Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Алекс_arteria писал(а):Извиняюсь, гражДане ))) Опечатка - конечно речь про нашего ЯКУБА ПЕТРУЖАЛЕКА
Игрок хороший,но погоды он один не сделает....Надо еще минимум пару нормальных напов
 Алекс_arteria
ну у нас вроде есть неплохие напы, только если захотят биться - пестушко, карп, латыш, ну и конечно, Федоров
 Serj1980
Алекс_arteria писал(а):ну у нас вроде есть неплохие напы, только если захотят биться - пестушко, карп, латыш, ну и конечно, Федоров
Вы считаете этого достаточно для успешного выступления :?: ,по Федорову я бы пока с выводами не торопился,очень сырой еще,пока только буллиты получаются.
В Вашем списке не хватает Кокарева,Цветкова,Терещенко и Галимова...Остальных применительно к Динамо можно рассматривать как игроков ротации
 Алекс_arteria
Да конечно, КОКСА еще забыл - он молодец бьется в каждой смене, у Анселя еще все впереди
 Serj1980
Свершилось :!:
Форвард Якуб Петружалек подписал контракт с московским «Динамо», об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Соглашение рассчитано до конца сезона.

Напомним, что Петружалек уже выступал за динамовцев, выиграв с ними Кубок Гагарина-2013. В КХЛ чешский форвард выступал также за «Амур», «Ак Барс» и «Автомобилист». В прошлом сезоне, покинув Екатеринбург, вернулся на родину и стал чемпионом Чехии в составе «Литвинова». Нынешний сезон начал в Швеции и провёл за «Эребру» 14 матчей, в которых забросил 4 шайбы.
 penguin013
28 номер, офсайт подтвердил
 Александр63
Serj1980 писал(а):Свершилось :!:
Ну, ХЗ насчет "свершилось". :?
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Свершилось :!:
Ну, ХЗ насчет "свершилось". :?
Я про переход ;)
 Алекс_arteria
Ну а что не свершилось, он явно лучше Даугавы. Если ТРАКТОР мимо ПО, надо НОВАКА забирать в защиту, там у нас самый швах
 Александр63
Serj1980 писал(а): Я про переход ;)
Да я понял.) Просто посмотрел его статистику за прошлый год и поставил скобки.((( Оно нам так сильно надо было :?: :?
Ну а что не свершилось, он явно лучше Даугавы.
Чем :?: :o
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Хотя бы тем что не латыш :lol: ...А если серьезно,то будем поглядеть.Даугавиньш бледно смотрелся у нас в начале сезона,потом разыгрался уже в НиНо...Кстати Майоров в Салавате тоже разыгрался,очки набирает регулярно,а у нас почему-то не получилось.Так же напрягает отсутствие Кайгородова в крайних играх,неужели синдром Филатова
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а): Я про переход ;)
Да я понял.) Просто посмотрел его статистику за прошлый год и поставил скобки.((( Оно нам так сильно надо было :?: :?
Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков. Напомнить, как "играл" в плэй-офф Даугавиньш? :)
 Александр63
Serj1980 писал(а):Так же напрягает отсутствие Кайгородова в крайних играх,неужели синдром Филатова
Абсолютно непонятный, для меня, трансфер.( ИМХО, тихо пришел - тихо уйдет.
Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков.
Яш. Это было давно. Посмотри его статистику потом.( Ничего хорошего.(
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а):
Хотя бы тем что не латыш :lol:
ну латыш то боевой был, для ПО такие нужны. а чех играет на чистых шайбах, такого закроют в ПО и пользы от него ноль. его Знарок уже сажал в запас...
Чеху нужны партнеры которые будут за него биться и создавать для него моменты.
то что он снайпер, это хорошо для регулярки, чтобы не терять очки, где можно на классе побеждать...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
У нас нет Знарка уже, и его стиль игры тоже пропадает, Хайрис хочет играть в другой хоккей, а без таких как Якуб мы сыграть не сможем - т.к. никто у нас в ворота с пяти метров не попадает , да еще и в пустые)
 Александр63
Алекс_arteria писал(а):У нас нет Знарка уже, и его стиль игры тоже пропадает, Хайрис хочет играть в другой хоккей,
Здесь пожалуй соглашусь. Стиль немного поменялся. С силового на более комбинационный. ИМХО.
 utgraiser
vkolokol писал(а):ну латыш то боевой был, для ПО такие нужны. а чех играет на чистых шайбах, такого закроют в ПО и пользы от него ноль. его Знарок уже сажал в запас...
Чеху нужны партнеры которые будут за него биться и создавать для него моменты.
то что он снайпер, это хорошо для регулярки, чтобы не терять очки, где можно на классе побеждать...
Ну он 16 очков в чемпионском в п-ф набрал, откуда там чистые шайбы? В запас его сажали из-за того что того то не смог/не захотел (нужное выбрать) играть с болезнью.
 Кaпитaн
vkolokol
Пфф, этот латыш - мягкая игрушка, ничего так и не сделавшая в решающие моменты сезоны.
И хорошо уже про регулярку, Якуб 9 шайб в плэй-офф забил :)
 Serj1980
Что боевой латыш,это да...Вот только в плей-офф куда что делось.Нам нужен игрок такого плана как Петружалек,уже нет мочи смотреть на игру некоторых наших нападающих.
Кстати чем хуже Кайгородов,вчерашних Горо или Бабенко не понятно
Последний раз редактировалось Serj1980 10 дек 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Так же напрягает отсутствие Кайгородова в крайних играх,неужели синдром Филатова
Абсолютно непонятный, для меня, трансфер.( ИМХО, тихо пришел - тихо уйдет.
Хотя бы чемпионским плэй-офф, в котором он набрал 16 очков.
Яш. Это было давно. Посмотри его статистику потом.( Ничего хорошего.(

Давно - 10 лет назад? :D
Не так и много времени прошло.
  • 1
  • 1572
  • 1573
  • 1574
  • 1575
  • 1576
  • 3180