Всех с победой!
Легко и непренужденно...
эх... так бы с кошаками, сочями и паровозами б...

Легко и непренужденно...
эх... так бы с кошаками, сочями и паровозами б...
Я бы отметил Даугавиньша, он молодец - понимал что он занимает место лега и с него спрос особый. жаль что у него не получилось, хотя он явно не худший в нашей команде.vasilev писал(а):В первую очередь Харийсу за понимание, планку опускать нельзя.Кaпитaн писал(а):Сегодня прочитал интервью с Даугавиньшем. Много воды, но отметил вот это:
зы: Человек САМ ответил, почему его убрали из Динамо. Респект!
ну ответственность да, а уровень причем в такой регулярке где почти каждый клуб проводит очень неровно игры? уровень в Динамо в звене ему не завышали...Кaпитaн писал(а):Уровень другой и ответственность тоже.Obninsk345 писал(а):зато как в Нино ушел, так уже две шайбы забил...
Даугавиньш играл в первом звене и играл с Пестушко и Горовиковым в прошлом году.vkolokol писал(а):ну ответственность да, а уровень причем в такой регулярке где почти каждый клуб проводит очень неровно игры? уровень в Динамо в звене ему не завышали...Кaпитaн писал(а):Уровень другой и ответственность тоже.Obninsk345 писал(а):зато как в Нино ушел, так уже две шайбы забил...
я все-таки считаю, что ему не подобрали партнеров, могли бы постараться... вот и с Горовиковым, тоже не все хорошо: почему не поставить его к молодым да шустрым, пусть берет на себя игру в завершении атак и бросает чаще, бросок то есть! а он у нас в каком звене не выйдет все в пас больше играет на "бомбардиров"...
Мне давно кажется, что его уберут прямо перед плэй-офф или даже раньше.vkolokol писал(а):посмотрел 3 период ска-локо. вот где безнадега полная: назаров - потерянный, взгляд мутный, вид убитый, а мысли где-то далеко... что это если не увольнение? Я очень расстроюсь, если его уберут после этой игры... очень хотел бы посмотреть как именно назаров будет затаскивать ска в ПО.
СораДник, я очень переживал за эту игру. 1) После двух поражений подряд. Неизвестно было как это на команду в психологическом плане скажется. 2) Боялся недонастроя. Ведь Лада худшая команда чемпионата.Кaпитaн писал(а):Лада абсолютно худшая команда кхл на данный момент. И если не обыгрывать их, то кого тогда?
Честь и хвала за оценку своей игры.Кaпитaн писал(а):Сегодня прочитал интервью с Даугавиньшем. Много воды, но отметил вот это:
— В «Динамо» конфликтов не было с главным тренером, с генеральным менеджером?
— Нет, никакого конфликта не было. Просто я сам не показывал ту игру, которую от меня ждали. Это недопустимо в таком клубе, как «Динамо», и я иностранец ещё."
http://www.championat.com/hockey/articl ... nshem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: Человек САМ ответил, почему его убрали из Динамо. Респект!
СораДник, тоже игру смотрел. И видел Назарова. Если они его уберут, врядли что-то кардинально поменяется. Он как никто другой лучше знает, что да как. Как вывести команду из такого положения. Ведь он с ней прошёл всю предсезонную подготовку. Думаю, что он отработает до конца сезона. После сезона уйдёт после окончания контракта. Хотя могу ошибаться.vkolokol писал(а):посмотрел 3 период ска-локо. вот где безнадега полная: назаров - потерянный, взгляд мутный, вид убитый, а мысли где-то далеко... что это если не увольнение? Я очень расстроюсь, если его уберут после этой игры... очень хотел бы посмотреть как именно назаров будет затаскивать ска в ПО.
мне почему-то кажется что уберут раньше... допустим что назаров знает как вывести, только не может... команда вообще не играет. если его уберут, то кардинально поменяется: назаров делает упор на тот хоккей, который у состава ска не совсем получается - и в итоге хоккей не поставил, результата не дал, характер не воспитал... Назаров мог дать ска характер и эмоций, но для этого одного тренера мало, состав очень "специфический"...I love Dinamo писал(а):... Если они его уберут, врядли что-то кардинально поменяется. Он как никто другой лучше знает, что да как. Как вывести команду из такого положения. Ведь он с ней прошёл всю предсезонную подготовку. Думаю, что он отработает до конца сезона. После сезона уйдёт после окончания контракта. Хотя могу ошибаться.
Яков, я не сравнивал Костю и Даугавиньша по тому кто чего добился! нужно признать, что в разные сезоны у нас разные команды, поэтому не корректно их сравнивать. при том, что Косте повторить тот хороший ПО сложно, можно поставить его к молодым и он возможно покажет себя по-другому Думаю, если он будет лидером в звене, то и бросать будет чаще и помогать будет молодым. по-моему, Костя сейчас не для первого звена. а Даугавиньшу игроку силовому нужны умные партнеры - Горовиков вроде отличный вариант, но у них не получилось, потому что Костя, по-моему может быть более полезен...Кaпитaн писал(а): Даугавиньш играл в первом звене и играл с Пестушко и Горовиковым в прошлом году.
Если по Косте, то у него был отличный плэй-офф чемпионского 12-го года и следующий неплохой. И такие результаты повторить ему сложно, т.к возраст не тот, с каждым годом стареет. Но у него хотя бы были ТЕ сезоны, а что было у латыша, к тому же, занимающего легионерскую позицию?