Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):У нас нет Знарка уже, и его стиль игры тоже пропадает, Хайрис хочет играть в другой хоккей, а без таких как Якуб мы сыграть не сможем - т.к. никто у нас в ворота с пяти метров не попадает , да еще и в пустые)
если напы просто не попалали в ворота, то надежда что придет чех и все свои моменты забьет была бы более убедительной. вопрос в другом, что напы у нас вообще не бросают по воротам, им не дают бросать. в прошлой игре бросали, но не попали Волков и Пестушко, когда убежал... не факт что Якубу кто-то будет создавать моменты чтобы он бросал.
к чему я это все говорю, к тому что, в том году когда у нас играл Якуб состав у нас был сильнее, а сейчас нет тех игроков, и один Якуб сильно нам не поможет. нужно брать еще лега, который может один все решить, у нас таких в Динамо пока нет :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): И хорошо уже про регулярку, Якуб 9 шайб в плэй-офф забил :)
я не помню, чтобы он забивал решающие голы в ПО. 5 шайб забросил Словану! на все игры коней и поней у него вышел всего 1 гол! да, снайпер, когда соперник опускает руки. повести за собой он не может. возможно, поможет поправить дела в большинстве..
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
Щаз если ТРАКТОР мимо ПЛОФФА, я бы лучше НОВАКА вернул бы. А то в зашите - полный швах
 Serj1980
Алекс_arteria писал(а):Щаз если ТРАКТОР мимо ПЛОФФА, я бы лучше НОВАКА вернул бы. А то в зашите - полный швах
А с ним будет лучше :?: ,у нас забивать некому
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): И хорошо уже про регулярку, Якуб 9 шайб в плэй-офф забил :)
я не помню, чтобы он забивал решающие голы в ПО. 5 шайб забросил Словану! на все игры коней и поней у него вышел всего 1 гол! да, снайпер, когда соперник опускает руки. повести за собой он не может. возможно, поможет поправить дела в большинстве..
Финальная серия с Трактором, второй матч серии. На его счету заброшенная шайба.
Четвертая игра серии, мы побеждаем Трактор 1-0 на выезде. Единственную шайбу забивает Петружалик.
Пятый матч серии, проигрываем до Трактору 3-4. Одна из шайб на счету Петружалика.

Это все финальная серия, если что.
 Кaпитaн
Сразу же хочу внести ясность, я не фанат Петружалика, но он игрок достойный и в плэй-офф принес пользу.
 Obninsk345
Петя, которого жалко - это хорошо, но ему в партнеры Квапил нужен :oops:
у него личная трагедия была уже больше года назад... :(

Кайгородов не понятен...
Филатов вообще где? :?

если подписали - деньги появились?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Петя, которого жалко - это хорошо, но ему в партнеры Квапил нужен :oops:
у него личная трагедия была уже больше года назад... :(

Кайгородов не понятен...
Филатов вообще где? :?

если подписали - деньги появились?
Безусловно, в клубе не работаю, но! Раз подписываем игрока, значит бабки либо появились, либо есть четкое понимание того, когда кэш будет. В противном случае, было бы преступлением подписывать новичков, не имея средств...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Безусловно, в клубе не работаю, но! Раз подписываем игрока, значит бабки либо появились, либо есть четкое понимание того, когда кэш будет. В противном случае, было бы преступлением подписывать новичков, не имея средств...
Узнать большой ли кэш,а то может кого еще подпишем и место под лега есть,или выменять кого с доплатой,Голышева например или Казакова :oops:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Узнать большой ли кэш,а то может кого еще подпишем и место под лега есть,или выменять кого с доплатой,Голышева например или Казакова :oops:
Если денег действительно достаточно, да, можно. Но я бы сделал непопулярную вещь, наверное. Я таки оставил бы бабло на "черный" день. Проще говоря, не тратился больше. Что-то боязно стало после нынешних событий.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Если денег действительно достаточно, да, можно. Но я бы сделал непопулярную вещь, наверное. Я таки оставил бы бабло на "черный" день. Проще говоря, не тратился больше. Что-то боязно стало после нынешних событий.
Надеюсь черного дня не будет никогда....

Интересное интервью Робинсона: http://www.khl.ru/news/2015/12/10/239818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если денег действительно достаточно, да, можно. Но я бы сделал непопулярную вещь, наверное. Я таки оставил бы бабло на "черный" день. Проще говоря, не тратился больше. Что-то боязно стало после нынешних событий.
Надеюсь черного дня не будет никогда....

Интересное интервью Робинсона: http://www.khl.ru/news/2015/12/10/239818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В нашей истории уже был, увы...
 penguin013
Кайгородов уже собирает вещи. На выход.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Кайгородов уже собирает вещи. На выход.
а на хрена брали то?!
или есть кандидат на усиление позиции центра? :?
 penguin013
Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
Сомневаюсь, что так же обоср.мся, как с Филатовым или с Кайгородовым. Куда уж хуже? :lol:
 Кaпитaн
Сафронов: долги перед игроками "Динамо" закроют в кратчайшие сроки
Дата: 10.12.2015 17:45 2
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что задолженности перед игроками "бело-голубых" будут закрыты в самые кратчайшие сроки.

"Они закроются одними из первых. До конца года? До конца года это уже было бы неинтересно. Они закроются в самые-самые кратчайшие сроки", - сказал Сафронов.

зы: Пиндеть, не мешки ворочать, тов. Сафронов.
 ХайДарыч
penguin013 писал(а):Селекция по типу: а может эта рухлядь заиграет? Петружалек из той же серии.
За два года чел из джокера превратился в рухлядь?
Аналогии с Мишей Анисиным попрошу не приводить!
 Obninsk345
вот тут есть надежда, что парень ещё не забыл с какой стороны за клюшку браться...
 Serj1980
penguin013 писал(а):Кайгородов уже собирает вещи. На выход.
Не понятно...Волков не попадающий в пустые ворота не на выход,Бабенко и Горо еле ползюащие по площадке(при всем уважении к ним за прошлые успехи) не на выход,а Кай сыгравший всего 4 матча проф.непригоден :x
  • 1
  • 1573
  • 1574
  • 1575
  • 1576
  • 1577
  • 3180