Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
penguin013 писал(а):ЗЫ: прохоркин попал на 6.000$ за свой силовой. Плюс отсутствие бонусов за сыгранную игру, которую он пропустил и за игру с Динамо. Итого 7-7,5 $
остается только охренеть от такой зарплаты и бонусов для такой гниды.
 penguin013
myemerys писал(а):
penguin013 писал(а):ЗЫ: прохоркин попал на 6.000$ за свой силовой. Плюс отсутствие бонусов за сыгранную игру, которую он пропустил и за игру с Динамо. Итого 7-7,5 $
140 чистыми в год. Плюс бонусы.

*UPD: зарплата в валюте у него, поэтому, учитывая нынешнюю политическую обстановку, видимо, дальше - больше.
Последний раз редактировалось penguin013 01 окт 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
penguin013 писал(а):
myemerys писал(а):

*UPD: зарплата в валюте у него, поэтому, учитывая нынешнюю политическую обстановку, видимо, дальше - больше.
а это он еще футболистом не стал, там бы еще больше рубил :)
 Вратарь
penguin013 писал(а):

140 это в к USD в год оклад без бонусов ? а чего так мало? а бонусы это сколько? 7.5 кUSD это бонусы только за 2 игры или также включают 6к USD штраф?
 penguin013
Ну, 140 - это два миллиона долларов. Не совсем мало для игрока, который пока никто)

6 к - штраф. Бонусы - это просто минималка за выход на лед. Там можно сильно больше накопить
 Вратарь
penguin013 писал(а):Всех с победой! Голясо Вишни очень вкусный, как мне показалось. Побольше бы таких голов.
ну он сам говорит такие на тренировках не забивает... он очень удачно попал!
а вообще-то у нас проблема пробить Кошечкина. хотя Вася хороший вратарь, но другие команды умеют его расскатать... а мы тупо бросаем в него, когда он полностью сидя на коленях перекрывает все ворота.
по мне, нужно делать пас на штанги и углы, чтобы вывести игрока на бросок в пустые ворота... Вася выкатывается под броски и оставляет ворота - этим нужно пользоваться. короче, нам сложно пробить Кошечкина, Вишни повезло что так попал... а Кокарев удивил: отобрав шайбу и реализовав момент имея очень ограниченное пространство и время на бросок.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Ну, 140 - это два миллиона долларов. Не совсем мало для игрока, который пока никто)

6 к - штраф. Бонусы - это просто минималка за выход на лед. Там можно сильно больше накопить
ясно, 140 М рублей это хороший оклад, я думал он не больше 70 М рублей получает... а то в первом твоем посте получалось что у него 140 000 USD в год, что конечно просто копейки для хоккеистов.
 penguin013
А, ну да. У нас возникло недопонимание))
 rtr11
В среду на льду встречались команды, которые отстают на несколько очков от лидеров своих конференций. «Динамо» благодаря своей победной серии заставило забыть неудачный старт сезона, вплотную приблизившись к другому столичному клубу — ЦСКА. В ближайшее время «бело-голубые» планируют провести ряд сделок, и в среду целый ряд хоккеистов были включены в состав для того, чтобы руководство клуба окончательно определилось: оставлять их в «Динамо» или обменять. https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/23481807/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
rtr11 писал(а):В среду на льду встречались команды, которые отстают на несколько очков от лидеров своих конференций. «Динамо» благодаря своей победной серии заставило забыть неудачный старт сезона, вплотную приблизившись к другому столичному клубу — ЦСКА. В ближайшее время «бело-голубые» планируют провести ряд сделок, и в среду целый ряд хоккеистов были включены в состав для того, чтобы руководство клуба окончательно определилось: оставлять их в «Динамо» или обменять. https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/23481807/" onclick="window.open(this.href);return false;
куясе. че это вдруг?
 utgraiser
rtr11 писал(а): В ближайшее время «бело-голубые» планируют провести ряд сделок, и в среду целый ряд хоккеистов были включены в состав для того, чтобы руководство клуба окончательно определилось: оставлять их в «Динамо» или обменять. https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/23481807/" onclick="window.open(this.href);return false;
Филатов, Дугин, Тарасов? У остальных вроде позиции крепкие.
 Вратарь
.
rtr11 писал(а):...В ближайшее время «бело-голубые» планируют провести ряд сделок, и в среду целый ряд хоккеистов были включены в состав для того, чтобы руководство клуба окончательно определилось: оставлять их в «Динамо» или обменять. https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/23481807/" onclick="window.open(this.href);return false;
да я тоже прочитал, но что-то не верится что будут отцеплять массово и тем более кого-то брать. у нас и так много игроков на очень скромных контрактах благодаря "прирожденной жадности" сафронова. не уверен, что можно играть целый сезон в хоккей только 3 пятерки, если выгнать всех, кто не тянет... а взять новых лучше и дешевле точно не получится... может денег нет содержать команду в таком составе - это единственное что у меня приходит на ум.
 Марко
Похоже будет принято решения такое же как и в ФК. Ставка на молодёжь!)
 Skinner
СораДники, 17-го иду с семьей на Авангард. Кто посоветует куда брать билеты? Критерии: публика поспокойнее(я с женой и маленькой дочкой), нормальный обзор, но не самые ВИП места.
 Вратарь
Марко писал(а):Похоже будет принято решения такое же как и в ФК. Ставка на молодёжь!)
а что столько радости?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну, 140 - это два миллиона долларов. Не совсем мало для игрока, который пока никто)

2 ляма долларов? За что такие бабки дают молокососу? Мамачке... И потом он в интервью жалуется на то, что век хоккеист недолог и мол, что потом делать, когда карьера закончится? :mrgreen:
 Кaпитaн
Марко писал(а):Похоже будет принято решения такое же как и в ФК. Ставка на молодёжь!)
Подальше бы фк от здорового коллектива....
 Вратарь
Skinner писал(а):СораДники, 17-го иду с семьей на Авангард. Кто посоветует куда брать билеты? Критерии: публика поспокойнее(я с женой и маленькой дочкой), нормальный обзор, но не самые ВИП места.
ну что посоветовать, хорошие места на 208 ряду это почти по центру чуть в сторону ворот где атакует Динамо 2 периода из 3. можно ниже, там дороже, но мне нравятся место ряда 15-18 это чуть дешевле, но тоже стоит денег и мест там всегда не много в продаже, там болеют по абонементам. кстати, высота и обзор на уровне и чуть правее камер и комментаторских откуда ведут трансляции КХЛ ТВ.

нужно закупать заранее. самый классный обзор находится между нижним и верхним ярусом на тех рядах где ВИП места :( ну если хотите повыше с отличным обзором, то можно идти наверх, я брал 508 сектор, это строго над 208, и сидел строго по середине на 509. там получилось очень бюджетно, но совсем неплохо. один совет если берете 509 или 508 не берите 1,2 или 3 ряд. ниже конечно лучше, но железные перила мешают обзору, правда на не на всех местах, но неудобных мест много. лучше 4 ряд и выше... но не сильно высоко, с самого верха конечно хуже видно шайбу :)
Удачи!
P.S. Блин! я пропускаю похоже такую игру с курами из-за командировки :(
Последний раз редактировалось Вратарь 01 окт 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Дугина бы не хотелось потерять...
Тарасова тоже - старается парень...
 kent1k dynamo moscow
Дугин и Тарасов пока реально не впечатляют, но не думаю что их обменивать будут, темболее последний и воспитанник клуба + есть баранцев который в состав практически не проходит, а филатова только подписали, время ему ещё дадут
  • 1
  • 1498
  • 1499
  • 1500
  • 1501
  • 1502
  • 3179