Вот-вот!penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Полный провал в селекции,Куприянову и Сафронову на выход пора,работы вообще ноль в кубе
Вот-вот!penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Приветствую! СораДник, не только в Чехии есть. Есть и в Финляндии, Швеции, Щвейцарии, Ахл и т.д. Но не хотят искать или не умеют не знаю, что больше подходит к тов. Сафронову и Куприянову.myemerys писал(а):а что, в Чехии больше нет напов? Или надо брать знакомые нам лица (привет, АНК)?
а что мало 2 года? только уже больше прошло... а так можно и за год.ХайДарыч писал(а):За два года чел из джокера превратился в рухлядь?penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Аналогии с Мишей Анисиным попрошу не приводить!
Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Это по Сафронову. Только не могу понять, что другие на это просто так смотрят? Ведь за проделанную работу должен быть отчёт и ответственность.vkolokol писал(а): а что мало 2 года? только уже больше прошло... а так можно и за год.
я соглашусь с Пашей: селекция а ля "а может и заиграет?" есть большие опасения что вся трансферная компания подмята под себя Сафроновым, и он косячит по-страшному, раньше его от глупых решений сдерживал Знарок, а сейчас Харийс не является для Сафронова авторитетом...
ПровалDM05 писал(а):Вот-вот!penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Полный провал в селекции,Куприянову и Сафронову на выход пора,работы вообще ноль в кубе
Приветствую! СораДник, по Галимову, Хиетанена согласен. Тарасов надеюсь проявит себя ещё. Вот про Филатова и Кайгородова ошибка селекции. Спору нет. Никулин тяжеловат. Это по мне. Ведь говорили игроков без игровой практики и кто не прошёл Пинск брать не будут. А выходит, что на деле одна болтовня. Вот этого я не понимаю. Зачем так говоритьSerj1980 писал(а): Провалесли только количественный...Галимов,Никулин и Хиетанен пришлись ко двору,Тарасов как игрок ротации тоже пойдет,вроде разыгрываться начал...вопросы только по Филатову и Кайгородову. Единственная претензия у меня,то что не подчистили состав и не отцепили тех кто уже не тянул в прошлом сезоне
Приветствую! может у Сафронова особый статус? с него не спрашивают и его не трогают.I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Это по Сафронову. Только не могу понять, что другие на это просто так смотрят? Ведь за проделанную работу должен быть отчёт и ответственность.
у меня есть ощущение что у нас нет скамейки, может вопрос в деньгах, но есть вопросы по игрокам, которые ушли в сезоне. я бы сначала взял Филатова, посмотрел, убедился, чтобы он был не хуже тех кого он отчислять собрался... тот же Сопин, был явно сильнее Филатова... просто за месяц можно было просмотреть новых игроков и оставить старых и решить кто нужен.... тот же Дау совсем место не занимал, у нас до сих пор место лега пусто! а шанс что начал играть был, сейчас не худший в нижним, который возможно и отцепит нас в ПО.Serj1980 писал(а): Провал...вопросы только по Филатову и Кайгородову. Единственная претензия у меня,то что не подчистили состав и не отцепили тех кто уже не тянул в прошлом сезоне
Приветствую СораДникI love Dinamo писал(а): Никулин тяжеловат. Это по мне. Ведь говорили игроков без игровой практики и кто не прошёл Пинск брать не будут. А выходит, что на деле одна болтовня. Вот этого я не понимаю. Зачем так говоритьесли не берём так не берём. Зачем болельщиков обманывать?
я согласен, что Сопин плохо играл... я просто помню его игру в победном ПО: у него есть потенциал, может спад был, возможно доверия тренера не было, а может партнеры не те... 11 игр за сезон - значит играл очень мало, и ждать пока найдет игру не стали... в прошлом году скамейка была еще достаточно длинная, там Сопин и сидел.Serj1980 писал(а): vkolokol Статистику Сопина в прошлом сезоне помнитев 11 матчах 0 очков и -1 полезности.Перезагрузил карьеру в Торпедо - молодец,кстати у кур он тоже не заиграл и был отцеплен...
Прошу прощения. Вот Сопина, нормально отыгравшего лишь в серии со Слованом, ты защищаешь, а Петружалика, забившего 3 шайбы в финальной серии, критикуешь. Странно, не находишь?vkolokol писал(а):я согласен, что Сопин плохо играл... я просто помню его игру в победном ПО: у него есть потенциал, может спад был, возможно доверия тренера не было, а может партнеры не те... но шансов заиграть у него точно было больше, чем у Филатова.Serj1980 писал(а): vkolokol Статистику Сопина в прошлом сезоне помнитев 11 матчах 0 очков и -1 полезности.Перезагрузил карьеру в Торпедо - молодец,кстати у кур он тоже не заиграл и был отцеплен...
Яков, я не обещал быть объективным. Ты в праве думать по другому... просто мне кажется, что Сопин пришел тогда из фарма и удивил меня, я до сих пор верю, что он может заиграть при правильных партнерах... ну не дали ему время на площадке в Динамо поверить в себя после хорошего старта....Кaпитaн писал(а): Прошу прощения. Вот Сопина, нормально отыгравшего лишь в серии со Слованом, ты защищаешь, а Петружалика, забившего 3 шайбы в финальной серии, критикуешь. Странно, не находишь?
да я согласен что играл не очень, можно было выгнать,Serj1980 писал(а):Трудно сказать что послужило спадом,я слышал про какую-то личную трагедию пару лет назад,но по сути кроме того фантастического плей-офф ничем он больше особо не запомнился.Брюквин его совершенно справедливо вытеснил из состава
Ну у Кайгородова и Филатова есть опыт игры в НХЛ,сборной России,в отличие от Сопина и скорее всего была надежда что у них больше шансов перезапустить карьеру,чем у Сопина. Поэтому приглашение этих игроков особого удивления не вызывало,как говорится на безрыбье и рак рыба(с).Больше удивило выставление на драфт отказов Даугавиньша и Глазачева,и почему так тупо отдали Дугина не произведя обмен,хотя ходят слухи что Дугин в аренде скрытой.vkolokol писал(а): да я согласен что играл не очень, можно было выгнать,
но после того как с ним расстались брать Филатова и Кайгородова - бред полный!
а Никулин - тоже не супер! столько шайб привез, сколько у нашей "легенды 17" за целый сезон не было.
Я не против Сопина, НОvkolokol писал(а):
Яков, я не обещал быть объективным. Ты в праве думать по другому... просто мне кажется, что Сопин пришел тогда из фарма и удивил меня, я до сих пор верю, что он может заиграть при правильных партнерах... ну не дали ему время на площадке в Динамо поверить в себя после хорошего старта....
а Петружалик, уже провел в том году наверное лучший сезон и взяли его сейчас просто по старой памяти, как АНК помнит как играл Паша По и до сих пор верит... так и сафронов помнит, как играл Петружалик...
ну нельзя оценивать игрока по его прошлым заслугам, и Филатов и Кайгородов наглядно ему это доказали...
в общем согласен.penguin013 писал(а):Что-то так много букв, что даже не знаю на что отвечать.
По поводу неплохой селекции выделю сразу два жирных минуса:
1) подписывать игрока, а потом его выгонять - это большой финансовый минус. Я более менее разобрался в системе контрактов, поэтому при таком раскладе можете смело умножать ЗП на два и получите расход на этого игрока. А теперь вопрос: стоит ли Филатов двух своих контрактов или можно было найти за эти деньги нормального игрока? Можно было.
2) да, часть игроков пришлось ко двору. Но, если взять период после чемпионства, у нас отток качественных игроков категорически не компенсирован. По-моему, это очевидно.
По Якубу: его песенка спета))