Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Вы даже не представляете, какое дно этот Кайгародов...
Догадываемся, если даже Барыс его выкинул. Лет 5-6 назад был неплохим центром.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Вы даже не представляете, какое дно этот Кайгародов...
почему? вполне себе представляем :(
 Вратарь
Паша, я не представляю ! :D :)
я в футбольных "днах" и "сортах го_на" разбираюсь уже сильно, в хоккейных "днах" опыта мало... давно не видел ;)
видимо Сафронов специально для меня взял, чтобы это показать во всей красе и я не ныл что игроков нет.. хочет открыть нам глаза :)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 ноя 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):Паша, я не представляю ! :D :)
я в футбольных "днах" и "сортах го_на" разбираюсь уже сильно, в хоккейных "днах" опыта мало... давно не видел ;)
видимо Сафронов специально для меня взял, чтобы это показать во всей красе и я не ныл что игроков нет.. хочет открыть нам глаза :)
Ну хз. А как же Филатов?)))
 Вратарь
myemerys писал(а): Ну хз. А как же Филатов?)))
а вы уверены что Филатов хуже? по-моему, он совсем не подходит под наш хоккей, где нужна борьба все 60 минут за шайбу и почти нет шайб на чистом льду, а в других командах КХЛ он сможет затеряться в составе...
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Ну хз. А как же Филатов?)))
а вы уверены что Филатов хуже? по-моему, он совсем не подходит под наш хоккей, где нужна борьба все 60 минут за шайбу и почти нет шайб на чистом льду, а в других командах КХЛ он сможет затеряться в составе...
Дело не в том, кто хуже (тем более, сложно сравнивать центра и крайка), дело в говне))))
 penguin013
Как правильно выше заметили, трудно сравнивать центра и крайка, но по игре в Салавате Филатов был Тойотой Камри, а Кайгородов - жигулями 80-х годов. Стоит дорого (раритет же), но йух поедешь.
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):Дело не в том, кто хуже (тем более, сложно сравнивать центра и крайка), дело в говне))))
Как пишет Олежан (кстати, куда пропал?), в сортах говна не разбираемся))
 kent1k dynamo moscow
У нас в кхл больше половина игроков дно редкостное, если сборную составить только из игроков кхл, то про медали можно забыть, максимум выход в плей-офф
А если взять Кайогородова, то по последним сезонам за салават, нельзя его назвать прям дном таким, всё -таки 30 очков набирал
 myemerys
Автомобилист" по собственной инициативе расторг контракт с форвардом Олегом Сапрыкиным, сообщает официальный сайт КХЛ. Чемпион мира-2009 присоединился к уральцам в этом сезоне, провел 18 матчей в регулярном чемпионате и набрал 6 (5+1) очков. Ранее в его карьере были ЦСКА, "Калгари", "Финикс", "Оттава", московское "Динамо", СКА, "Салават Юлаев" и "Сочи".
Меня терзают смутные сомнения...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Автомобилист" по собственной инициативе расторг контракт с форвардом Олегом Сапрыкиным, сообщает официальный сайт КХЛ. Чемпион мира-2009 присоединился к уральцам в этом сезоне, провел 18 матчей в регулярном чемпионате и набрал 6 (5+1) очков. Ранее в его карьере были ЦСКА, "Калгари", "Финикс", "Оттава", московское "Динамо", СКА, "Салават Юлаев" и "Сочи".
Меня терзают смутные сомнения...
Только не этот балерун! Помню, был обмен, в результате которого к нам перешло сие чудо, а взамен мы отдали Яшу Рылова...
Оказался просто бесполезным бегунком...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 ноя 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Да, Рылова отдать за это чудо - просто торжество трансферной мысли :(
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Да, Рылова отдать за это чудо - просто торжество трансферной мысли :(
При голоффкове много было непонятного, а главное, как можно было назначить тренером котова?? Это верх маразма!
 utgraiser
Ну не до такой же степени всё плохо чтобы Сапрыкина брать))
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Ну не до такой же степени всё плохо чтобы Сапрыкина брать))
Да это просто предположение сораДника! От Сафронова можно всякого ожидать.
 Obninsk345
не дай Бог Сапрыкина взять...
 kent1k dynamo moscow
Московское Динамо объявило о подписание контракта с Сапрыкином
Генеральный директор Динамо Андрей Сафронов подтвердил подписание игрока и дал комментарий:
Да, я подтверждаю данную информацию, мы давно искали снайпера и вот нашли, подумаешь он пропустил прошлый год и недавно от него отказался Автомобилист, но нас это не беспокоит,мы уверены в этом игроке, и думаю он нам принесёт много пользы, Возраст???? Ну да ему 34, но Бабенко и Горовиков старше и что???????? играют и забивают, нам нужен был опытный игрок для нашей молодёжи, чтобы они смотрели и учились новому, а также повышали свой уровень игры
:lol:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 ноя 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Бл*************ть, данунах :lol:
 DM05
kent1k dynamo moscow писал(а):Московское Динамо объявило о подписание контракта с Сапрыкином
Генеральный директор Динамо Андрей Сафронов подтвердил подписание игрока и дал комментарий:
Да, я подтверждаю данную информацию, мы давно искали снайпера и вот нашли, подумаешь он пропустил прошлый год и недавно от него отказался Автомобилист, но нас это не беспокоит,мы уверены в этом игроке, и думаю он нам принесёт много пользы, Возраст???? Ну да ему 34, но Бабенко и Горовиков старше и что???????? играют и забивают, нам нужен был опытный игрок для нашей молодёжи, чтобы они смотрели и учились новому, а также повышали свой уровень игры
:lol:
Вы,наверное,шутите)
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а): о подписание... :lol:
myemerys писал(а):Бл*************ть, данунах :lol:
Откуда вы взялись в такой концентрации, смешливые плоды образования Фурсенко?
Последний раз редактировалось Gad 07 ноя 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1536
  • 1537
  • 1538
  • 1539
  • 1540
  • 3181