Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Алекс_arteria
Шевченко пишет, что половина команды после домашней серии собирается расторгнуть контракты, если не погасят долги по зарплате, и на выезд поедит абсолютно другая команда, составленная из игроков вхл
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Шевченко пишет, что половина команды после домашней серии собирается расторгнуть контракты, если не погасят долги по зарплате, и на выезд поедит абсолютно другая команда, составленная из игроков вхл
Ну это ж.па какая-то просто! Где там цс то, "спасители" наши?
 kent1k dynamo moscow
Вы читайте больше шевченко, он себе рейтинг набивает и всё, хотя ситуация с якобы травмой Карсумса считаю странноватой
 Алекс_arteria
У меня тоже первая мысль была о карсумсе ((( ничего, нижний заберет его если что
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):У меня тоже первая мысль была о карсумсе ((( ничего, нижний заберет его если что
А где можно почитать Шевченко?
 Кaпитaн
Конечно, пустое это - взывать к судьбе и все-таки. Топ-клуб, два года подряд бравший чашку, не выкидывавший бешеные бабки на ветер и тут проблемы. Несправедливо это.
Зато Погребняк, не попадающий по пустым воротам, получает 2,5 ляма :evil:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Я чего то совсем от жизни отстал. Что, совсем так плохо?
 Кaпитaн
Выложили сегодняшний состав. Опять не играет Карсумс. Что-то не было разговоров о травме. Финансовые вопросы, видать?
 Кaпитaн
Два муд@ка Динамофоба комментируют - мясной ткачефф и косноязычный гимаев :mrgreen:
 Александр63
Душат нас кони.( За 10 минут 1-9 по броскам в створ.(
 penguin013
Ну мы сейчас в яме. Трудно было ожидать чего-то иного.
 Andy74
Александр63 писал(а): За 10 минут 1-9 по броскам в створ.(
А на табло - 0:1!
Ещё не вечер :roll:
...Впрочем, как в ту, так и в другую сторону :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 05 дек 2015, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
А я вот что скажу. Есть ли смысл что-то анализировать по игре, если у нас проблемы немного другого плана? А может наши такой результат показывают именно в связи с отсутствием денег?
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):А я вот что скажу. Есть ли смысл что-то анализировать по игре, если у нас проблемы немного другого плана? А может наши такой результат показывают именно в связи с отсутствием денег?
Да игру всегда можно анализировать, в любой ситуации, то что финансы на неё оказывают прямое влияние я конечно согласен.
 Кaпитaн
Пестушко один оказался около ворот и что в итоге?? Куча времени была на принятие решения... Много раз уже про Макса говорил и ясно было еще во время первого его прихода к нам, что он не топ, не может тащить, когда надо.
 C3CB
йопнуться, мясной ткачев открыто лижет коням, да уж...
 Кaпитaн
C3CB писал(а):йопнуться, мясной ткачев открыто лижет коням, да уж...
Он всегда против нас так комментит. Сколько смотрю его, о нас ничего хорошего. Абсолютно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 дек 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1564
  • 1565
  • 1566
  • 1567
  • 1568
  • 3180