Не нравятся мне эти пони.((( Ваще ничего гудкам сделать не дают.((( Тяжко будет, если на них выйдем. Хотя ... На кого не выходи - всё равно тяжко.)
желательно решать задачи по мере поступления, зачем нам выкладываться со ска сейчас за 2 раунда до финала? для нашей молодой команды сосиска и кони могут быть перебором. я бы предпочел тихой сапой взять 3-ий КГ, чем метать бисер перед конями и понями. молодые могут не выдержать и скамейки у нас совсем нет!vasilev писал(а):Команда готова решать самые высокие задачи и любой соперник нам по зубам.
с уважением к Вам, но давайте уважать и соперника! чем пони традиционно удобны? когда мы их последний раз в ПО обыграли? и как мы слетели в прошлом ПО? терпеть не могу такое шапкозакидательское настроение!kiel писал(а):Пони традиционно удобный для нас соперник, так что нормуль...Да и с Ковальчуком у них какие-то непонятки,это нам на руку
Тихой сапой?vkolokol писал(а): я бы предпочел тихой сапой взять 3-ий КГ, чем метать бисер перед конями и понями. молодые могут не выдержать и скамейки у нас совсем нет!
Лучше, конечно, другой сценарий:vasilev писал(а):Тихой сапой?vkolokol писал(а): я бы предпочел тихой сапой взять 3-ий КГ, чем метать бисер перед конями и понями. молодые могут не выдержать и скамейки у нас совсем нет!
Это что за сценарий?
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
сложнее выигрывать когда за командой стоят руководство лиги и судьи. я просто боюсь, что задавят сосиска и судьи, а молодежь нахватает не нужных удалений и все для нас быстро закончится... хотел бы сыграть с Локо или финами, но видимо не судьба.vasilev писал(а): Тихой сапой?
Это что за сценарий?
Кмк сейчас остались команды с атакующим хоккеем.
Прошлый год напомнитьkiel писал(а):Пони традиционно удобный для нас соперник, так что нормуль...Да и с Ковальчуком у них какие-то непонятки,это нам на руку
А зачем прошлым годом жить? В регулярке у нас 3:1 в нашу пользу,в этом году, а там посмотримАлександр63 писал(а):Прошлый год напомнитьkiel писал(а):Пони традиционно удобный для нас соперник, так что нормуль...Да и с Ковальчуком у них какие-то непонятки,это нам на руку
согласен! очень скучаю по "качественному гундосу"!Кaпитaн писал(а):Дичайше выбешивают разговоры о "удобных" соперниках! Хорош Вам уже! Дайте команде спокойно готовиться без ненужного давления.
говорите, про "традиционно удобного соперника" и тут же "зачем прошлым годом жить?" а в этом году мы сочи 2 игры слили, они видимо тоже считали нас удобным соперникомkiel писал(а):А зачем прошлым годом жить? В регулярке у нас 3:1 в нашу пользу,в этом году, а там посмотримАлександр63 писал(а):Прошлый год напомнитьkiel писал(а):Пони традиционно удобный для нас соперник, так что нормуль...Да и с Ковальчуком у них какие-то непонятки,это нам на руку
Ладно,под давлением сорадников спешно меняю свои показания-матчи будут дико трудными для нас,помятуя прошлый плей-офф, поражение 0:4 от поней нам обеспечено, так уже лучше?vkolokol писал(а): говорите, про "традиционно удобного соперника" и тут же "зачем прошлым годом жить?" а в этом году мы сочи 2 игры слили, они видимо тоже считали нас удобным соперником
Обнинскvkolokol писал(а): согласен! очень скучаю по "качественному гундосу"!