Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
kub писал(а):Общество "Динамо" предложило ХК "Динамо" займ для погашения долгов перед игроками.
http://tass.ru/sport/2521127" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже непонятно,ХК Динамо оказывается к обществу Динамо не относится :shock: ,и вообще непонятно откуда взялся долг если клуб звезд с неба не хватает,ВТБ генеральный спонсор,есть еще Стройгазмонтаж и Макфа...и живем мы по карману со слов Сафронова :?: :?: :?:
 penguin013
vkolokol писал(а):
penguin013 писал(а): ХК МВД создавался как игрушка одного высокопоставленного человека. И, ни в коем случае, не как подушка безопасности для Динамо.

ну имя мы знаем, и для кого создавался понятно, но чтобы все это провернуть и получить разрешения и выделять деньги, формулировки "моя игрушка" мало. было понятно, что клуб на балансе МВД не может быть частным делом этого человека долго.
что и случилось, что при первом же шухере лавочку прикрыли: клуб перерос тот формат под который он создавался, ну не мог он в 2009 году оставаться просто "игрушкой" человека в МВД.

Хоккейный клуб МВД был создан 22 апреля 2004 года официальным приказом Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева на базе хоккейной команды «ТХК» (Тверь). Эта дата считается днём рождения ХК МВД России.

Как бы это странно не звучало, это была именно моя игрушка. 100%
 penguin013
Ну а новость, которую скинули выше - это то, о чем я писал в личке)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну а новость, которую скинули выше - это то, о чем я писал в личке)
Новость про займ? И вообще, ничего не понимаю. Т.е хоккейный клуб будет брать взаймы у одноименного общества? :shock:
У этих то откуда? На городках с всякими бенди наварились? :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 дек 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
penguin013 писал(а): Как бы это странно не звучало, это была именно моя игрушка. 100%
убедил.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Ну а новость, которую скинули выше - это то, о чем я писал в личке)
Новость про займ? И вообще, ничего не понимаю. Т.е хоккейный клуб будет брать взаймы у одноименного общества? :shock:
За подготовку олимпийцев типа Виктора Ана и пиндосского сноубордиста))))
 penguin013
В общества нормально денег кидает государство. Но явно не на содержание хоккейного клуба))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
За подготовку олимпийцев типа Виктора Ана и пиндосского сноубордиста))))
Это важно, да. Сколько там на бенди ходит? Человек сто то набирается?
 myemerys
Александр63 писал(а):Ну и куйли блошиха :?: Трибуны пустые. :(
Прославленный клуп забыли((((((
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):В общества нормально денег кидает государство. Но явно не на содержание хоккейного клуба))
Чудесно! Паш, кидает на второстепенные виды спорта? Поправь меня, если я неправ.
 Кaпитaн
Посещаемость пока слабенькая, но не стал бы я торопиться, подойдут местные болельщики посмотреть персонально за Цветковым, Кокаревым. Минуте к 10 видно будет.
 Александр63
39 вр Россия Александр Шарыченков
40 вр Россия Александр Лазушин
17 зщ Финляндия Юусо Хиетанен
37 зщ Канада Мэт Робинсон
47 зщ Россия Александр Осипов
55 зщ Россия Дмитрий Вишневский
77 зщ Россия Илья Никулин
94 зщ Россия Андрей Миронов
8 зщ Россия Денис Баранцев
9 нп Россия Алексей Цветков
10 нп Россия Константин Волков
12 нп Россия Юрий Бабенко
19 нп Россия Денис Кокарев
21 нп Россия Константин Горовиков
27 нп Россия Алексей Терещенко
33 нп Россия Максим Пестушко
56 нп Россия Иван Игумнов
79 нп Россия Даниил Тарасов
83 нп Россия Владимир Брюквин
88 нп Россия Артём Фёдоров
97 нп Россия Максим Карпов
98 нп Россия Илья Шипов

А Юусо, я так понял, дискву не дали. :?
 Кaпитaн
Терешок в пустые ворота, после броска Роби.
 Кaпитaн
А вот и 1-1, блин. Так легко дали сравнять.
 Serj1980
Не долго музыка играла
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):В общества нормально денег кидает государство. Но явно не на содержание хоккейного клуба))
Чудесно! Паш, кидает на второстепенные виды спорта? Поправь меня, если я неправ.

Основное: развитие детско-юношеского спорта от тенниса до карате какого-нибудь.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Основное: развитие детско-юношеского спорта от тенниса до карате какого-нибудь.
И плевать, помрет хоккейный клуб, или нет! Главное, прости господи - карате и джиуджицу...
  • 1
  • 1576
  • 1577
  • 1578
  • 1579
  • 1580
  • 3180