а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
Кстати, оба матча завершились в одну шайбу. О чем это говорит? Думаю, с миньетогорскими можно играть, сперва подтянув дисциплину и реализацию.vkolokol писал(а):а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
а мне наоборот еще чуть-чуть поднажать и забьемvkolokol писал(а):а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
да, магнитка нас не пыталась разорвать - игра почти равная. по классу (работа с шайбой и движение) они сильнее, а сегодня и силовую борьбу выигрывали чаще.Кaпитaн писал(а):Кстати, оба матча завершились в одну шайбу. О чем это говорит? Думаю, с миньетогорскими можно играть, сперва подтянув дисциплину и реализацию.vkolokol писал(а):а мне показалось, что забить шайбу шансов почти не было. бились как о стену. как только укрепляем оборону, нападение безнадежно слабо.
ну там не поднажать нужно было, а шайбы подправлять на пяточке.Serj1980 писал(а): а мне наоборот еще чуть-чуть поднажать и забьем![]()
При довольно равной игре магнитке больше повезло
Карпов совсем не тянет. если такие моменты не забивать... играет сейчас хуже Дугина. (хоть Дугин центром был)Кaпитaн писал(а):И да, Карпов просто задолбал мазать из таких выгодных положений! Забей он и итог был бы другим.
а как узнать если от чемпионов осталось полтора звена. там не пары мастеров не хватает а 2 звена. раньше у команды 5 равных звеньев было, сейчас 2 не набрать... Федоров и Брюквин конечно хороши, но явно не Мосалев и Комаров.Serj1980 писал(а):Просто не хватает пары мастеров в атаке,и нет такого игрока как Лео КамаровДомосеД писал(а):А я понемногу перестаю узнавать Динамо...
Да нет, здесь что-то другое, неуловимое. У меня, я имею в виду. А насчет состава - даже не обсуждается(.Serj1980 писал(а):Просто не хватает пары мастеров в атаке,и нет такого игрока как Лео КамаровДомосеД писал(а):А я понемногу перестаю узнавать Динамо...