Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
penguin013 писал(а):первый бастующий из-за проблем с зарплатой
писец...
неужто не найдут спонсоров ?! :(
 penguin013
Это просто мнение этой темы. Не раз встречал подозрения об отсутствии Карсумса. Вот их подытожил, так сказать.
 Кaпитaн
Если все-таки первый бастующий, то дальше больше, к бабке не ходи.
А что это именно шпрота бастует? Звезда, что-ль, блеать?
 Кaпитaн
Если все-таки первый бастующий, то дальше больше, к бабке не ходи.
 penguin013
Ну, имхо, это логично. Легионеры сейчас в самом невыгодном положении. Курс просел, контракт в рублях. Так ещё и не платят))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну, имхо, это логично. Легионеры сейчас в самом невыгодном положении. Курс просел, контракт в рублях. Так ещё и не платят))
Нуу. Курс такое дело. Что-то не нравится, фпирет, в европейские чемпионаты. А карсумс добротный, но весьма средний лег. Правда, с учетом нынешних реалий и таких может не быть.
Зато в ФК паша подъелдняк получает 2,5 ляма зелени! Скольким игрокам можно зп выплатить то!
 Кaпитaн
А если говорить о финансовых кризисах нашего клуба, то на моей памяти их два было помимо нынешнего.
В 2006 году, после чудо-локаутного сезона и отъезда Шанцева. Помню Крик тогда "шутил", что у тренера сборной нет денег на сотовый положить.
2010 год. До сих пор не пойму, почему никаких разговоров не ходило, что все ТАК кончится? Бомбануло сразу после плэй-офф.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Если все-таки первый бастующий, то дальше больше, к бабке не ходи.
для нас - да, звезда
игрок первого звена
третий нап по результативности...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Если все-таки первый бастующий, то дальше больше, к бабке не ходи.
для нас - да, звезда
игрок первого звена
третий нап по результативности...
Ну да, для нас звязда. Бабок нет, что бы пригласить более серьезного игрочилу. Я не спорю, от него толк есть, но были б бабосы, можно было бы еще какого-нибудь канука взять.
 penguin013
Ходило все в 2010. Помню, приехали с отцом на двойник со свиньями (решающая игра в шайбе и в тот же день в Луже мячик) и тогда нам один мужик из окружения Быковского сказал, что теперь, мол, точно ХК - банкрот.
Я тогда подумал, что сгоряча дядька сказал, но оно вон как вышло. Так что часть людей точно знала.
Кстати, этот мужик пробивал по 10-15 выездов в сезон, смотрел все домашки, но после объединения ни одной игры даже не смотрел.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ходило все в 2010. Помню, приехали с отцом на двойник со свиньями (решающая игра в шайбе и в тот же день в Луже мячик) и тогда нам один мужик из окружения Быковского сказал, что теперь, мол, точно ХК - банкрот.
Я тогда подумал, что сгоряча дядька сказал, но оно вон как вышло. Так что часть людей точно знала.
Кстати, этот мужик пробивал по 10-15 выездов в сезон, смотрел все домашки, но после объединения ни одной игры даже не смотрел.
Наверное по его мнению, лучше было вообще хоккейный клуб прикрывать? Так?
Не самый худший вариант выдался ;)
Надо думать, что сейчас будет.
 penguin013
По его мнению, это уже не Динамо
 Вратарь
penguin013 писал(а):По его мнению, это уже не Динамо
ну с таким подходом все клубы уже не те - и кони и мясо, да меняется состав и тренера и уже клуб становится совсем другой... вот сочи пока "настоящий", а сменится состав и он тоже будет не "сочи"... :)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):По его мнению, это уже не Динамо
Нуу. Т.е Житник с пьяным Данилой Марковым и Харью - это, видимо, истинные Динамовцы :lol:
 penguin013
А мне то вы чего объясняете?)))

Но, справедливости ради, найти бы наши сообщения во время объединения)) не думаю, что все там определились со своим мнением.
А человек просто остался верен своей позиции.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А мне то вы чего объясняете?)))

Но, справедливости ради, найти бы наши сообщения во время объединения)) не думаю, что все там определились со своим мнением.
А человек просто остался верен своей позиции.
Я был категорически против, как только в прессе появились "знаменитые" интервью Тюркина. Если бы они отказались от нашей истории, ноги бы моей во дворце не было. Одумались, слава богу.
 гудлер
вести с полей
6 ждут неделю и сваливают если им зп не наснут платить, с октября без зп

если зп до евротура не будет, разрыв контракта
Последний раз редактировалось гудлер 07 дек 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
гудлер писал(а):вести с полей

Не. Задержка зарплат это конечно плохо. Но с другой стороны. Они что, млять, голодают :?: :x
И ещё.
Девки из Динамо (Краснодар) неделю назад взяли Кубок России. А они зарплату не получают ДЕВЯТЬ месяцев :!:

http://www.championat.com/volleyball/ne ... jacev.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и зар-ты там не такие, как в шайбе. ИМХО все конечно.
 Кaпитaн

Интересно, кто же эти люди? :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
6 ждут неделю и сваливают ...
Интересно, кто же эти люди? :(
по-моему, из 2 вариантов, лучше заплатить и не узнать, чем не платить и узнать...
осталось ждать не долго :( незамеченными не уйдут...
  • 1
  • 1567
  • 1568
  • 1569
  • 1570
  • 1571
  • 3180