Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Константин Динамович
Согласен. Та же Динамо Рига вон, вообще не существовала, возродилась вновь, сменив даже цвета, а люди вон всё равно болеют до валидола (новые то болельщики понятно, да и старые же тоже болеют)...
 Obninsk345
vkolokol, если "Усатого" оставлять, то состав всё равно обновлять придеться, причем явно нужно создавать ДВЕ мастеровитые пятерки, при том, что надо сохранять Горовикова, Комарова, Шатана, Толпеко, Мосалева, Миловзорова, Угарова и Кокарева - это из напов. Еременко надо возвращать и сохранять Гарнета. Линия обороны требует усиления.
 пал
Ерёменко провел откровенно провальный сезон,да и прошлый в Динамо был не лучше. Похоже он едет с ярмарки.
если "Усатого" оставлять
А что убирать ? Ну-ну.Ржунимагу.
Когда выше говорил про "зуд снимания" ,это Вас имел ввиду, Обнинск.
Такое даже комментировать не надо. :lol:
Последний раз редактировалось пал 28 фев 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
КД, прежде чем "официально продолжить" болеть, за вылитые помои на команду, хотя бы перед ней извиниться - никак?
Последний раз редактировалось airbus 28 фев 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
vkolokol писал(а):
Константин Динамович писал(а): Знарок же хороший, нормальный тренер, просто никогда ещё не работавший в коллективах с высшими задачами. Первый блин вышел комом, но если его оставят, может и правильно...

ну вот - я тоже так думаю, что Знарок хороший тренер и менять только из-за одного неудачного сезона нет смысла. можно подумать, что хороших тренеров много... я вот вижу что ТОЛЬКО Билл и Вуйтек могут быть достойной заменой и то гарантий никто не даст, а Крикунов например шило на мыло,а могут вернуться к откровенно слабым кандидатам - Хомутову например...
Знарок уже имеет опыт игр на вылет и у него есть характер и тренер он сильный - а результат дело наживное.
Конечно до последнего матча нашей команды в плей-офф выводы делать рано, но если Ригу мы не пройдем, то Знарка надо менять. Очень меня испугала наша декабрьско-январская серия поражений. Мне кажется, он не умеет морально команду настраивать и сам, когда игра не идет, "уходит в себя". Тут надо заводить ребят, мотивировать. Пару месяцев назад обсуждал здесь с сораДниками этот вопрос (уважаемый Обнинск 345 , кажется, участвовал)и я предлагал одного из лучших мотиваторов КХЛ Андрея Назарова. Почему бы не попробовать? Особенно в связке с менеджером Жамновым вместо Сафронова. Может Панарина подтянут к нам, чтоб Двуреченскому не скучно было. Все ИМХО.
 пал
А Двуреченский,что звезда? На нём команду строить? Ну забил паренёк случайно одну шайбу,да ёщё и сам перепугался.
 Константин Динамович
Менять, так уж на Билла, Шуплера..., но они врядли стоят в очереди пойти к нам в ГТ...А Назаров, по мне так явно не стоит.
Посмотрим, ведь Знарок по сути может и сам уйти (слухи то ходят разные), так что наши рассуждения здесь выгонять/невыгонять могут быть пустыми весьма...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):vkolokol, если "Усатого" оставлять, то состав всё равно обновлять придеться.
согласен, вы говорили о смене - а кандидат достойный у вас есть, а то и МБ и Знарка уже готовы выгнать, а это не решение проблемы...

по-моему при смене тренера команда рушиться ( уходит не только плохое но и хорошее) и ее нужно строить заново практически с нуля. смена тренера - вынужденная мера, а не решение проблем команды.
а я желаю , чтобы тренера менялись у наших соперников - это явный признак признания своих неудач.
 Вратарь
Skinner писал(а):[
...и я предлагал одного из лучших мотиваторов КХЛ Андрея Назарова. Почему бы не попробовать? Особенно в связке с менеджером Жамновым вместо Сафронова. Может Панарина подтянут к нам, чтоб Двуреченскому не скучно было. Все ИМХО.
Ой !
Вы каких результатов хотите достичь ? Ваши мотиваторы могут тренировать для пробы любую команду - зачем их приглашать в Динамо ? Вы для Двуреченского команду собираете ? игрок пока на основной состав не наиграл...

Короче мотиваторов пригласить можно и не обязательно а Динамо - в Тренера Вы приглашать собираетесь ?
 Skinner
пал писал(а):А Двуреченский,что звезда? На нём команду строить? Ну забил паренёк случайно одну шайбу,да ёщё и сам перепугался.
А кто сказал, что он звезда? Кто говорил, что на нем команду строить надо? Ась? Не было такого. Но 4-ое молодежное звено из перспективных хоккеистов видеть бы хотелось. Я б и от Кузнецова не отказался, и Авцина бы вернул, но это уже мечты.
 Неосталинист
Skinner писал(а): Конечно до последнего матча нашей команды в плей-офф выводы делать рано, но если Ригу мы не пройдем, то Знарка надо менять. Очень меня испугала наша декабрьско-январская серия поражений. Мне кажется, он не умеет морально команду настраивать и сам, когда игра не идет, "уходит в себя". Тут надо заводить ребят, мотивировать. Пару месяцев назад обсуждал здесь с сораДниками этот вопрос (уважаемый Обнинск 345 , кажется, участвовал)и я предлагал одного из лучших мотиваторов КХЛ Андрея Назарова. Почему бы не попробовать? Особенно в связке с менеджером Жамновым вместо Сафронова. Может Панарина подтянут к нам, чтоб Двуреченскому не скучно было. Все ИМХО.
А до декабря не на моральном настрое команда играла?Спутником успехов был жизниутверждающий нигилизм?Проблема не в Знарке,а в "усреднённости" состава.Главные козыри были физ.подготовка,но они же на сайгаки с имплантированными энерджайзерами.Физика встала и наружу вылезло отсутствие высокого индивидуального мастерства,а это вопрос уже к менеджменту.Знарок и так выжал уже с наших ребят 150 процентов.А мотиватор и из Жириновского не плохой.Помнится в 2002г. на ЧМ в финале он после неудачных двух периодов заходил в раздевалку.Не плохо смотивировал шайбистов,догнали словаков,лишь ошибка Соколова отправила золото в Братиславу.Может и его консультантом к Назарову?
 Skinner
vkolokol писал(а):Ой !
Вы каких результатов хотите достичь ? Ваши мотиваторы могут тренировать для пробы любую команду - зачем их приглашать в Динамо ? Вы для Двуреченского команду собираете ? игрок пока на основной состав не наиграл...
Короче мотиваторов пригласить можно и не обязательно а Динамо - в Тренера Вы приглашать собираетесь ?
Приглашать буду не я, а руководство клуба. Даже странно, что Вы спросили :) Не пойму, почему мое скромное ИМХО вызвало у Вас такую бурю негодования. Или Вы считаете Знарка великим тренером и непререкаемым авторитетом? Кмк, Назаров как тренер точно не хуже, что он доказал в свое время в Тракторе и в этом сезоне в Витязе, который преобразился с его приходом. На "кошках" он уже потренировался и может взяться за серьезный клуб с историей и амбициями. Тем более, что этот клуб ему гораздо роднее, чем тому же Знарку.
Последний раз редактировалось Skinner 28 фев 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Константин Динамович писал(а):Менять, так уж на Билла, Шуплера..., но они врядли стоят в очереди пойти к нам в ГТ...А Назаров, по мне так явно не стоит.
Посмотрим, ведь Знарок по сути может и сам уйти (слухи то ходят разные), так что наши рассуждения здесь выгонять/невыгонять могут быть пустыми весьма...
Я бы тоже был счастлив, если б Билл к нам вернулся. Или Вуйтек. Но вряд ли. А насчет Шуплера я восторгов не разделяю. Плохо его знаю как тренера. то ли ДР такая упертая команда, то ли это тренерский стиль его такой муторный, но приносящий результат.
А Знарку в прошлом сезоне удалось подвести команду к пику формы к плей-офф. Во многом случайно, кмк. А в этом - не удалось, что и характеризует его как еще не сформировавшегося до конца тренера. Да и сборная его не сильно зажигает. Или я ошибаюсь?
 Константин Динамович
Ну страна всё таки с менее чем трёхмиллионным населением, особо "зажигать" вообщем то сложно. играет прилично, но она и при Харальде Васильеве и при других играла неплохо...Одним словом по сборной о Знарке судить сложно...
 Skinner
КД, ну словаки-то зажигали со сравнимым населением. А Вам лично нравиться наш ГТ?
 Константин Динамович
Skinner писал(а):КД, ну словаки-то зажигали со сравнимым населением. А Вам лично нравиться наш ГТ?
Я пристрастный зритель, я с ним знаком по Риге...Отец так вообще приятельствовал...
 Skinner
Понял Вас. Я такие же чувства к ВГГ испытываю ;)
 Вратарь
Skinner писал(а): Приглашать буду не я, а руководство клуба. Даже странно, что Вы спросили :) Не пойму, почему мое скромное ИМХО вызвало у Вас такую бурю негодования. .
наверное Вы меня не так поняли... негодования нет - удивление есть ! По-моему у Вас очень нестандартный взгляд...
Знарок - сильный тренер - игравший в финале в прошлом году - дойти до финала дорого стоит ! предлагать на смену ему бывшего тренера Трактора и Витязя по-моему странно... что-то я не помню ни результата ни игры этих команд. Назаров хороший кандидат в Спартак или ЦСКА - там где нет ни результата ни команды ни тренера...
я не против Назарова - за него команду можно переживать ( если это будет например Югра , но ставить его в Динамо в надежде на победу за КГ рано...
 Skinner
А с таким составом и подходом Тюркина к комплектованию мы и не станем обладателями КГ в ближайшие годы. Тут даже Билл нам не поможет.
 Obninsk345
Знаете, чем ещё Знарок мне не нравиться, тем, что он уходит в себя и замыкается, когда игра не идет...
он ВООБЩЕ с командой не общается. Вспомните те злаполучные 14 поражений за 16 игр, он же в течение этих игр с командой вообще не общался?!
И что с физой?! ВСЕ тренеры плй-офф подвели свои команды на пике и только мы как полудохлые курицы возимся на льду!!!
А что с игрой в большинстве?!
А что с игрой в меньшинстве?!
Я уже приводил статистику: из 13 пропущенных шайб от риги 7 нам забили в большинстве и 2(!!!) в меньшинстве!!! И это за 4 (!!!) матча!!!
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 3180