Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Кстати, меня тут пытались убедить, что Сёмин найдёт варианты в НХЛ, но... с драфта отказов его почему-то никто не взял
Но в Динамо то он не пойдет, наверное? Если у нас с зп проблемы, то вряд ли к нам?
зы: Блеать, в одном большинстве 2 штанги было! 2!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Бездарно сыграли в обороне и Лазушин пустил, на мой взгляд :(
там было мало шансов, гол от штанги, хорошо попал.
Лазушин тоже не очень уверенно играет, почти также как первые игры Еремы после травмы...
 Serj1980
penguin013 писал(а):Кстати, меня тут пытались убедить, что Сёмин найдёт варианты в НХЛ, но... с драфта отказов его почему-то никто не взял
Это намек ;)

А по итогам первого периода как минимум не должны были проигрывать
Последний раз редактировалось Serj1980 09 дек 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Бездарно сыграли в обороне и Лазушин пустил, на мой взгляд :(
там было мало шансов, гол от штанги, хорошо попал.
Лазушин тоже не очень уверенно играет, почти также как первые игры Еремы после травмы...
Дистанция то приличная была. Ну если не бабочка, то не выручил, кмк.
 Кaпитaн
Скажите пожалуйста, за что тут 5 минутное удаление то?? Полосатые скоты игру делают.
 Кaпитaн
И Пестушко не реализует 1 в 0! И в такой момент....
 Кaпитaн
Суки татарские, все-таки забили. Спасибо паласатым ублюдкам! Не удивлюсь, что якобы барсег, выйдет в третьем периоде
 Serj1980
Отыграться будет сложно....кошакам везет не хило...в эпизоде с пропущенной шайбой Никулин четко выложил шайбу на крюк казанскому напу
Последний раз редактировалось Serj1980 09 дек 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
во втором моментов у ворот акбарса почти нет, играли более осторожно, но пропустили в меньшинстве. Видимо все команды разобрали игру Динамо и полностью блокируют броски защитников, других опасностей у ворот соперника почти нет.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):во втором моментов у ворот акбарса почти нет, играли более осторожно, но пропустили в меньшинстве. Видимо все команды разобрали игру Динамо и полностью блокируют броски защитников, других опасностей у ворот соперника почти нет.
Ага, разобрали настолько, что в перво периоде у нас было 3 момента, из которых 2 штанги.
 Serj1980
Не согласен,во втором периоде могли забрасывать Федоров и Пестушко,и это с учетом того что почти половину периода играли в меньшинстве...Сейчас бы хоть какой нибудь мусорный гол зашел бы
 Кaпитaн
Тяжело отыгрываться в матчах против якобы барсов. С татарвой первыми надо отличаться. Мы же не реализовали свои моменты, плюс полосатые подсобили.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 дек 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
проиграли по делу. прямо игру ПО напомнило - нас связали по рукам и ногам и просто дожали в нашей зоне. :(
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):... Видимо все команды разобрали игру Динамо и полностью блокируют броски защитников, других опасностей у ворот соперника почти нет.
Ага, разобрали настолько, что в перво периоде у нас было 3 момента, из которых 2 штанги.
Ага, 2 штанги были при численном большинстве, где броски защитников через раз доходят до ворот ;) при равных составах почти все броски защитников блокируют, а напы создали только момент Волкову.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):проиграли по делу. прямо игру ПО напомнило - нас связали по рукам и ногам и просто дожали в нашей зоне. :(
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):... Видимо все команды разобрали игру Динамо и полностью блокируют броски защитников, других опасностей у ворот соперника почти нет.
Ага, 2 штанги были при численном большинстве, где броски защитников через раз доходят до ворот ;) при равных составах почти все броски защитников блокируют, а напы создали только момент Волкову.
А еще Пестушко один в ноль выходил. Пропускаешь моменты то ;)
А мы пропустили две необязательные шайбы. Полу-момент у Свитова и 5-ти минутное липовое удаление. Гости, кстати, почти все что создали реализовали.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А еще Пестушко один в ноль выходил. Пропускаешь моменты то ;)
А мы пропустили две необязательные шайбы. Полу-момент у Свитова и 5-ти минутное липовое удаление. Гости, кстати, почти все что создали реализовали.
моменты? я? нет ;) а ты все моменты сосчитал? :D
Пестушко вывалился на ворота опять в неравных составах. я говорил, что в равных составах нам ничего создать не дали, кроме момента Волкова.
а акбарсы так и играют: создают полу-момент, реализую и сушат... ждут второго шанса... у них хорошая дисциплина - добивать соперника не рвутся, даже в пустые ворота забивать не спешат... убивают грамотно время.
Свитов забил отлично: попал от штанги в ворота с отличной позиции. наши так бросали только в большинстве! но с отличной позиции 2 раза попали в штанги, вот и вся разница. :(

короче вратарь соперников в этой игре почти не спасал команду, мы у ворот соперника были не убедительны, почти все наши опасные моменты завершились бросками не в створ (броски в штанги - не створ).
Последний раз редактировалось Вратарь 09 дек 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
Есть мнение, что к нам возвращается наш 49 - ЯКУБ! До дедлайна должен быть!
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 10 дек 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Алекс_arteria писал(а):Есть мнение, что к нам возвращается наш 47 - ЯКУБ! До дедлайна должен быть!
Какой именно,Петружалек или Клепиш :?: Я лично не помню кто под каким номером выступал...Если Клепиш,то у нас будет два буллитмейстера :)
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Алекс_arteria писал(а):Есть мнение, что к нам возвращается наш 47 - ЯКУБ! До дедлайна должен быть!
Какой именно,Петружалек или Клепиш :?: Я лично не помню кто под каким номером выступал...Если Клепиш,то у нас будет два буллитмейстера :)
я тоже не помню, но посмотрел статистику КХЛ... и тоже не понял кто! Петружалек в за нас под 49 номером, а Клепиш под 36, а кто 47 даже и представить сложно...
 Алекс_arteria
Извиняюсь, гражДане ))) Опечатка - конечно речь про нашего ЯКУБА ПЕТРУЖАЛЕКА
  • 1
  • 1571
  • 1572
  • 1573
  • 1574
  • 1575
  • 3180