамо2:1
11.12.2015 17:00 Рубин – Динамо1:0
13.12.2015 15:00 Зауралье – Динамо0:3
18.12.2015 19:00 Динамо – Барс0:2
20.12.2015 17:00 Динамо – Нефтяник1:4
22.12.2015 19:00 Динамо – ХК Саров2:3
24.12.2015 19:00 Динамо – Ариада 5:2

две победы у Орешкина я насчитал :(
Последний раз редактировалось Вратарь 29 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Виталий Давыдов: "Витолиньш был уволен из-за невысокой дисциплины"
Много было нарушений игровой дисциплины. Много матчей было проиграно именно из-за нее, а не потому, что соперник превосходил нас в мастерстве. Это главная причина.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/952608/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо понимать, мягкий слив?
 Вратарь
лучшие напы у Орешкина были и до сих пор есть ! Федоров и Пилипенко, которые сыграли чуть больше половины игр... вот наш уровень.

почти уверен, вернется Пилипенко в состав: это наш новый джокер в ПО. :)
 Кaпитaн
vkolokol
Я разве что-то хорошее про Орешкина говорил? Я, если честно, даже и не слышал о нем.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Надо понимать, мягкий слив?
возможно, но стоял за этим всем точно Сафронов, ему помощь команды была не сильно нужна... он просто выждал момент спада, который всегда бывает... все это мое мнение только.
 ДомосеД-3
Надо к Брюквину Марковина ставить и искать им третьего!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Я разве что-то хорошее про Орешкина говорил? Я, если честно, даже и не слышал о нем.
да я и за Волкова шибко хорошее не говорил... просто по Волкову сужу о уровне команды, которую набрали Сафронов и Харийс... :?
я разве с тобой спорю, просто читаю твои, делюсь своими мыслями, так знаю тебя лично... а не пишу в личку, чтобы не сильно тебя напрягать с ответом... :)
теперь, похоже тренер соответствует составу, если Сафронов считал, что этот состав готов к ПО, то и этот тренер тоже похоже готов также...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
да я и за Волкова шибко хорошее не говорил... просто по Волкову сужу о уровне команды, которую набрали Сафронов и Харийс... :?
я разве с тобой спорю, просто читаю твои, делюсь своими мыслями, так знаю тебя лично... а не пишу в личку, чтобы не сильно тебя напрягать с ответом... :)
теперь, похоже тренер соответствует составу, если Сафронов считал, что этот состав готов к ПО, то и этот тренер тоже похоже готов также...
Волковым всегда дыры затыкали, уж простите. И такие игроки тоже нужны ;)
 penguin013
Кентик, ну так и выкладывайте впредь инсайды с гостевой, кто ж против? Я почитаю вместе со всеми.
Только я попросил о довольно простой вещи, а вы на неё йух положили.
За сим присоединяюсь к Деду. Всех с наступающим!)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):что временщик - это ясно, только команда разбежится, думаете Волков и Карпов клуба себе не найдут... новый будет собирать состав как мясные и лада...
Вот список игроков, у которых заканчиваются контракты весной 2016 года:
Александр Еременко
Мартиньш Карсумс
Алексей Цветков
Юрий Бабенко
Денис Баранцев
Константин Горовиков
Денис Кокарев
Глеб Корягин
Илья Никулин
Александр Осипов
Максим Пестушко
Якуб Петружалик
Мэт Робинсон
Дмитрий Синицын
Максим Соловьев
Алексей Терещенко

kent1k dynamo moscow писал(а):у тех же волкова и карпова контракты до 2017 года
Многое зависеть будет от спонсора, кто им будет, если богатый то могут и тренера соответствующего пригласить под задачи, а если так себе, особо ничего не изменится, если только стариков уберут из клуба
какие в .опу контракты!!!
потребуют обмена и ВСЁ!

И БУДУТ ПРАВЫ!!!

из всего списка останется только Бабенко, Соловьев и Баранцев, ибо нах никому не нужны!!!

в общем :killme:
у меня нет слов...
Сафронов методично убивает команду... :mrgreen:
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): Сафронов методично убивает команду... :mrgreen:
А мотив? Сделать, чтобы убить?
Не в защиту Сафронова, а разобраться для...
У меня объяснение другое: самодур без всякой методики разваливает команду, потому что оказался недееспособен. Повезло со Знарком, вынырнул.
 Obninsk345
так это так и есть.

с крышей в виде Нургалиева и тренером Знарком повезло, а когда в сборной все поняли, кто это, то прогнали оттуда ссаными тапками, там таких и "своих" хватает...
он же пока в сборной был - про клуб не вспоминал!

а теперь всё вылазит наружу!

сдается мне, что и Знарка сольют скоро...
 Вратарь
ДомосеД писал(а): У меня объяснение другое: самодур без всякой методики разваливает команду, потому что оказался недееспособен. Повезло со Знарком, вынырнул.
самодур, скорее всего.
 ДомосеД-3
Obninsk345, видимо не так понял, сбило слово "методично". Для меня оно подразумевает наличие некоего плана и цель.
А у нас - просто п...рас.(( Т.е., не по плану, а по желанию
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Официально объявили, жаль если честно.
Да.
http://www.dynamo.ru/news/81720-moskovs ... go_trenera" onclick="window.open(this.href);return false;
ЭТО, МЛЯТЬ, КТО?! :shock:
:evil: :evil: :evil:
+1. А я-то о Кинэне мечтал :lol: :lol: :lol:
 myemerys
На совспорте кто-то пишет, что Скудра может прийти, вот где жесть.
 Кaпитaн
Один из главных вопросов, поднимающихся на Динамовских гостевых, сможет ли новый коуч найти общий язык с опытными игроками типа Терещенко, Никулина и т.д. С молодежкой то все понятно, как раз. Думаю, стоит ждать от них прогресса.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Один из главных вопросов, поднимающихся на Динамовских гостевых, сможет ли новый коуч найти общий язык с опытными игроками типа Терещенко, Никулина и т.д. С молодежкой то все понятно, как раз. Думаю, стоит ждать от них прогресса.
как раз наоборот...
молодежь будет слушать авторитеты, а этот орешек не авторитет для опытных игроков...
он уже даже для Брюквина не авторитет! :mrgreen:
  • 1
  • 1598
  • 1599
  • 1600
  • 1601
  • 1602
  • 3180