Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Сегодня с...СКУ видимо будут жарить,не простив им прошлый сезон.
Матч завтра..[/quote
Ну да завтра,извиняюсь.
 ded
Скоро заруба начнётся.
Хотелось бы посмотреть ,как они друг друга драть будут.
 ded
Коскинен дырявый 1-0 ЦдКА повёл.
Последний раз редактировалось ded 22 мар 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
3:0... ЦСКА повёл 1:0 в серии :roll:
Но, вспоминая, прошлый сезон, делаем вывод: это ничего не значит :!:
 din61
После окончания матча волейбольного Динамо, посмотрел половину третьего периода коней с понями. Такое ощущение, что одни ЗНАЛИ, что выиграют, а другие не сопротивлялись этому.
 ded
Завтра Магнитка будет более уставший Салат рвать.
 I love Dinamo
Andy74 писал(а):3:0... ЦСКА повёл 1:0 в серии :roll:
Но, вспоминая, прошлый сезон, делаем вывод: это ничего не значит :!:
СораДник, согласен что это ничего не значит! Но всё же думаю, что ЦСКА вряд ли наступит на одни и теже :grabli: По игре СКА физически сел. И 1 пятёрка Шипачёва сегодня была не о чём даже в реализации 5-3. И если бы Дадонов забил бы буллит думаю, что это СКА всё равно не помогло бы. Да и вообще кроме звена Шипачёва больше не вижу ничего в игре СКА сверхестественного. ЦСКА забил бы на контратаке либо в пустые ворота. По-моему победитель этой пары будет ЦСКА. Если только надо будет собрать народ и аншлаги серия может растянуться надолго. А так мой прогноз на серию 4-1 или 4-2 в пользу ЦСКА.
 I love Dinamo
ded писал(а):Завтра Магнитка будет более уставший Салат рвать.
СораДник, Магнитка однозначно будет свежее СЮ. Но это не значит, что Магнитке будет с ними прям уж легко. Но если СЮ выйдет в финал это будет чудом. Чудом не в плане того, что они не заслуживают выхода в финал а в плане физического своего состояния. Неизвестно хватит ли СЮ сил на всю серию с Магниткой вот в чём вопрос. Да и вратарь Сведберг откровенно не выручает иногда где можно было бы выручить команду. Но другого вратаря у СЮ нет так, что на него вся надежда игроков СЮ. Я буду болеть за Умарка и Соина и желаю СЮ выхода в финал. И выиграть кубок Гагарина ;)
 ded
Я думаю Салават не потянет эту серию.
Они уже и так выше головы прыгнули,вынеся кур.
 I love Dinamo
ded писал(а):Я думаю Салават не потянет эту серию.
Они уже и так выше головы прыгнули,вынеся кур.
СораДник, а как же аппетит, который приходит во время еды? ;)
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 мар 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
I love Dinamo писал(а): А как же аппетит, который приходит во время еды? ;)
Скоро узнаем, хватит ли у "Салавата" аппетита ещё и на "Магнитку" :)
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): Скоро узнаем, хватит ли у "Салавата" аппетита ещё и на "Магнитку" :)
Да. СораДник, хотелось бы чтобы его хватило :)
 ded
Будет бойня - это понятно,но Магнитка свежей,значит жрать будет в этот раз Магнитка.Кмк.
 I love Dinamo
ded писал(а):Будет бойня - это понятно,но Магнитка свежей,значит жрать будет в этот раз Магнитка.Кмк.
СораДник, я Вас понял ;) Я понимаю, что СЮ будет тяжело, но буду верить в победу СЮ. И думаю, что серия будет 5-6 матчей максимум. ИМХО.
 Кaпитaн
Миньетогорск выиграл в овере. Жаль....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Миньетогорск выиграл в овере. Жаль....
СораДник, очень жаль. Видно было физически СЮ очень сильно устал. Опять этот Мозякин. Никакой управы на него увы нет :x :mrgreen:
 I love Dinamo
Михаил Анисин и Александр Фролов будут играть за новый клуб из Китая.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Михаил Анисин и Александр Фролов будут играть за новый клуб из Китая.
:lol: :lol: :lol:
певица как раз команду по росту нашла!
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Михаил Анисин и Александр Фролов будут играть за новый клуб из Китая.
певица как раз команду по росту нашла!
Все понятно, китайцы оперу любят :lol:
Зы: Сразу видно наследие Джигурденышей - все ради шоу. То сочи, то Китай :mrgreen: Лучше бы он в цирк запашных свалил.
 myemerys
Кони по прошлогоднему графику идут :?
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 271