Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 TOSHA1983
Друзья кто знает работает ли бронь билетов через оф.сайт? и можно ли выкупить эти билеты в кассах после 18-00? так как к18 могу не успеть, а в письме указанно что кассы работают до 18.
 Obninsk345
И кстати, меня мучают большие сомнения, что Знарок понадобится сосиСКЕ, если мы вылетим сейчас, а бомжики выйдут в финал плей-офф с Сикорой. Ведь Сикора сразу сказал: я буду давать результат и пока он с этой задачей справляется несмотря на всякие разные командные шатания. Другой вопрос, если мы чудом пройдем Ригу и обыграем бомжиков в очной встрече в плей-офф, тада конечно да, его уход в сосиСКУ станет намного более вероятен.
 Romul
А по регламенту, если мы сегодня выигрываем, то следующий матч где?
 Lazio
В Латвии
 Акела
Romul писал(а):А по регламенту, если мы сегодня выигрываем, то следующий матч где?
По идее - Рига...
 Акела
http://www.khl.ru/documents/KHL_calenda ... layoff.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
В каждой Конференции серии матчей 1/4 финала, 1/2 финала и финала
проводятся до четырех побед, максимальное количество матчей – семь.
Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой матчи
проводятся на полях клубов, имеющих более высокий номер посева в паре.
 Константин Динамович
Интересно, много ли будет народу? Видимо примерно столько, сколько на предыдущих московских матчах...Скоро поеду, настроение по сути сказать не особо, разве что чисто с личностной стороны вновь посещение хоккея как в детстве...
 Romul
Я тоже собираюсь, попозже.)))
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ну тогда сегодня на стадион. Команду надо поддерживать. Чем мы хуже нищих рижан, которые заполнили арену под завязку дважды. А мы аншлага собрать не можем.
Тут дело не только в тренере и игроках, но и в нас.
Герасим. В Риге очень любят хоккей, к тому же матчи решающие, к тому же пришлись на выходные, стадион в самом центре города, добраться туда из любого р-на очень просто и быстро (полчаса из самых отдалённых), вот всё это сложите и аншлагу удивляться не нужно...
У нас всё таки матчи в будни, поздно, Лужа не для всех ближний свет (хоть в кои то веке, но я малость в выигрыше) :)
 Дон
Желания много, везухи-0....
 Andy74
Блин, 5 на 3 более минуты... Надо забивать! :x
Тьфу, чёрт :evil: Даже такое преимущество растранжирили :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 01 мар 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
походу это всё, не забивать 3 на 5 в п.о делать нечего
 Руслан
опятб похожа на первую игру, или по воротам не попадают или вратарь всё берёт. Просто бесит
 sd69
ну нет у нас исполнителей! а вот и гол!все в отпуск!
 sd69
коменты хорошо сказали в таких играх все решает не мастерство ,а характер!
 ekso
Смысла выигрывать нет. Команда в любом случае не тянет на финалиста.
 Serj1980
sd69 писал(а):коменты хорошо сказали в таких играх все решает не мастерство ,а характер!
Это они Шуплера цитируют.Похоже мы все свои шайбы забросили во 2-м матче :( ,ну не идет она в ворота :x
 Руслан
Играют три человека Горовиков, Комаров и Кокорев, всё остальное УГ
 sd69
ekso писал(а):Смысла выигрывать нет. Команда в любом случае не тянет на финалиста.
мудро,а зачем всем остальным играть если в финале играют 2 команды?смысл играть в мяч если чемпион один?
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 3180