Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Всем доб... хотя какой добрый? В общем отвратительный день выдался.
По хоккею. Команда находится в кризисе и без усиления, будет тяжело. В очередной раз встает вопрос, откуда бы взять деньги на покупки игроков? :?
Это руководство должно думать, почему те же - кони, барсы, салаваты и другие могут позволить топовых игроков, а эти бестолочи не могут, пусть спонсоров богатых ищут или продают клуб более богатым владельцам если сами ни на что не способны.

С этим составом и в плей-офф не попадут, даже у сочи он сильней, там по крайней мере леги есть неплохие
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Всем доб... хотя какой добрый? В общем отвратительный день выдался.
По хоккею. Команда находится в кризисе и без усиления, будет тяжело. В очередной раз встает вопрос, откуда бы взять деньги на покупки игроков? :?
Это руководство должно думать, почему те же - кони, барсы, салаваты и другие могут позволить топовых игроков, а эти бестолочи не могут, пусть спонсоров богатых ищут или продают клуб более богатым владельцам если сами ни на что не способны.

С этим составом и в плей-офф не попадут, даже у сочи он сильней, там по крайней мере леги есть неплохие
Вот и посмотрим, что там нарешает сафронов и ко. Пока видно, что денег в клубе нет.
По сочам перебор. Защита у нас явно лучше, да и вратарская линия. Меня вот Витолиньш в последнее время напрягать стал :?
 DM05
Секция мягких игрушек.Единоборства почти все проигрываются,нужно играть жестче,но игрокам физ. данные не позволяют сделать это.Молодые игроки так вообще слоупоки.Должны отличаться мобильностью,драйвом,а этого вообще нет.Пилипенко как 40-летний катается,другие тоже не лучше.Явные ошибки при комплектовании состава.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):Секция мягких игрушек.Единоборства почти все проигрываются,нужно играть жестче,но игрокам физ. данные не позволяют сделать это.Молодые игроки так вообще слоупоки.Должны отличаться мобильностью,драйвом,а этого вообще нет.Пилипенко как 40-летний катается,другие тоже не лучше.Явные ошибки при комплектовании состава.
А кто будет вести эту борьбу? Был Комаров, отчасти Соин. Не терялся при жесткой игре Мосалев. А сейчас кто, ну окромя Карсумса?
 DM05
Кaпитaн писал(а):
DM05 писал(а):Секция мягких игрушек.Единоборства почти все проигрываются,нужно играть жестче,но игрокам физ. данные не позволяют сделать это.Молодые игроки так вообще слоупоки.Должны отличаться мобильностью,драйвом,а этого вообще нет.Пилипенко как 40-летний катается,другие тоже не лучше.Явные ошибки при комплектовании состава.
А кто будет вести эту борьбу? Был Комаров, отчасти Соин. Не терялся при жесткой игре Мосалев. А сейчас кто, ну окромя Карсумса?
Ну вот,я об этом и пишу.Ко всем еще Галимова с Филатовым добавили,так ваще здорово получилось
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну вот,я об этом и пишу.Ко всем еще Галимова с Филатовым добавили,так ваще здорово получилось
Ну Галимов то норм игрок. Для третьего звена сойдет. А вот Филатов да, возит трусы...
 ganafas
Бездарный матч, ни скорости, ни борьбы, вялая возня со стороны Динамо. Какой хоккей Витолиньш прививает непонятно вообще, запросы в зону и те некому силовую навязать и вгрызаться.
Болельщики превратились в сборище поедателей крылышек и хот-догов, запивающих пивом. Фан сектор сегодня только и заряжал "мы вас не слышим".
По арене, на верхних ярусах сидеть неудобно, треть площадки закрывают облокачивающиеся на перила.
 Кaпитaн
ganafas писал(а):Бездарный матч, ни скорости, ни борьбы, вялая возня со стороны Динамо. Какой хоккей Витолиньш прививает непонятно вообще, запросы в зону и те некому силовую навязать и вгрызаться.
Болельщики превратились в сборище поедателей крылышек и хот-догов, запивающих пивом. Фан сектор сегодня только и заряжал "мы вас не слышим".
По арене, на верхних ярусах сидеть неудобно, треть площадки закрывают облокачивающиеся на перила.
Первое, что повлияло на нашу поддержку со знаком минус - новая рассадка. К этому надо привыкнуть. Вряд ли дело одного сезона....
 Obninsk345
Сегодня просто какой то грёбаный ПОЗОР :mrgreen:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Меня вот Витолиньш в последнее время напрягать стал :?
Что-о-о? серьезно-о-о? на футболе не были? - сходите, отпустит... вот кто меня действительно напрягает то это наш футбольный тренер...
в хоккее постоянно - игра волнами: то серия побед, то провал.. и так у многих клубов. просто мы даже в проигранных матчах имеет моменты: ( с Локо попали 3 раза в штанги!)
И намного интереснее играем в нападении с таким слабым составом, чем при Знарке в чемпионские годы, когда отбивались всю игру и ждали свой шанс. думаю, ту игру Знарка любой другой тренер не поставит.
конечно, есть проблемы в большинстве. думаю, эти вопросы решаемы если усилить команду 2-3 игроками в нападении. вот в защите ожидаемо плохо - ну тут потеряли Соина, Мосалева, грамотных защитников... у нас сейчас очень атакующие защитники, конечно от них требовать такой же строгой игры в обороне сложно...
Никулин в прошлой игре накосячил! но если смотреть на игру - он намного мощнее и увереннее выглядит тех защитников которые были у Знарка! у нас таких игроков в последние годы просто не было. нужно искать усиление. вроде это не от тренера зависит... поэтому тренер меня пока не напрягает...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Меня вот Витолиньш в последнее время напрягать стал :?
Что-о-о? серьезно-о-о? на футболе не были? - сходите, отпустит... вот кто меня действительно напрягает то это наш футбольный тренер...
в хоккее постоянно - игра волнами: то серия побед, то провал.. и так у многих клубов. просто мы даже в проигранных матчах имеет моменты: ( с Локо попали 3 раза в штанги!)
И намного интереснее играем в нападении с таким слабым составом, чем при Знарке в чемпионские годы, когда отбивались всю игру и ждали свой шанс. думаю, ту игру Знарка любой другой тренер не поставит.
конечно, есть проблемы в большинстве. думаю, эти вопросы решаемы если усилить команду 2-3 игроками в нападении. вот в защите ожидаемо плохо - ну тут потеряли Соина, Мосалева, грамотных защитников... у нас сейчас очень атакующие защитники, конечно от них требовать такой же строгой игры в обороне сложно...
Никулин в прошлой игре накосячил! но если смотреть на игру - он намного мощнее и увереннее выглядит тех защитников которые были у Знарка! у нас таких игроков в последние годы просто не было. нужно искать усиление. вроде это не от тренера зависит... поэтому тренер меня пока не напрягает...
Знарок выиграл с нами 2 чашки, по-этому Харийсу до него, как пешком до Китая. А уж какая игра была при Валериче, совершенно другой разговор ;)
 Кaпитaн
Да, из положительно вчера. Восстановил абонемент свой, правда, заплатив 500р за перевыпуск карты. Ну и Янне Яласваара молодец! После игры поблагодарил трибуны! Респект! :)
 MuV
а может кто нибудь объяснить, почему Яласвара играет в Сочи, Мосалев в Локомотиве и т.д.
 Кaпитaн
MuV писал(а):а может кто нибудь объяснить, почему Яласвара играет в Сочи, Мосалев в Локомотиве и т.д.
С Янне просто не стали продлевать соглашение. Мосалеву предложили такие условия, что мы просто не смогли повторить. По Соину информация противоречива. Где-то говорят, что Уфа насыпала, кто-то говорит, что дело в нашем руководстве...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Да, из положительно вчера. Восстановил абонемент свой, правда, заплатив 500р за перевыпуск карты. Ну и Янне Яласваара молодец! После игры поблагодарил трибуны! Респект! :)
поздравляю! малой кровью...
Кaпитaн писал(а): Знарок выиграл с нами 2 чашки, по-этому Харийсу до него, как пешком до Китая. А уж какая игра была при Валериче, совершенно другой разговор ;)
Яков, ты же знаешь я делю - "вчерашние" чашки и титулы в одну сторону, текущие способности и игра сегодня в другую.
я не сравниваю тренеров, рано зачитывать список их достижений, пока живы... но и КГ Знарку не вручат за прошлые заслуги...
вопрос в другом, Харийс ставит другой хоккей и он имеет свои плюсы и минусы, даже в сравнении со Знарком. если исходить из того, что СЕЙЧАС Знарок в Динамо не вернется, то
другие тренера ( типа "котова") меня напрягут более чем понятный и знакомый Харийс.
А чашка КГ дело случая, кому-то везет, кому-то не очень... может и не сложиться, но это не значит, что Харийса нужно менять. примеры наших ветеранов тебе приводить не надо, люди не были чемпионами СССР, но "бились" за Динамо десятилетиями лучше многих обладателей "вчерашней" чашки КГ...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 окт 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да, из положительно вчера. Восстановил абонемент свой, правда, заплатив 500р за перевыпуск карты. Ну и Янне Яласваара молодец! После игры поблагодарил трибуны! Респект! :)
поздравляю! малой кровью...
Кaпитaн писал(а): Знарок выиграл с нами 2 чашки, по-этому Харийсу до него, как пешком до Китая. А уж какая игра была при Валериче, совершенно другой разговор ;)
Яков, ты же знаешь я делю - "вчерашние" чашки и титулы в одну сторону, текущие способности и игра сегодня в другую.
я не сравниваю тренеров, рано зачитывать список их достижений, пока живы... но и КГ Знарку не вручат за прошлые заслуги...
вопрос в другом, Харийс ставит другой хоккей и он имеет свои плюсы и минусы, даже в сравнении со Знарком. если исходить из того, что СЕЙЧАС Знарок в Динамо не вернется, то
другие тренера ( типа "котова") меня напрягут более чем понятный и знакомый Харийс.
А чашка КГ дело случая, кому-то везет, кому-то не очень... может и не сложиться, но это не значит, что Харийса нужно менять. примеры наших ветеранов тебе приводить не надо, люди не были чемпионами СССР, но "бились" за Динамо десятилетиями лучше многих обладателей "вчерашней" чашки КГ...
Да я не спорю с тем, что лучше Харийса найти нам сейчас трудно, особенно учитывая финансовое положение клуба. Но есть вещи, которые немного напрягают. Допустим, игра в большинстве Бабенко и ко! И ладно бы выпускали их, когда остается 10 секунд пауэр-плэя, так нет же, проводят порой много времени...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да я не спорю с тем, что лучше Харийса найти нам сейчас трудно, особенно учитывая финансовое положение клуба. Но есть вещи, которые немного напрягают. Допустим, игра в большинстве Бабенко и ко! И ладно бы выпускали их, когда остается 10 секунд пауэр-плэя, так нет же, проводят порой много времени...
согласен, есть вопросы - зачем сейчас нам наиграть Шарыченкова, кто у нас забивает буллиты или выходы 1 в 0, Бабенко в большинстве... но по-настоящему напрягает меня сейчас только Кобелев!
Да, меня удивил Сафронов, я согласен, что прибавить в регулярке после того как поправятся травмированные можно, но в ПО опять любая травма и команда обречена, и что он будет говорить после ПО? и опять 11 поражений было уже в Динамо у Знарка, он опять, по-моему, путает клубы... хотя может и МВД был такой же провал?
ничего страшного в трёх поражениях кряду я не вижу

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов отметил, что знает, как быстрее миновать чёрную полосу, которая встретилась на пути столичной команды.

«Идёт рабочий процесс. Есть потери в составе — травмы Миронова, Карпова, была перестройка звеньев. Команда попала в зону турбулентности. Но мы знаем, как из неё выйти. Нормальная ситуация. Да, проиграли три матча. Ну что, из-за этого посыпать голову пеплом? «Салават Юлаев» проигрывал пять матчей. Когда-то ХК МВД проигрывал 11. Ничего страшного в этом я не вижу.

Большое количество домашних матчей? Думаю, это нагрузка на наших зрителей, которых мы не можем собрать в полном объёме, потому что при сегодняшней жизни процесс похода на хоккей с семьёй дорогой. Если три-четыре, пять-шесть матчей в месяц — это одно. А когда их 18 за полтора — это очень много», — цитирует Сафронова ТАСС.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 окт 2015, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol
Да, сафрон пернул в лужу, как обычно. Серия из 11 поражений была в Динамо, в сезоне 2010-11....
 airbus
В "конюшне" тикеты только через кассу, онлайна нет (на их сайте не нашел)?
 Кaпитaн
airbus писал(а):В "конюшне" тикеты только через кассу, онлайна нет (на их сайте не нашел)?
На конюшню можно было купить тикеты на игре с лохомотами и сочами. Туда вообще на дерби не так просто купить билеты...
  • 1
  • 1520
  • 1521
  • 1522
  • 1523
  • 1524
  • 3180