Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Поговаривают, что вчера был расписной матч. 0-2, потом чуть добавили скорости и сделали 3-2, показав, что, в принципе, 3 очка наши, а потом сделали дело. Подчеркиваю, по-го-ва-ри-ва-ют.

PS: Нет, не омские ребята))
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Поговаривают, что вчера был расписной матч. 0-2, потом чуть добавили скорости и сделали 3-2, показав, что, в принципе, 3 очка наши, а потом сделали дело. Подчеркиваю, по-го-ва-ри-ва-ют.

PS: Нет, не омские ребята))
СораДник, тогда может получится, что в Москве они вернут нам очки? PS. Учитывая, что поговаривают о расписном матче.
 penguin013
Ой, это совсем необязательно. Я не знаю, если честно, но, давайте подумаем сами.

Игру в Мск мы выиграем и так. Зачем нам отдавать эту? Когда мы сильнее.

Какие ещё могут быть варианты? Денежная компенсация? Странно как-то. Да, у нас, вроде как, есть задержки по зарплате (не вроде как, а правда есть. Даже сегодня), но смысл Сочи предлагать существенный деньги сегодня? В Октябре, КАРЛ, когда еще ничего критичного нет. И смысл нам соглашаться на копейки?

Из реального, что мне приходит в голову - договоренность о трансфере какого-либо игрока. Либо, учитывая множество игроков, перешедших в Сочи из нашего клуба, южный клуб просто наш неофициальный фарм-клуб, которому можно помочь))
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Ой, это совсем необязательно. Я не знаю, если честно, но, давайте подумаем сами.

Какие ещё могут быть варианты? Денежная компенсация? Странно как-то. Да, у нас, вроде как, есть задержки по зарплате (не вроде как, а правда есть. Даже сегодня), но смысл Сочи предлагать существенный деньги сегодня? В Октябре, КАРЛ, когда еще ничего критичного нет. И смысл нам соглашаться на копейки?

Из реального, что мне приходит в голову - договоренность о трансфере какого-либо игрока. Либо, учитывая множество игроков, перешедших в Сочи из нашего клуба, южный клуб просто наш неофициальный фарм-клуб, которому можно помочь))
СораДник, конечно сильнее. На счёт денежной компенсации, не уверен тоже. Как сораДник думаете, кого игрока? Кто бы нас мог усилить?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ой, это совсем необязательно. Я не знаю, если честно, но, давайте подумаем сами.

Слабо верится в расписной матч. А по поводу задержек зп. Так жв говорил, что этот вопрос решили. Или соврал для прессы? И где втб?
 utgraiser
Ну не знаю, Вишневский Жердева и Робинсон Мишаню приложили в ходе матча очень плотно, эпизод с Жердевым вообще был весьма травмоопасен. На мой взгляд для договорного матча такие эпизоды не свойственны, может чего не знаю.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):[
Слабо верится в расписной матч. А по поводу задержек зп. Так жв говорил, что этот вопрос решили. Или соврал для прессы? И где втб?
Какая пресса? :lol:

Ну за весну долги раскидали, да. На дворе октябрь. Долги есть у некоторых с августа. Это правда.
 penguin013
utgraiser писал(а):Ну не знаю, Вишневский Жердева и Робинсон Мишаню приложили в ходе матча очень плотно, эпизод с Жердевым вообще был весьма травмоопасен. На мой взгляд для договорного матча такие эпизоды не свойственны, может чего не знаю.
В договорняках в хоккее участвует далеко не вся команда, как правило. Но, опять-таки, 100%ой информации, как насчет задержки ЗП, нет.
 penguin013
I love Dinamo писал(а): СораДник, конечно сильнее. На счёт денежной компенсации, не уверен тоже. Как сораДник думаете, кого игрока? Кто бы нас мог усилить?
Я по памяти игроков 5 сочинских назову, не больше, поэтому выдумывать не буду. Не имею представления))))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):[
Какая пресса? :lol:

Ну за весну долги раскидали, да. На дворе октябрь. Долги есть у некоторых с августа. Это правда.
С чего бы эти долги, интересно? Уж хоккейный то клуб не должна постигнуть сия участь...
 penguin013
А чем финансирование ФК отличается от ХК? Суммы, да, немного разные.
Но ВТБ и там, и там. А они активно сливают неликвидные дела.
 Obninsk345
вот уж вы меня озадачили...
если это фарм-клуб, да ещё игроками помогли, то зачем ещё и очками помогать?!
 penguin013
Ну фарм-клуб - это сугубо предположение))))
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Ну фарм-клуб - это сугубо предположение))))
это то понятно...
в любом случае, нам то это зачем? :o
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А чем финансирование ФК отличается от ХК? Суммы, да, немного разные.
Но ВТБ и там, и там. А они активно сливают неликвидные дела.
Ну с фк то понятно. Мало того, что неликвид ( как и хк), так еще и результаты не дает.
А тут то почему урезают? Топ клуб, бюджет и так достаточно средний....
 penguin013
Ты своё первое предложение перечитай. Потому что неликвид. И никого не волнует, топ не топ. Деньги уходят и всё.
Да и топ-клуба сейчас в России, с точки зрения желания инвестировать, нет ни одного.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ты своё первое предложение перечитай. Потому что неликвид. И никого не волнует, топ не топ. Деньги уходят и всё.
Да и топ-клуба сейчас в России, с точки зрения желания инвестировать, нет ни одного.
Да понимаю я все. Главное, что бы 2006 и особенно 2010 годы не повторялись!
 Александр63
Млять. С кошаками только на России-2.((( Опять гимаево-скворцовых слушать. :x
 penguin013
Gerasim писал(а):Повезло. Сегодня в Казани. Сделаю мини репортаж с хоккейной классики вечером)
Так классика же, вроде, с Ммг, не?)
 Obninsk345
если так вспоминать, то классика - это вообще с Ладой, например ;)

вообще, ВСЕ КЛАССИКИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - это ДИНАМО МОСКВА против какого-либо клуба-выскочки-олигарха на тот момент 8-)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Все клубы проходящи, ДИНАМО ВЕЧНО!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 1506
  • 1507
  • 1508
  • 1509
  • 1510
  • 3181