Скоро заруба начнётся.
Хотелось бы посмотреть ,как они друг друга драть будут.
Хотелось бы посмотреть ,как они друг друга драть будут.
СораДник, согласен что это ничего не значит! Но всё же думаю, что ЦСКА вряд ли наступит на одни и тежеAndy74 писал(а):3:0... ЦСКА повёл 1:0 в серии![]()
Но, вспоминая, прошлый сезон, делаем вывод: это ничего не значит
СораДник, Магнитка однозначно будет свежее СЮ. Но это не значит, что Магнитке будет с ними прям уж легко. Но если СЮ выйдет в финал это будет чудом. Чудом не в плане того, что они не заслуживают выхода в финал а в плане физического своего состояния. Неизвестно хватит ли СЮ сил на всю серию с Магниткой вот в чём вопрос. Да и вратарь Сведберг откровенно не выручает иногда где можно было бы выручить команду. Но другого вратаря у СЮ нет так, что на него вся надежда игроков СЮ. Я буду болеть за Умарка и Соина и желаю СЮ выхода в финал. И выиграть кубок Гагаринаded писал(а):Завтра Магнитка будет более уставший Салат рвать.
СораДник, а как же аппетит, который приходит во время еды?ded писал(а):Я думаю Салават не потянет эту серию.
Они уже и так выше головы прыгнули,вынеся кур.
Да. СораДник, хотелось бы чтобы его хватилоAndy74 писал(а): Скоро узнаем, хватит ли у "Салавата" аппетита ещё и на "Магнитку"
СораДник, я Вас понялded писал(а):Будет бойня - это понятно,но Магнитка свежей,значит жрать будет в этот раз Магнитка.Кмк.
СораДник, очень жаль. Видно было физически СЮ очень сильно устал. Опять этот Мозякин. Никакой управы на него увы нетКaпитaн писал(а):Миньетогорск выиграл в овере. Жаль....
I love Dinamo писал(а):Михаил Анисин и Александр Фролов будут играть за новый клуб из Китая.
Все понятно, китайцы оперу любятObninsk345 писал(а):I love Dinamo писал(а):Михаил Анисин и Александр Фролов будут играть за новый клуб из Китая.![]()
![]()
![]()
певица как раз команду по росту нашла!
![]()
![]()