она и в старом дворце скулила... но меня уже не раздражает, привык - она отлично подходит гомску.Кaпитaн писал(а):Меня одного раздражает диктор гомск-арены? Доярка из села, ей богу. И сколько лет уже "работает"....

Я в курсе. Есть еще бабка, работающая на матчах якобы барсовvkolokol писал(а):она и в старом дворце скулила... но меня уже не раздражает, привык - она отлично подходит гомску.Кaпитaн писал(а):Меня одного раздражает диктор гомск-арены? Доярка из села, ей богу. И сколько лет уже "работает"....
так в курятне судят, да ещё и Гофман - что ж ты хочешь?!Кaпитaн писал(а):Бл@ть, ну сколько можно удалять то? Суки не дают играть просто! Только создали опаснейший момент, как очередное удаление. Обычно молчу о судействе, но сегодня просто накипело.
Хочу нормальное судейство, а не одностороннее.Obninsk345 писал(а):так в курятне судят, да ещё и Гофман - что ж ты хочешь?!Кaпитaн писал(а):Бл@ть, ну сколько можно удалять то? Суки не дают играть просто! Только создали опаснейший момент, как очередное удаление. Обычно молчу о судействе, но сегодня просто накипело.