Ты мух от еды отделяй) с какой стати общество должно кормить клуб, когда у него есть спонсоры? Ты вот всех кошек в своём подъезде кормишь?
Объясню свою мысль, пусть и банальную. Есть два главных клуба в системе нашей - футбольный и хоккейный. Если есть проблемы с финансированием, задержки зп, то цс обязан сделать все, что бы спасти клуб. Это мое мнение.penguin013 писал(а):Ты мух от еды отделяй) с какой стати общество должно кормить клуб, когда у него есть спонсоры? Ты вот всех кошек в своём подъезде кормишь?
вот кто меня сильно раздражал в прошлый раз, сейчас уже привык, но все равно очень слабо. чушь несет постоянно. хотя тут интернет трансляция и требовать что-то глупо.Кaпитaн писал(а):C каких это пор, футбольный журналист Боярский, комментирует наши хоккейные матчи? Слышал, что он болеет за Динамо, но хоккей?
а ничего не происходит: идет тупое "бодалово", хотя это даже слишком сильное определение, никто даже в борт ударить не может, а бросаем все бесхитростно и в пузо...Serj1980 писал(а):Парни пишите хотя бы изменения в счете пожалуйста,нет возможности он-лайн смотреть
Это что ж за киздец то такойФапс писал(а):Московский хоккейный клуб "Динамо" был вынужден отказаться от предложенного Центральным Советом общества "Динамо" займа для погашения существующих задолженностей, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "бело-голубых".
Вице-президент московского "Динамо" Михаил Тюркин 27 октября заявил, что клуб столкнулся с проблемами организационного характера, которые не позволят команде достойно выступать в чемпионате КХЛ. Генеральный директор "бело-голубых" Андрей Сафронов 10 декабря заявил агентству "Р-Спорт", что задолженности перед игроками будут закрыты в самые кратчайшие сроки.
"Руководство хоккейного клуба "Динамо" благодарит Центральный Совет за своевременно проявленное беспокойство и желание помочь нашему клубу, попавшему в сложную финансовую ситуацию, в которой наш клуб находится уже более двух месяцев. Однако принятие помощи Центрального Совета в форме такого займа не поможет рефинансировать даже 20% существующей задолженности клуба по нашим обязательствам", - сказали в пресс-службе.
"Кроме того, принятие помощи со стороны Центрального Совета лишь увеличит долговую нагрузку на клуб, чье финансовое положение и так слишком сложное. Хоккейный клуб выражает сожаление, что не может гарантировать возвратность такой помощи, в связи с чем и вынужден отказаться от данного предложения", - сообщили в пресс-службе.
то есть ещё есть силы побарахтаться самим и есть варианты с другими спонсорами?penguin013 писал(а):Эта неоднозначная новость очень хорошая.
ЦС никому ничего не должен)) Поверь)) Хорошо, что хоть как у свиней сами с ХК и ФК деньги за бренд не требует.Кaпитaн писал(а):Объясню свою мысль, пусть и банальную. Есть два главных клуба в системе нашей - футбольный и хоккейный. Если есть проблемы с финансированием, задержки зп, то цс обязан сделать все, что бы спасти клуб. Это мое мнение.penguin013 писал(а):Ты мух от еды отделяй) с какой стати общество должно кормить клуб, когда у него есть спонсоры? Ты вот всех кошек в своём подъезде кормишь?
Вы читали, что я писал? А, не читали))))Obninsk345 писал(а):писец...
маленький пушной писец...![]()
то есть ещё есть силы побарахтаться самим и есть варианты с другими спонсорами?penguin013 писал(а):Эта неоднозначная новость очень хорошая.
А есть ли какая-либо связь клуба с ЦС? Кроме названия? В ФК ЦС есть в составе акционеров. В ХК другая орг. форма, но там я не вижу в составе попечительского совета представителей ЦС.Кaпитaн писал(а):Объясню свою мысль, пусть и банальную. Есть два главных клуба в системе нашей - футбольный и хоккейный. Если есть проблемы с финансированием, задержки зп, то цс обязан сделать все, что бы спасти клуб. Это мое мнение.penguin013 писал(а):Ты мух от еды отделяй) с какой стати общество должно кормить клуб, когда у него есть спонсоры? Ты вот всех кошек в своём подъезде кормишь?
Ну, учитывая то, что вы знаете, хорошо же, что отказались?)) Так больше шансов)))Александр63 писал(а):Это что ж за киздец то такойФапс писал(а):Московский...![]()
Прочитай ЛС. Потом ещё раз внимательно. Там есть про АНО фразы.Кaпитaн писал(а):Поясни, пожалуйстаpenguin013 писал(а):Эта неоднозначная новость очень хорошая.
Вряд ли есть эта связь есть, но кто должен искать бабки на клуб? Только лишь один Сафронов? Т.е помощи ждать не от кого?ДомосеД писал(а):А есть ли какая-либо связь клуба с ЦС? Кроме названия? В ФК ЦС есть в составе акционеров. В ХК другая орг. форма, но там я не вижу в составе попечительского совета представителей ЦС.Кaпитaн писал(а):Объясню свою мысль, пусть и банальную. Есть два главных клуба в системе нашей - футбольный и хоккейный. Если есть проблемы с финансированием, задержки зп, то цс обязан сделать все, что бы спасти клуб. Это мое мнение.penguin013 писал(а):Ты мух от еды отделяй) с какой стати общество должно кормить клуб, когда у него есть спонсоры? Ты вот всех кошек в своём подъезде кормишь?
Не. Я согласен Паш, что хорошо. Но вот эта фраза:"...что клуб столкнулся с проблемами организационного характера, которые не позволят команде достойно выступать в чемпионате КХЛ", как ломом по башке.(((penguin013 писал(а): Ну, учитывая то, что вы знаете, хорошо же, что отказались?)) Так больше шансов)))