Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
din61 писал(а):Все-таки, как важно иметь в команде ударное звено. А в плове еще важнее. Если сегодня магниты выиграют, это но 90 процентов заслуга звена Мозякина.
Согласен - Мозякин сново блещет,жаль у нас такого хокка нет.
 Вратарь
одного и игрока и звено можно закрыть. если одни не закрыли, то другие закроют, и даже если закрыть не могут, то травмы никто не отменял. вот кони в ска закрыли одно звено и все! были лидеры и нет их!
вся команда должна играть, лидером должен быть каждый. в Динамо при Знарке так и было, сейчас лидера не было, даже за последние 3 игры в Динамо выделить некого. в этом проблема!
 vasilev
vkolokol писал(а):одного и игрока и звено можно закрыть. если одни не закрыли, то другие закроют, и даже если закрыть не могут, то травмы никто не отменял. вот кони в ска закрыли одно звено и все! были лидеры и нет их!
вся команда должна играть, лидером должен быть каждый. в Динамо при Знарке так и было, сейчас лидера не было, даже за последние 3 игры в Динамо выделить некого. в этом проблема!
Скорее всего времени не хватило, новый тренер, омоложение.
 ded
Салат видимо этот матч зацепит.3-2.
 vasilev
Салат ожил...ну дела...молодцы :D 3-2
 Вратарь
Уфа молодцы! :D но сил у них, по-моему, осталось меньше чем у всех остальных участников ПО.
:(
vasilev писал(а): Скорее всего времени не хватило, новый тренер, омоложение.
ну то что не готовы были это понятно.
но один игрок это не должно быть проблемой для соперника. так что мечтать о Мозякине или Овечкине считаю вредно. нужно строить команду, в которой каждый будет биться как лидер.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
А Уфа таки взяла матч. Интересненько :)
 ded
Кaпитaн писал(а):А Уфа таки взяла матч. Интересненько :)
Во вторник Уфа должна умирать на площадке,но Магнитка тоже не захочет счёта в серии 2-2.
Думаю у Уфы сегодня последняя победа была в этом пл.-офф.
Последний раз редактировалось ded 27 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Он не собирался удерживаться.
Просто предложили много больше, чем у нас?
На хоккейной гостевой писали, что Соина задолбал Пинск.
Он просто ушёл из Динамо. Пинск или другие мотивы - мне неизвестно.
Но Уфа на него вышла после того, как истёк его контракт с Динамо. Так что, полагаю, дело не совсем в деньгах.
 ded
Началось.
Как у сосиСКА всё плохо,так к арбитрам претензии.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... olovu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ded 27 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Самое интересное, что эпизоды нашего пятого матча с участием коскинена и войнова никто даже рассматривать не стал! Сраные болотные твари.
 ded
Кaпитaн писал(а):Самое интересное, что эпизоды нашего пятого матча с участием коскинена и войнова никто даже рассматривать не стал! Сраные болотные твари.

Работой с судьями они все сезоны славились.
Теперь хотелось бы,чтобы их коники 4-0 вынесли.
 Becks
питер админ ресурс включил

следующим радулова отправят отдыхать
 ded
Becks писал(а):питер админ ресурс включил

Им завтра никакой ресурс не поможет.
Гости завтра злей будут.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Becks писал(а):питер админ ресурс включил

Им завтра никакой ресурс не поможет.
Гости завтра злей будут.
Так же, как мы в прошлом году кубок взяли, да?
 I love Dinamo
ded писал(а): Им завтра никакой ресурс не поможет.
Гости завтра злей будут.
СораДник, ЦСКА повезло ещё, что счёт в серии 0-3 стал. А если бы счёт в серии был бы 1-2, что тогда? Потеря Плэтта была бы куда серьёзней.
Кaпитaн писал(а):Самое интересное, что эпизоды нашего пятого матча с участием коскинена и войнова никто даже рассматривать не стал! Сраные болотные твари.
СораДник, да мы даже вроде как и не подавали жалобу на судейство. Я не могу понять почему г-н Сафронов не может сказать про работу судей. Ждать то, что будет у Питера дисквалификация игроков не приходится, но почему не можем ничего возразить против такого судейства мне да и другим болельщикам не совсем понятно.
 ДинДэ
Вот шлюхи болотные
Беспредел полный
Последний раз редактировалось ДинДэ 27 мар 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):почему не можем ничего возразить против такого судейства мне да и другим болельщикам не совсем понятно.
Потому что в рук-ве лиги сидят питерские прихвостни.
 Вратарь
vasilev писал(а):Нападающий ЦСКА Джефф Плэтт дисквалифицирован на четыре матча.
Вот ! Сосиску тянут и тянут!
еще одно доказательство, что нет никакого расписания обладателей КГ и договоренностей по коням. судьи тянут одну команду.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 271