Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Проиграли, но почему то нет ощущения безнадеги.Не все так плохо было. Просто нападение у миньетогорских выше классом.
поддерживаю
 Вратарь
а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
Кстати, оба матча завершились в одну шайбу. О чем это говорит? Думаю, с миньетогорскими можно играть, сперва подтянув дисциплину и реализацию.
 Serj1980
vkolokol писал(а):а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
а мне наоборот еще чуть-чуть поднажать и забьем :)

При довольно равной игре магнитке больше повезло
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Кстати, оба матча завершились в одну шайбу. О чем это говорит? Думаю, с миньетогорскими можно играть, сперва подтянув дисциплину и реализацию.
да, магнитка нас не пыталась разорвать - игра почти равная. по классу (работа с шайбой и движение) они сильнее, а сегодня и силовую борьбу выигрывали чаще.
но играть с ними лучше не стоит. мы им в гостях все игры последние проиграли. хорошо что они на востоке и в ПО мы не встретимся, с ними у нас очень плохая статистика. настроя у нас на них не много, а шансов в такой игре с Кошечкиным очень мало.
Serj1980 писал(а): а мне наоборот еще чуть-чуть поднажать и забьем :)
При довольно равной игре магнитке больше повезло
ну там не поднажать нужно было, а шайбы подправлять на пяточке.
по мне, мы могли рассчитывать, только на одно очко. в ОТ 4 на 4 или по буллитам они бы нас бы додавили.
 Кaпитaн
И да, Карпов просто задолбал мазать из таких выгодных положений! Забей он и итог был бы другим.
 ДомосеД-3
А я понемногу перестаю узнавать Динамо...
 Serj1980
ДомосеД писал(а):А я понемногу перестаю узнавать Динамо...
Просто не хватает пары мастеров в атаке,и нет такого игрока как Лео Камаров
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):И да, Карпов просто задолбал мазать из таких выгодных положений! Забей он и итог был бы другим.
Карпов совсем не тянет. если такие моменты не забивать... играет сейчас хуже Дугина. (хоть Дугин центром был)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
а как узнать если от чемпионов осталось полтора звена. там не пары мастеров не хватает а 2 звена. раньше у команды 5 равных звеньев было, сейчас 2 не набрать... Федоров и Брюквин конечно хороши, но явно не Мосалев и Комаров.
 ДомосеД-3
Serj1980 писал(а):
Да нет, здесь что-то другое, неуловимое. У меня, я имею в виду. А насчет состава - даже не обсуждается(.
 vasilev
Два последних месяца игра мудевые страдания.
 Obninsk345
нет слов...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1000
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 дек 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Obninsk345 писал(а):нет слов...
Да ладно...
Куда уж хуже?
 Вратарь
vasilev писал(а): Да ладно...
Куда уж хуже?
это про хоккей! про наш футбол есть другие ветки. ;)
  • 1
  • 1596
  • 1597
  • 1598
  • 1599
  • 1600
  • 3180