Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
А вот в этом эпизоде Терещенко не прав на мой взгляд.
 Obninsk345
Всех с победой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Легко и непренужденно...

эх... так бы с кошаками, сочями и паровозами б...
 utgraiser
Всех с победой!!!
 Andy74
Когда Пестушко на тридцать пятой секунде открыл счёт, он предполагал, что эта шайба станет победной? :? :D :dinfan2:
 and87
С крупной побеДой! :dinfan2:
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Сашу Лазушина с "сухарем" :!:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Omark
Ну наконец то ПРОРВАЛО!!! Три гола за нападающими, два - за защитниками!!!
 Кaпитaн
Лада абсолютно худшая команда кхл на данный момент. И если не обыгрывать их, то кого тогда?
 Кaпитaн
Сегодня прочитал интервью с Даугавиньшем. Много воды, но отметил вот это:

— В «Динамо» конфликтов не было с главным тренером, с генеральным менеджером?
— Нет, никакого конфликта не было. Просто я сам не показывал ту игру, которую от меня ждали. Это недопустимо в таком клубе, как «Динамо», и я иностранец ещё."
http://www.championat.com/hockey/articl ... nshem.html" onclick="window.open(this.href);return false;

зы: Человек САМ ответил, почему его убрали из Динамо. Респект!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 окт 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Сегодня прочитал интервью с Даугавиньшем. Много воды, но отметил вот это:

В первую очередь Харийсу за понимание, планку опускать нельзя.
 Вратарь
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сегодня прочитал интервью с Даугавиньшем. Много воды, но отметил вот это:

В первую очередь Харийсу за понимание, планку опускать нельзя.
Я бы отметил Даугавиньша, он молодец - понимал что он занимает место лега и с него спрос особый. жаль что у него не получилось, хотя он явно не худший в нашей команде.
Харийс? он хороштий тренер, у меня сомнений нет и уверен что он понял все, но убрал, возможно, не он, боюсь, он прибалтов сам убирать не будет.... похоже надавил Сафронов, которого чуток "освободили" от сборной...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 окт 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
зато как в Нино ушел, так уже две шайбы забил...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):зато как в Нино ушел, так уже две шайбы забил...
Уровень другой и ответственность тоже.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
ну ответственность да, а уровень причем в такой регулярке где почти каждый клуб проводит очень неровно игры? уровень в Динамо в звене ему не завышали...
я все-таки считаю, что ему не подобрали партнеров, могли бы постараться... вот и с Горовиковым, тоже не все хорошо: почему не поставить его к молодым да шустрым, пусть берет на себя игру в завершении атак и бросает чаще, бросок то есть! а он у нас в каком звене не выйдет все в пас больше играет на "бомбардиров"...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 окт 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
посмотрел 3 период ска-локо. вот где безнадега полная: назаров - потерянный, взгляд мутный, вид убитый, а мысли где-то далеко... что это если не увольнение? Я очень расстроюсь, если его уберут после этой игры... очень хотел бы посмотреть как именно назаров будет затаскивать ска в ПО.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ну ответственность да, а уровень причем в такой регулярке где почти каждый клуб проводит очень неровно игры? уровень в Динамо в звене ему не завышали...
я все-таки считаю, что ему не подобрали партнеров, могли бы постараться... вот и с Горовиковым, тоже не все хорошо: почему не поставить его к молодым да шустрым, пусть берет на себя игру в завершении атак и бросает чаще, бросок то есть! а он у нас в каком звене не выйдет все в пас больше играет на "бомбардиров"...
Даугавиньш играл в первом звене и играл с Пестушко и Горовиковым в прошлом году.
Если по Косте, то у него был отличный плэй-офф чемпионского 12-го года и следующий неплохой. И такие результаты повторить ему сложно, т.к возраст не тот, с каждым годом стареет. Но у него хотя бы были ТЕ сезоны, а что было у латыша, к тому же, занимающего легионерскую позицию?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):посмотрел 3 период ска-локо. вот где безнадега полная: назаров - потерянный, взгляд мутный, вид убитый, а мысли где-то далеко... что это если не увольнение? Я очень расстроюсь, если его уберут после этой игры... очень хотел бы посмотреть как именно назаров будет затаскивать ска в ПО.
Мне давно кажется, что его уберут прямо перед плэй-офф или даже раньше.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Кaпитaн писал(а):Лада абсолютно худшая команда кхл на данный момент. И если не обыгрывать их, то кого тогда?
СораДник, я очень переживал за эту игру. 1) После двух поражений подряд. Неизвестно было как это на команду в психологическом плане скажется. 2) Боялся недонастроя. Ведь Лада худшая команда чемпионата.

— В «Динамо» конфликтов не было с главным тренером, с генеральным менеджером?
— Нет, никакого конфликта не было. Просто я сам не показывал ту игру, которую от меня ждали. Это недопустимо в таком клубе, как «Динамо», и я иностранец ещё."
http://www.championat.com/hockey/articl ... nshem.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Честь и хвала за оценку своей игры.
vkolokol писал(а):посмотрел 3 период ска-локо. вот где безнадега полная: назаров - потерянный, взгляд мутный, вид убитый, а мысли где-то далеко... что это если не увольнение? Я очень расстроюсь, если его уберут после этой игры... очень хотел бы посмотреть как именно назаров будет затаскивать ска в ПО.
СораДник, тоже игру смотрел. И видел Назарова. Если они его уберут, врядли что-то кардинально поменяется. Он как никто другой лучше знает, что да как. Как вывести команду из такого положения. Ведь он с ней прошёл всю предсезонную подготовку. Думаю, что он отработает до конца сезона. После сезона уйдёт после окончания контракта. Хотя могу ошибаться.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):... Если они его уберут, врядли что-то кардинально поменяется. Он как никто другой лучше знает, что да как. Как вывести команду из такого положения. Ведь он с ней прошёл всю предсезонную подготовку. Думаю, что он отработает до конца сезона. После сезона уйдёт после окончания контракта. Хотя могу ошибаться.
мне почему-то кажется что уберут раньше... допустим что назаров знает как вывести, только не может... команда вообще не играет. если его уберут, то кардинально поменяется: назаров делает упор на тот хоккей, который у состава ска не совсем получается - и в итоге хоккей не поставил, результата не дал, характер не воспитал... Назаров мог дать ска характер и эмоций, но для этого одного тренера мало, состав очень "специфический"...
если тренер будет строить игру от этого состава, то результат будет точно лучше, чем есть сейчас.
Кaпитaн писал(а): Даугавиньш играл в первом звене и играл с Пестушко и Горовиковым в прошлом году.
Если по Косте, то у него был отличный плэй-офф чемпионского 12-го года и следующий неплохой. И такие результаты повторить ему сложно, т.к возраст не тот, с каждым годом стареет. Но у него хотя бы были ТЕ сезоны, а что было у латыша, к тому же, занимающего легионерскую позицию?
Яков, я не сравнивал Костю и Даугавиньша по тому кто чего добился! нужно признать, что в разные сезоны у нас разные команды, поэтому не корректно их сравнивать. при том, что Косте повторить тот хороший ПО сложно, можно поставить его к молодым и он возможно покажет себя по-другому Думаю, если он будет лидером в звене, то и бросать будет чаще и помогать будет молодым. по-моему, Костя сейчас не для первого звена. а Даугавиньшу игроку силовому нужны умные партнеры - Горовиков вроде отличный вариант, но у них не получилось, потому что Костя, по-моему может быть более полезен...
нам не хватает игрока типа Даугавиньша и будет этот игрок легом или местным не вопрос, у нас и так 2 позиции лега свободны! наши явно поспешили с отчислением прибалта....
сейчас можно в команде аж 6 легов держать: пять выпускать, а одного лечить или "учить" вне заявки на игру!
Последний раз редактировалось Вратарь 11 окт 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
что-то я "переживаю" за Назарова, как бы с ним чего не случилось...
Антипов: Назарову стоит задуматься — Пётр Воробьёв неспроста приехал в Петербург
а думать Назарову Антипов зря советует - по-моему, поздно! думать нужно было сразу и желательно всегда...
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... rburg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 11 окт 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1510
  • 1511
  • 1512
  • 1513
  • 1514
  • 3180