ну у нас вроде есть неплохие напы, только если захотят биться - пестушко, карп, латыш, ну и конечно, Федоров
Вы считаете этого достаточно для успешного выступленияАлекс_arteria писал(а):ну у нас вроде есть неплохие напы, только если захотят биться - пестушко, карп, латыш, ну и конечно, Федоров
Форвард Якуб Петружалек подписал контракт с московским «Динамо», об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Соглашение рассчитано до конца сезона.
Напомним, что Петружалек уже выступал за динамовцев, выиграв с ними Кубок Гагарина-2013. В КХЛ чешский форвард выступал также за «Амур», «Ак Барс» и «Автомобилист». В прошлом сезоне, покинув Екатеринбург, вернулся на родину и стал чемпионом Чехии в составе «Литвинова». Нынешний сезон начал в Швеции и провёл за «Эребру» 14 матчей, в которых забросил 4 шайбы.
Да я понял.) Просто посмотрел его статистику за прошлый год и поставил скобки.((( Оно нам так сильно надо былоSerj1980 писал(а): Я про переход
ЧемНу а что не свершилось, он явно лучше Даугавы.
Хотя бы тем что не латышАлександр63 писал(а):ЧемНу а что не свершилось, он явно лучше Даугавы.![]()
Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков. Напомнить, как "играл" в плэй-офф Даугавиньш?Александр63 писал(а):Да я понял.) Просто посмотрел его статистику за прошлый год и поставил скобки.((( Оно нам так сильно надо былоSerj1980 писал(а): Я про переход![]()
ЧемНу а что не свершилось, он явно лучше Даугавы.![]()
Абсолютно непонятный, для меня, трансфер.( ИМХО, тихо пришел - тихо уйдет.Serj1980 писал(а):Так же напрягает отсутствие Кайгородова в крайних играх,неужели синдром Филатова
Яш. Это было давно. Посмотри его статистику потом.( Ничего хорошего.(Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков.
ну латыш то боевой был, для ПО такие нужны. а чех играет на чистых шайбах, такого закроют в ПО и пользы от него ноль. его Знарок уже сажал в запас...Serj1980 писал(а):Хотя бы тем что не латышАлександр63 писал(а):ЧемНу а что не свершилось, он явно лучше Даугавы.![]()
![]()
Здесь пожалуй соглашусь. Стиль немного поменялся. С силового на более комбинационный. ИМХО.Алекс_arteria писал(а):У нас нет Знарка уже, и его стиль игры тоже пропадает, Хайрис хочет играть в другой хоккей,
Ну он 16 очков в чемпионском в п-ф набрал, откуда там чистые шайбы? В запас его сажали из-за того что того то не смог/не захотел (нужное выбрать) играть с болезнью.vkolokol писал(а):ну латыш то боевой был, для ПО такие нужны. а чех играет на чистых шайбах, такого закроют в ПО и пользы от него ноль. его Знарок уже сажал в запас...
Чеху нужны партнеры которые будут за него биться и создавать для него моменты.
то что он снайпер, это хорошо для регулярки, чтобы не терять очки, где можно на классе побеждать...
Александр63 писал(а):Абсолютно непонятный, для меня, трансфер.( ИМХО, тихо пришел - тихо уйдет.Serj1980 писал(а):Так же напрягает отсутствие Кайгородова в крайних играх,неужели синдром Филатова
Яш. Это было давно. Посмотри его статистику потом.( Ничего хорошего.(Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков.