Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):Ореховского вместо ХВ.
а так да.. задрали эти "интересы сборной"
Его можно в штаб тренерский, а вот главным делать... Не рано ли?
ну а тренерский штаб собирают не так... если у них нет отношений с Харийсом - пользы ноль! по-моему, ТШ это только выбор гл тренера и его ответственность.
 kent1k dynamo moscow
Подписали Кайгородова до конца сезона, приобретение сомнительное, но так как у нас с центрами напряг, то может пойдёт
 utgraiser
На безрыбье и Кайгородов нормальный вариант, рабочий. Последние два сезона он набирает около 30 очков по системе г+п в регулярке, а это больше чем скажем у Волковва или Горовикова. Так что в целом отношусь к приобретению со сдержанным оптимизмом.
 DennyDynamo
Лучше уж Кайгородов, чем никто. Я так и думал, что он к нам перейдет. Правда, думал сразу, минуя Барыс, или куда там он уходил.
 DM05
Еще один списанный игрок приходит в команду.Все говорят,что денег нет,но подписывают игроков раз за разом.Не лучше ли подписать легионера нормального?
В общем очередной инертный,стоячий игрок,в борьбе ноль,скорости нет.
 Вратарь
выводы делать не спешу, не видел его в игре уже давно... к тому же не ясно как он впишется в команду.
кстати, Никулин, очень хорошо вписался в игру, внес солидность и уверенность в действия обороны, а потом посыпались ошибки... даже сейчас я не могу оценить его действия однозначно... а вы уже делаете прогнозы по Кайгородову... конечно странно, что мы так и не можем заполнить вакансии легов, которые обычно приносят пользы намного больше, чем просят денег...
 myemerys
Кайгородов хорошее приобретение, омолаживаемся чё :D
 Кaпитaн
Подписываем тех, от кого отказались. Все в нашем стиле. Надеяться на неплохого легионера в нынешней ситуации вряд ли возможно. Посмотрим....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Подписываем тех, от кого отказались. Все в нашем стиле. Надеяться на неплохого легионера в нынешней ситуации вряд ли возможно. Посмотрим....
может кто-нибудь откажется от кого-нибудь. От Кросби бы отказался кто :D
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Подписываем тех, от кого отказались. Все в нашем стиле. Надеяться на неплохого легионера в нынешней ситуации вряд ли возможно. Посмотрим....
Почему только Кросби? Я бы не отказался от пары Сегин-Бэнн. Допустим, они отказались бы от выступления за Старз, из-за желания играть за Московское Динамо.

Далее приводим прямую речь игроков:
"Мы всю жизнь стремились попасть в Московское Динамо. С детства родители, тренеры и партнеры настраивали на будущее выступление в легендарном клубе."
"До нынешнего сезона, - говорит Тайлер Сегин. - Я не был готов оказаться в столь титулованном клубе, по-этому даже в мыслях не было, что нам позвонит сам Эндрю Сафроноф, ген.менеджер с мировой репутацией!"
Бэнн считает, что Динамо - отлаженная система, в которую попасть непросто, т.к за место придется конкурировать с Юрием Бабенко, Денисом Кокаревым и другими звездами мирового хоккея.
"Надеюсь, мы с моим партнером по Далласу, справимся с давлением и сможем закрепиться в Динамо."

зы: А че, было бы здорово, если бы в наш клуб ТАК стремились :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Почему только Кросби? Я бы не отказался от пары Сегин-Бэнн. Допустим, они отказались бы от выступления за Старз, из-за желания играть за Московское Динамо.

"Мы всю жизнь стремились попасть в Московское Динамо. С детства родители, тренеры и партнеры настраивали на будущее выступление в легендарном клубе."
"До нынешнего сезона, - говорит Тайлер Сегин. - Я не был готов оказаться в столь титулованном клубе, по-этому даже в мыслях не было, что нам позвонит сам Эндрю Сафроноф, ген.менеджер с мировой репутацией!"
Бэнн считает, что Динамо - отлаженная система, в которую попасть непросто, т.к за место придется конкурировать с Юрием Бабенко, Денисом Кокаревым и другими звездами мирового хоккея.
"Надеюсь, мы с моим партнером по Далласу, справимся с давлением и сможем закрепиться в Динамо."

жжете :lol: :lol:
 Obninsk345
то есть Кайгородов лучше Дугина или Глазачева?
в этом сезоне 23 матча и всего 4 ассиста при -15 показателе полезности...
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Почему только Кросби? Я бы не отказался от пары Сегин-Бэнн. Допустим, они отказались бы от выступления за Старз, из-за желания играть за Московское Динамо.

Яша. Дай адрес своего дилера. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 04 ноя 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Почему только Кросби? Я бы не отказался от пары Сегин-Бэнн. Допустим, они отказались бы от выступления за Старз, из-за желания играть за Московское Динамо.

Яша. Дай адрес своего дилера. :lol: :lol: :lol:
Да лан! Решил пост года накалякать! Скоро же будем подводить итоги года! :lol:
А что? Чем я хуже других? :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Я конечно могу ошибаться, но Кайгородов и Никулин не самые дешёвые игроки, а значит деньги в клубе хоть в каком-то объёме, но присутствуют, следовательно на легионеров надеяться можно.
Obninsk345 писал(а):то есть Кайгородов лучше Дугина или Глазачева?
Ну если брать результативность за последние 2 сезона то да лучше, а в барысе в текущем сезоне хороший плюс/минус показать весьма сложно.
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Я конечно могу ошибаться, но Кайгородов и Никулин не самые дешёвые игроки, а значит деньги в клубе хоть в каком-то объёме, но присутствуют, следовательно на легионеров надеяться можно.
Obninsk345 писал(а):то есть Кайгородов лучше Дугина или Глазачева?
Ну если брать результативность за последние 2 сезона то да лучше, а в барысе в текущем сезоне хороший плюс/минус показать весьма сложно.
От Никулы отказались в Ак Барсе, а это значит, что он и близко не получает столько же в Динамо. Кайгородов последние годы едет с ярмарки и если уж в Барысе не нашел свое место, надо полагать, что его прайс невелик.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
От Никулы отказались в Ак Барсе, а это значит, что он и близко не получает столько же в Динамо. Кайгородов последние годы едет с ярмарки и если уж в Барысе не нашел свое место, надо полагать, что его прайс невелик.
Логично, возможно, Сафронов умеет сбивать цену, используя разные аргументы... но игроки, субъективны и не видят своих недостатков, думаю, не готовы сразу соглашаться с такими доводами...
если они согласились на серьезное понижение, то и ждать что будут рвать жилы не стоит, а вот если хотят что-то доказать и проявить себя, то и падать в цене тоже нет смысла.
помню, как Сафронов, объяснял Еременко, что он не стоит тех денег, которые ему платили, и если хочет заиграть то нужно согласиться на условия Динамо, сделать шаг назад в деньгах, чтобы сделать потом шаг вперед и заиграть основным вратарем...
но этот аргумент может помогать с вратарями - кто хочет получить доверие и стать номер один... с Кайгородовым и Никулиным такие штуки вряд ли пройдут... а если уговаривать их взять мало денег, объясняя что они уже "едут с ярмарки", то и что спросить с них нечего и зачем они вообще нужны клубу?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вратарь Александр Лазушин ("Динамо" М) слег с ангиной.
из СЭкса про сборную, объяснение почему Лазушин не в сборной...

зашибись... :(
ангина - это не простуда... :(
 penguin013
Вы даже не представляете, какое дно этот Кайгародов...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Вратарь Александр Лазушин ("Динамо" М) слег с ангиной.
из СЭкса про сборную, объяснение почему Лазушин не в сборной...

зашибись... :(
ангина - это не простуда... :(
Поди холодное пиво с Погребняком на улице пил))
  • 1
  • 1535
  • 1536
  • 1537
  • 1538
  • 1539
  • 3179