Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
image.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Чтобы это значило :?: :?
Им повезло, что их цска не обыграл
 Кaпитaн
Еще бы знать , кто этот инсайдер...
 гудлер
image.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 гудлер
Кaпитaн писал(а):Еще бы знать , кто этот инсайдер...
очень хорошо прошнозирует исходы на прошлой неделе 23+ 6-
 Кaпитaн
гудлер писал(а):
Кaпитaн писал(а):Еще бы знать , кто этот инсайдер...
очень хорошо прошнозирует исходы на прошлой неделе 23+ 6-
Исходы матчей? Нуу, это еще не все. Инсайды из клуба нужны.
 kent1k dynamo moscow
Такое впечатление все хоккеисты нищие, с октября зарплату не платят, тут даже 2 месяца не прошло, хотя мне говорили что не платят якобы с сентября, и уже хотят расторгнуть контракты, по мне вся эта переписка типичный бред. В кхл только в 6 клубах платят во время , а востальных полный швак, в том же сочи с июля не платят и ничего играют, их прям всех ждут с распростёртыми объятиями
 kent1k dynamo moscow
Самое интересное, что ни один хоккеист Динамо не обратился в профсоюз игроков, поэтому пока это всё домыслы
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
гудлер писал(а):вести с полей
6 ждут неделю и сваливают если им зп не наснут платить, с октября без зп

если зп до евротура не будет, разрыв контракта
Не. Задержка зарплат это конечно плохо. Но с другой стороны. Они что, млять, голодают :?: :x
И ещё.
Девки из Динамо (Краснодар) неделю назад взяли Кубок России. А они зарплату не получают ДЕВЯТЬ месяцев :!:

http://www.championat.com/volleyball/ne ... jacev.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и зар-ты там не такие, как в шайбе. ИМХО все конечно.
Так много кому не платят. Но только по-моему в Динамо считается нормой бастовать или играть спустя рукава.
 penguin013
kent1k dynamo moscow писал(а):Самое интересное, что ни один хоккеист Динамо не обратился в профсоюз игроков, поэтому пока это всё домыслы
А вы узнайте состоят ли игроки Динамо в профсоюзе. Удивитесь))
 myemerys
penguin013 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Самое интересное, что ни один хоккеист Динамо не обратился в профсоюз игроков, поэтому пока это всё домыслы
А вы узнайте состоят ли игроки Динамо в профсоюзе. Удивитесь))
толку-то от этого профсоюза. Лучше кому-нибудь заказать вброс в прессе (а то везде тишина и про нашу ситуёвину ни слова). Вон после вброса о возможном запрете на регистрацию футболистов до конца сезона сразу бедовое куроводство ФК забегало, может и здесь поможет?
 гудлер
да я не утверждаю, вообще я его инсайдером особо не считаю, он просто хорошо знает наш хоккей, от куда он это берет я не спрашивал, меня больше интересовало на что поставить, кстате так для просмотра маленькую сумму зарядит на Северсталь.
 Кaпитaн
В лазарете появились Ерема с Карсумсом. Травмы, или отказ от игр в связи с известными делами?
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):В лазарете появились Ерема с Карсумсом. Травмы, или отказ от игр в связи с известными делами?
Ну да Ерёма и карсумс самые бедные, а остальные за еду играют :D
 Александр63
Кaпитaн писал(а):В лазарете появились Ерема с Карсумсом. Травмы, или отказ от игр в связи с известными делами?
Отбрех ТШ ногомячистов в действии :?: :lol:
 utgraiser
И у Ерёмы и у Карсумса срок выздоровления - конец декабря, мысли закрадываются, согласен.
 myemerys
utgraiser писал(а):И у Ерёмы и у Карсумса срок выздоровления - конец декабря, мысли закрадываются, согласен.
ну сломанные ногти наверное за такой срок как раз вылечиваются :D
 ХайДарыч
Шайба ожидается здесь- " onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Шайба ожидается здесь- " onclick="window.open(this.href);return false;
У меня пикселит "по-черному", ни кера не видно.((( Слушаю.(((
 utgraiser
Александр63 писал(а):У меня пикселит "по-черному", ни кера не видно.((( Слушаю.(((
У меня также, с трансляцией беда.
  • 1
  • 1568
  • 1569
  • 1570
  • 1571
  • 1572
  • 3180