- 02 мар 2016, 21:53
В любом случае будем посмотреть. Ска играют сами и другим дают, в этом наш шанс.
А я и не говорю, что без борьбы. У хоккеистов наших яйца на месте, чего не скажешь о представителях другого вида спорта... Но есть ощущение, что для ЦКГ открыта дорожка в финал лиги, так что их будут тянуть. Их же "очередь" выигрывать.vkolokol писал(а):похоже спорить поздно - похоже нам играть сосиской. уже 2-0!myemerys писал(а): Ну есть резон и в Ваших словах. Но я думаю, что лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе, чем выиграть и выйти на коней. Судьи им будут помогать явно больше, чем сосиске, иначе цкг опять не станет чемпионом)))
но! причем тут "лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе". проиграть вообще не рассматривается. и где вы видели чтобы мы проигрывали без борьбы? ах да футбол... но тут другая команда! тут хоккей!
зачем гнать лошадей? после ска кони,(а почему кони а не ска?) будут еле живыми, таким обычно судьи не помощники. и почему вы решили что будут тащить коней? я видел как тянут сосиску и сложно представить что можно кого-то тянуть больше чем ска...
В любом случае будем посмотреть. Ска играют сами и другим дают, в этом наш шанс.