Skinner писал(а):СораДники, 17-го иду с семьей на Авангард. Кто посоветует куда брать билеты? Критерии: публика поспокойнее(я с женой и маленькой дочкой), нормальный обзор, но не самые ВИП места.
ну что посоветовать, хорошие места на 208 ряду это почти по центру чуть в сторону ворот где атакует Динамо 2 периода из 3. можно ниже, там дороже, но мне нравятся место ряда 15-18 это чуть дешевле, но тоже стоит денег и мест там всегда не много в продаже, там болеют по абонементам. кстати, высота и обзор на уровне и чуть правее камер и комментаторских откуда ведут трансляции КХЛ ТВ.
нужно закупать заранее. самый классный обзор находится между нижним и верхним ярусом на тех рядах где ВИП места

ну если хотите повыше с отличным обзором, то можно идти наверх, я брал 508 сектор, это строго над 208, и сидел строго по середине на 509. там получилось очень бюджетно, но совсем неплохо. один совет если берете 509 или 508 не берите 1,2 или 3 ряд. ниже конечно лучше, но железные перила мешают обзору, правда на не на всех местах, но неудобных мест много. лучше 4 ряд и выше... но не сильно высоко, с самого верха конечно хуже видно шайбу

Удачи!
P.S. Блин! я пропускаю похоже такую игру с курами из-за командировки