Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
а что, в Чехии больше нет напов? Или надо брать знакомые нам лица (привет, АНК)?
 DM05
penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Вот-вот!
Полный провал в селекции,Куприянову и Сафронову на выход пора,работы вообще ноль в кубе
Последний раз редактировалось DM05 10 дек 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):а что, в Чехии больше нет напов? Или надо брать знакомые нам лица (привет, АНК)?
Приветствую! СораДник, не только в Чехии есть. Есть и в Финляндии, Швеции, Щвейцарии, Ахл и т.д. Но не хотят искать или не умеют не знаю, что больше подходит к тов. Сафронову и Куприянову.
 Вратарь
ХайДарыч писал(а):
penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
За два года чел из джокера превратился в рухлядь?
Аналогии с Мишей Анисиным попрошу не приводить!
а что мало 2 года? только уже больше прошло... а так можно и за год.
я соглашусь с Пашей: селекция а ля "а может и заиграет?" есть большие опасения что вся трансферная компания подмята под себя Сафроновым, и он косячит по-страшному, раньше его от глупых решений сдерживал Знарок, а сейчас Харийс не является для Сафронова авторитетом... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): а что мало 2 года? только уже больше прошло... а так можно и за год.
я соглашусь с Пашей: селекция а ля "а может и заиграет?" есть большие опасения что вся трансферная компания подмята под себя Сафроновым, и он косячит по-страшному, раньше его от глупых решений сдерживал Знарок, а сейчас Харийс не является для Сафронова авторитетом... :(
Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Это по Сафронову. Только не могу понять, что другие на это просто так смотрят? Ведь за проделанную работу должен быть отчёт и ответственность.
 Serj1980
DM05 писал(а):
Вот-вот!
Полный провал в селекции,Куприянову и Сафронову на выход пора,работы вообще ноль в кубе
Провал :? если только количественный...Галимов,Никулин и Хиетанен пришлись ко двору,Тарасов как игрок ротации тоже пойдет,вроде разыгрываться начал...вопросы только по Филатову и Кайгородову. Единственная претензия у меня,то что не подчистили состав и не отцепили тех кто уже не тянул в прошлом сезоне
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Провал :? если только количественный...Галимов,Никулин и Хиетанен пришлись ко двору,Тарасов как игрок ротации тоже пойдет,вроде разыгрываться начал...вопросы только по Филатову и Кайгородову. Единственная претензия у меня,то что не подчистили состав и не отцепили тех кто уже не тянул в прошлом сезоне
Приветствую! СораДник, по Галимову, Хиетанена согласен. Тарасов надеюсь проявит себя ещё. Вот про Филатова и Кайгородова ошибка селекции. Спору нет. Никулин тяжеловат. Это по мне. Ведь говорили игроков без игровой практики и кто не прошёл Пинск брать не будут. А выходит, что на деле одна болтовня. Вот этого я не понимаю. Зачем так говорить :? если не берём так не берём. Зачем болельщиков обманывать?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Это по Сафронову. Только не могу понять, что другие на это просто так смотрят? Ведь за проделанную работу должен быть отчёт и ответственность.
Приветствую! может у Сафронова особый статус? с него не спрашивают и его не трогают.
я бы его не гнал только по одной простой причине, пока есть шанс, что Знарок может освободится из сборной, то есть большой шанс что он вернется... нет, не в Динамо, а именно к Сафронову. :) так что пусть пока сидит. Мне почему-то кажется, что если уйдет Сафронов, то о Знарке нам можно даже не мечтать... совсем. :(
Serj1980 писал(а): Провал :?...вопросы только по Филатову и Кайгородову. Единственная претензия у меня,то что не подчистили состав и не отцепили тех кто уже не тянул в прошлом сезоне
у меня есть ощущение что у нас нет скамейки, может вопрос в деньгах, но есть вопросы по игрокам, которые ушли в сезоне. я бы сначала взял Филатова, посмотрел, убедился, чтобы он был не хуже тех кого он отчислять собрался... тот же Сопин, был явно сильнее Филатова... просто за месяц можно было просмотреть новых игроков и оставить старых и решить кто нужен.... тот же Дау совсем место не занимал, у нас до сих пор место лега пусто! а шанс что начал играть был, сейчас не худший в нижним, который возможно и отцепит нас в ПО.
а то глубина состава у нас пропала совсем, а это так важно в ПО! я только 4 пятерки основы насчитал, а 5 даже на бумаге толком нет и не будет ! :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Никулин тяжеловат. Это по мне. Ведь говорили игроков без игровой практики и кто не прошёл Пинск брать не будут. А выходит, что на деле одна болтовня. Вот этого я не понимаю. Зачем так говорить :? если не берём так не берём. Зачем болельщиков обманывать?
Приветствую СораДник :!: ,т.е.говорили что усиления по ходу сезона не будет :?: В Пинске предсезонка только у нас :)
Никулин тяжеловат пока,но от него все равно много пользы,а если учесть его колоссальный опыт,в плей-офф это безусловно пригодится.
vkolokol Статистику Сопина в прошлом сезоне помните :?: в 11 матчах 0 очков и -1 полезности.Перезагрузил карьеру в Торпедо - молодец,кстати у кур он тоже не заиграл и был отцеплен.Ошибки конечно есть,но чем они обусловлены финансами :?: ,а может излишне понадеялись на молодежь :?:
Кстати в расширенном списке на МЧМ,нет ни одного Динамовца :(
 Вратарь
Serj1980 писал(а): vkolokol Статистику Сопина в прошлом сезоне помните :?: в 11 матчах 0 очков и -1 полезности.Перезагрузил карьеру в Торпедо - молодец,кстати у кур он тоже не заиграл и был отцеплен...
я согласен, что Сопин плохо играл... я просто помню его игру в победном ПО: у него есть потенциал, может спад был, возможно доверия тренера не было, а может партнеры не те... 11 игр за сезон - значит играл очень мало, и ждать пока найдет игру не стали... в прошлом году скамейка была еще достаточно длинная, там Сопин и сидел.
но шансов заиграть у него точно больше, чем у Филатова. и это было ясно мне еще до прихода Филатова в Динамо. не странно?
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а): vkolokol Статистику Сопина в прошлом сезоне помните :?: в 11 матчах 0 очков и -1 полезности.Перезагрузил карьеру в Торпедо - молодец,кстати у кур он тоже не заиграл и был отцеплен...
я согласен, что Сопин плохо играл... я просто помню его игру в победном ПО: у него есть потенциал, может спад был, возможно доверия тренера не было, а может партнеры не те... но шансов заиграть у него точно было больше, чем у Филатова.
Прошу прощения. Вот Сопина, нормально отыгравшего лишь в серии со Слованом, ты защищаешь, а Петружалика, забившего 3 шайбы в финальной серии, критикуешь. Странно, не находишь? ;)
 Serj1980
Трудно сказать что послужило спадом,я слышал про какую-то личную трагедию пару лет назад,но по сути кроме того фантастического плей-офф ничем он больше особо не запомнился.Брюквин его совершенно справедливо вытеснил из состава
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Прошу прощения. Вот Сопина, нормально отыгравшего лишь в серии со Слованом, ты защищаешь, а Петружалика, забившего 3 шайбы в финальной серии, критикуешь. Странно, не находишь? ;)
Яков, я не обещал быть объективным. Ты в праве думать по другому... просто мне кажется, что Сопин пришел тогда из фарма и удивил меня, я до сих пор верю, что он может заиграть при правильных партнерах... ну не дали ему время на площадке в Динамо поверить в себя после хорошего старта....
а Петружалик, уже провел в том году наверное лучший сезон и взяли его сейчас просто по старой памяти, как АНК помнит как играл Паша По и до сих пор верит... так и сафронов помнит, как играл Петружалик...
ну нельзя оценивать игрока по его прошлым заслугам, и Филатов и Кайгородов наглядно ему это доказали...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Трудно сказать что послужило спадом,я слышал про какую-то личную трагедию пару лет назад,но по сути кроме того фантастического плей-офф ничем он больше особо не запомнился.Брюквин его совершенно справедливо вытеснил из состава
да я согласен что играл не очень, можно было выгнать,
но после того как с ним расстались брать Филатова и Кайгородова - бред полный!
а Никулин - тоже не супер! столько шайб привез, сколько у нашей "легенды 17" за целый сезон не было.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
[quote="vkolokol"]
Приветствую! может у Сафронова особый статус? с него не спрашивают и его не трогают.
я бы его не гнал только по одной простой причине, пока есть шанс, что Знарок может освободится из сборной, то есть большой шанс что он вернется... нет, не в Динамо, а именно к Сафронову. :) так что пусть пока сидит. Мне почему-то кажется, что если уйдет Сафронов, то о Знарке нам можно даже не мечтать... совсем. :(
СораДник, скорей всего так и есть. Это про статус Сафронова. Насчёт Знарка это его думаю и удерживает в клубе. Вот это его главный козарь в клубе.[quote="Serj1980"]
Приветствую СораДник :!: ,т.е.говорили что усиления по ходу сезона не будет :?: В Пинске предсезонка только у нас :)
Никулин тяжеловат пока,но от него все равно много пользы,а если учесть его колоссальный опыт,в плей-офф это безусловно пригодится.
СораДник, согласен про опыт Никулина. Особенно в плей-офф ;) Про усиления ничего не слышал. Не знаю почему, но из кхл команд никого не берём. Ведь можно было взять кого-то из Металлурга НК. И других клубов которые не попадают в плей-офф. Наверняка там есть хорошие игроки.
 Serj1980
vkolokol писал(а): да я согласен что играл не очень, можно было выгнать,
но после того как с ним расстались брать Филатова и Кайгородова - бред полный!
а Никулин - тоже не супер! столько шайб привез, сколько у нашей "легенды 17" за целый сезон не было.
Ну у Кайгородова и Филатова есть опыт игры в НХЛ,сборной России,в отличие от Сопина и скорее всего была надежда что у них больше шансов перезапустить карьеру,чем у Сопина. Поэтому приглашение этих игроков особого удивления не вызывало,как говорится на безрыбье и рак рыба(с).Больше удивило выставление на драфт отказов Даугавиньша и Глазачева,и почему так тупо отдали Дугина не произведя обмен,хотя ходят слухи что Дугин в аренде скрытой.
 Leon
Serj1980 а что вы так на Горо наезжаете, да он медленный, но фору Кайгородову даст на 5 или сколько у них разница, лет вперед!
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
Яков, я не обещал быть объективным. Ты в праве думать по другому... просто мне кажется, что Сопин пришел тогда из фарма и удивил меня, я до сих пор верю, что он может заиграть при правильных партнерах... ну не дали ему время на площадке в Динамо поверить в себя после хорошего старта....
а Петружалик, уже провел в том году наверное лучший сезон и взяли его сейчас просто по старой памяти, как АНК помнит как играл Паша По и до сих пор верит... так и сафронов помнит, как играл Петружалик...
ну нельзя оценивать игрока по его прошлым заслугам, и Филатов и Кайгородов наглядно ему это доказали...
Я не против Сопина, НО
При правильных партёрах даже дерево Дзюба забивает. Вот посмотрел бы я на него, если бы он играл бы в Динамо.
Не все же рождаются Мальцевыми.
 penguin013
Что-то так много букв, что даже не знаю на что отвечать.
По поводу неплохой селекции выделю сразу два жирных минуса:
1) подписывать игрока, а потом его выгонять - это большой финансовый минус. Я более менее разобрался в системе контрактов, поэтому при таком раскладе можете смело умножать ЗП на два и получите расход на этого игрока. А теперь вопрос: стоит ли Филатов двух своих контрактов или можно было найти за эти деньги нормального игрока? Можно было.
2) да, часть игроков пришлось ко двору. Но, если взять период после чемпионства, у нас отток качественных игроков категорически не компенсирован. По-моему, это очевидно.

По Якубу: его песенка спета))
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Что-то так много букв, что даже не знаю на что отвечать.
По поводу неплохой селекции выделю сразу два жирных минуса:
1) подписывать игрока, а потом его выгонять - это большой финансовый минус. Я более менее разобрался в системе контрактов, поэтому при таком раскладе можете смело умножать ЗП на два и получите расход на этого игрока. А теперь вопрос: стоит ли Филатов двух своих контрактов или можно было найти за эти деньги нормального игрока? Можно было.
2) да, часть игроков пришлось ко двору. Но, если взять период после чемпионства, у нас отток качественных игроков категорически не компенсирован. По-моему, это очевидно.

По Якубу: его песенка спета))
в общем согласен.

Почему по Якубу такое мнение? :?
  • 1
  • 1574
  • 1575
  • 1576
  • 1577
  • 1578
  • 3180